- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
QUOTE(LUFER ): Милые ссорятся- только тешатся)
Согласен. |
|
QUOTE(annetn92 ): Может быть хватит уже? Подумаешь, ну выиграли мы у тебя пару раз и что теперь? Нет непобедимых людей Маваши, пойми (тебе даже не суждено убить такого бомжа как я). Я же не лгу никому, не оскорбляю, не унижаю, что меня кто то слил и это не правда. Какой ужас, слили в игре, больше выпендривайся и строй из себя нечто подобное гладу.
О чём ты ? Кто меня слил ? О_о Добавлено в 22:49:03 и почему ты уверен, что я не солью какого-то там тебя ?? х100 орда, ник дк BØny, мой "приемник", подуэлься с ним для начала ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(annetn92 ): Может быть хватит уже? Подумаешь, ну выиграли мы у тебя пару раз и что теперь? Нет непобедимых людей Маваши, пойми (тебе даже не суждено убить такого бомжа как я). Я же не лгу никому, не оскорбляю, не унижаю, что меня кто то слил и это не правда. Какой ужас, слили в игре, больше выпендривайся и строй из себя нечто подобное гладу.
О чём ты ? Кто меня слил ? О_о Добавлено в 22:49:03 и почему ты уверен, что я не солью какого-то там тебя ?? х100 орда, ник дк BØny, мой "приемник", подуэлься с ним для начала )
Речь не про твоего приемника, а про тебя самого. Добавлено в 23:41:03 Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать. |
|
QUOTE(annetn92 ): Речь не про твоего приемника, а про тебя самого. Добавлено в 23:41:03 Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать.
Склероз ? О чём ты ? Ты для меня ноунейм в данный момент. И все, кто играет за орду на х100, знают, что я не дуэлюсь на 4.3 на этом серве. Поэтому речь именно о приемнике. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(annetn92 ):
Речь не про твоего приемника, а про тебя самого.
Добавлено в 23:41:03 Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать.
Склероз ? О чём ты ? Ты для меня ноунейм в данный момент. И все, кто играет за орду на х100, знают, что я не дуэлюсь на 4.3 на этом серве. Поэтому речь именно о приемнике.
Я тут вспомнил,ты не дуелишся на 4.3.4 после того,как тебя слил мой знакомый вар, который на момент твоего т2 был частично в бг шмоте. Что ты там говорил?Лагало?Машина не прокала?
Помнишь как 4 раза подряд в сухую ссливался нам с витаминкой,что ты тогда орал? СКИЛЛ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В 3С,2С ДЛЯ НУБАВ!!!!111
Окей,слил тебя в 3с 2 раза,непомню что ты после этого ревел,нно тоже как то отмазывался. Добавлено в 06:03:25 И ещё кое что ЛАВАШЫ, в пандарии в книге заклинаний есть раздел основных способностей,в котором написано какие спелки в этом спеке нужно тыкать и при каких условихя,ну вот твоё умение играть за дк на это уровне |
|
QUOTE: QUOTE(zombl ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(annetn92 ): Речь не про твоего приемника, а про тебя самого. Добавлено в 23:41:03 Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать.
Склероз ? О чём ты ? Ты для меня ноунейм в данный момент. И все, кто играет за орду на х100, знают, что я не дуэлюсь на 4.3 на этом серве. Поэтому речь именно о приемнике.
Я тут вспомнил,ты не дуелишся на 4.3.4 после того,как тебя слил мой знакомый вар, который на момент твоего т2 был частично в бг шмоте. Что ты там говорил?Лагало?Машина не прокала? Помнишь как 4 раза подряд в сухую ссливался нам с витаминкой,что ты тогда орал? СКИЛЛ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В 3С,2С ДЛЯ НУБАВ!!!!111 Окей,слил тебя в 3с 2 раза,непомню что ты после этого ревел,нно тоже как то отмазывался. Добавлено в 06:03:25 И ещё кое что ЛАВАШЫ, в пандарии в книге заклинаний есть раздел основных способностей,в котором написано какие спелки в этом спеке нужно тыкать и при каких условихя,ну вот твоё умение играть за дк на это уровне
Да ладно, плевать. Пусть думает как хочет. =) |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Nogibatar007 ): Скажи своему дц, что у него есть дисспел, швд и флешка. Больше ничего не нужно. Он все это знает.Они фуловые, а он бг с шмотом на шп.
Фуловые? Лол, пару дней назад маг в фул бг был, а ты крабина редкостная, раз слился им.... |
|
Осторожно, у тех кто играет в сетапе афли рестор повреждена психика, возможно эпилепсия. |
|
разве он ни есть дисилолЗЗзззЗззЗззЗЗззз? |
|
Да похуй, один хуй русский неадекват, на подсосе у витаминки. |