#1 написал: 30 Апр 2013 @ 21:02 MSK

Lufer666

Бляди!!!!Вы по какому праву нагло забрали час моей жизни ?Хуи глупые!!!!Ебитесь кирпичем!!!

Суки мне хочется сейчас как последнему агро школьнику сказать "Ебал ваших мам суки!"Но я воздержусь-_-

Пидоры крученые из-за вас я сломал чужой микрафон!!!!!!

7000 проклятий на ваши половые органы!!!

#2 написал: 30 Апр 2013 @ 21:04 MSK

Nogibatar007

лол, мне на этих бомжей 3-х минут хватило, саб/демон. Ябскринкинул, но нищебродский клиент маджика деинсталировал.

#3 написал: 30 Апр 2013 @ 21:05 MSK

Lufer666

QUOTE(Nogibatar007 ):

лол, мне на этих бомжей 3-х минут хватило, саб/демон. Ябскринкинул, но нищебродский клиент маджика деинсталировал.

Я с дц аренил.

Добавлено в 21:05:51

Играл бы с шп выебал бы за нехуй делать.

#4 написал: 30 Апр 2013 @ 21:07 MSK

Nogibatar007

Скажи своему дц, что у него есть дисспел, швд и флешка. Больше ничего не нужно. 111

Сообщение было отредактировано Nogibatar007 (30 Апр 2013 @ 21:10 MSK)

#5 написал: 30 Апр 2013 @ 21:10 MSK

Lufer666

QUOTE(Nogibatar007 ):

Скажи своему дц, что у него есть дисспел, швд и флешка. Больше ничего не нужно.

Он все это знает.Они фуловые, а он бг с шмотом на шп.

#6 написал: 30 Апр 2013 @ 21:13 MSK

Nogibatar007

Нет, не знает.

Расскажи ему про баг с расстановкой.

8e5f2c2adca8.jpg

#7 написал: 30 Апр 2013 @ 21:14 MSK

Lufer666

QUOTE(Sattano ):

хорошо, что я больше не играю :D

Я чужой микро сломал(

#8 написал: 30 Апр 2013 @ 21:15 MSK

Nogibatar007

QUOTE(Lufer666 ):

QUOTE(Sattano ):

Я чужой микро сломал(

ну вот, в школе пизды получишь.

#9 написал: 30 Апр 2013 @ 21:19 MSK

Lufer666

Там еще карта пиздец, маг через текстуры шпуляет, дц бернит через стены, я хуею.

Добавлено в 21:16:23

QUOTE(Nogibatar007 ):

QUOTE(Lufer666 ):

QUOTE(Sattano ):

Я чужой микро сломал(

ну вот, в школе пизды получишь.

Точняк(

Добавлено в 21:19:45

Нет, дц у меня норм, мб я фейлил.Но блять ебаные лаги не куда не деваются(

#10 написал: 30 Апр 2013 @ 21:25 MSK

Nogibatar007

это пиратка саипал, а что еще хуже, это - маджик.

#11 написал: 30 Апр 2013 @ 21:44 MSK

Lufer666

Да-_-

Ну пофиг, я его уже скотчем склеил, АВОСЬ не заметит :D

#12 написал: 01 Мая 2013 @ 14:28 MSK

V1tam1N

QUOTE(Lufer666 ):

Бляди!!!!Вы по какому праву нагло забрали час моей жизни ?Хуи глупые!!!!Ебитесь кирпичем!!!

Суки мне хочется сейчас как последнему агро школьнику сказать "Ебал ваших мам суки!"Но я воздержусь-_-

Воу воу, полехче парень -_- Со своим обоссаным пристом ничего не мог сделать со мной, у Твипза просто не хватало дамаги в фул бг без чарок и сокетов -_- Да и я спать хотел, мне было вообще похуй на эту арену, а портить стату из-за таких вот бомжей не хотелось. Ливнул бы уже давно и пошёл спать. -_- А ты поумнее бы был со своим обоссаным пристом и убил бы фул бг мага.

#13 написал: 01 Мая 2013 @ 14:35 MSK

V1tam1N

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(V1tam1N ):

со своим обоссаным пристом

без оскорблений ну никак.

Этот тупой идиот сделал это первым.

Добавлено в 14:35:42

И вообще смотрю он создал эту тему, что бы поплакать на досуге. -_-

#14 написал: 01 Мая 2013 @ 14:37 MSK

V1tam1N

QUOTE(Sattano ):

Ты приста вообще-то оскорбил, а он рогой играет)

Оба бичи ) Рога отдаёт блинду по димишингу, прист не лосает от манабёрна, отдаёт фир в воздух. Твипз бы ресщепелил тебя давно, был бы одет толком. Мы на орду зашли, регали и фармили таких как вы, а ты пошёл плакать на форум.

#15 написал: 01 Мая 2013 @ 14:41 MSK

V1tam1N

Главное тему назвал моим никнеймом, а мага то чего не вписал? Опять выставить идиотом меня захотелось, где же скриншот, где же крики о том что"ВИТАМИНКА РАК, ДНО, БОМЖ" или сколько фраз у вас есть на этот случай. Значит наверное суть темы другая или всётаки просто пустить здесь слезу горя.

#16 написал: 01 Мая 2013 @ 14:41 MSK

Nogibatar007

по сути твипз бомжара, жалкое подобие виверу. Даже трансу слизал с него)) и 3с слил.

#17 написал: 01 Мая 2013 @ 14:42 MSK

V1tam1N

QUOTE(Sattano ):

я тут при чем? я не играю вообще:)

Только скилл не по уровню оскорблений меряется;)

В смысле "Ты" я обращаюсь к автору темы, а не к тебе.

#18 написал: 01 Мая 2013 @ 14:44 MSK

V1tam1N

QUOTE(Nogibatar007 ):

по сути твипз бомжара, жалкое подобие виверу. Даже трансу слизал с него)) и 3с слил.

ДА вообще плевать кто есть кто, зачем только тут тему создавать. Видел бы ты как они играют и я готов поспорить, что Твипз не бомж. Мы все здесь чучуть бомжи, думаю нет идеальных игроков, на арене случается всё что угодно.

Добавлено в 14:44:45

QUOTE(LUFER ):

QUOTE(V1tam1N ):

QUOTE(Lufer666 ):

Воу воу, полехче парень -_- Со своим обоссаным пристом ничего не мог сделать со мной, у Твипза просто не хватало дамаги в фул бг без чарок и сокетов -_- Да и я спать хотел, мне было вообще похуй на эту арену, а портить стату из-за таких вот бомжей не хотелось. Ливнул бы уже давно и пошёл спать. -_- А ты поумнее бы был со своим обоссаным пристом и убил бы фул бг мага.

Аналогично, не хотел стату портить из-за таких бомжей как вы, со своим обоссоным магом ничего не смог сделать со мной, а прист у меня фул бг с шмотом на шп.По умнее бы были, убили бы моего дц

Я вообще бегал по арене и тыкал что попадётся, мне вообще было плевать, я знал что ты ничего не сделаешь, да и у Володи дамага не было.

#19 написал: 01 Мая 2013 @ 14:47 MSK

V1tam1N

Ну давай Люфер, расскажи мне какой ты скиловый на арене. -_-

Добавлено в 14:46:37

QUOTE(LUFER ):

QUOTE(V1tam1N ):

QUOTE(Sattano ):

Оба бичи ) Рога отдаёт блинду по димишингу, прист не лосает от манабёрна, отдаёт фир в воздух. Твипз бы ресщепелил тебя давно, был бы одет толком. Мы на орду зашли, регали и фармили таких как вы, а ты пошёл плакать на форум.

Отсосал бы твой твипз как и ты, как ты бернишь через стенки ?Карта ебнутая была, маг шпулял через текстуры, а создал тему потому что разозлился на то что сломал микро(

Бёрн через текстуры ? Нет, не слышал. Когда ты сел на меня я вообще кастовал на ходу и получал кик, это претензии к серверу, а не ко мне. -_-

Добавлено в 14:47:29

От такого как ты, я никогда не получу луз на этот обоссаном сервере.

За это сообщение пользователь забанен до 10 Мая 2013 @ 23:32 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Сервера, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89301/page3.html#post809338

#20 написал: 01 Мая 2013 @ 14:48 MSK

Nogibatar007

QUOTE(V1tam1N ):

QUOTE(Nogibatar007 ):

ДА вообще плевать кто есть кто, зачем только тут тему создавать. Видел бы ты как они играют и я готов поспорить, что Твипз не бомж. Мы все здесь чучуть бомжи, думаю нет идеальных игроков, на арене случается всё что угодно.

Фейкает на швд на окей, но просаживать не умеет.

Добавлено в 14:48:19

ооо, пока тут флудилка кидану новый лол высер с маджика.

#21 написал: 01 Мая 2013 @ 14:51 MSK

V1tam1N

QUOTE(Nogibatar007 ):

QUOTE(V1tam1N ):

QUOTE(Nogibatar007 ):

Фейкает на швд на окей, но просаживать не умеет.

Фейкает швд это да, сам выходил против него, но почему же не умеет? За бурст унёс лш на 39 минуте, хотя было очень трудно поймать ршама на тремор и спокойно дать ему фир и остальную цепочку.

Добавлено в 14:49:46

Когда тебя фиряют по гкд и сбрасывают с арены Даларан.

Добавлено в 14:51:12

QUOTE(LUFER ):

Лол, ничего не смогу ?Если бы не маг с контроллем всосал бы ты на третьей минуте, если не раньше.Дц был фул бг на шп, почему твой маг не слил его ?

У Володи спроси, я вообще вчера не соображал.

#22 написал: 01 Мая 2013 @ 14:51 MSK

Nogibatar007

Фир не должен сбрасывать с арены+тут мк не робит.

#23 написал: 01 Мая 2013 @ 14:57 MSK

V1tam1N

Люфер, иди учи своего приста играть, там уметь то ничего не нужно. Тебе Фантом всё перечислил, только в лосе постоянно пусть находится и фир отдаёт.

#24 написал: 01 Мая 2013 @ 15:00 MSK

Nogibatar007

Да лос тут не причем, есть баг на маджике.

QUOTE(Nogibatar007 ):

Нет, не знает.

8e5f2c2adca8.jpg

Сообщение было отредактировано Nogibatar007 (01 Мая 2013 @ 15:01 MSK)

#25 написал: 01 Мая 2013 @ 15:04 MSK

V1tam1N

QUOTE(Nogibatar007 ):

Да лос тут не причем, есть баг на маджике.

QUOTE(Nogibatar007 ):

Нет, не знает.

8e5f2c2adca8.jpg

А по подробнее...

Добавлено в 15:04:15

Фантом, брось мувик с дц. =)

#26 написал: 01 Мая 2013 @ 15:09 MSK

Nogibatar007

Да наебал я, нет никакого бага, просто мне нехуй делать.

И мувика с дц у меня нет.

Чекай мой канал время от времени, авось мувик с дц залью, может даже с офы, но это еще не скоро)

Добавлено в 15:09:13

QUOTE(Sattano ):

Ваня - бог пеинта :D

Что есть то есть.

#27 написал: 01 Мая 2013 @ 15:12 MSK

V1tam1N

QUOTE(Nogibatar007 ):

Да наебал я, нет никакого бага, просто мне нехуй делать.

И мувика с дц у меня нет.

Чекай мой канал время от времени, авось мувик с дц залью, может даже с офы, но это еще не скоро)

Весёлые видео. =)

#28 написал: 01 Мая 2013 @ 15:14 MSK

Nogibatar007

QUOTE(LUFER ):

Но фирует он иногда в молоко-_-

в меня пошел парень.

#29 написал: 01 Мая 2013 @ 15:30 MSK

V1tam1N

QUOTE(LUFER ):

^_^

Добавлено в 15:24:15

Но блять витаминка не лучше)Нахуя отдавать фир в шип ?

Мы без скайпа были, такое редко случается.

#30 написал: 01 Мая 2013 @ 15:30 MSK

Kameno

Я вообще играю шп во фрост спеке.

#31 написал: 01 Мая 2013 @ 15:33 MSK

V1tam1N

QUOTE(LUFER ):

^_^

Добавлено в 15:24:15

Но блять витаминка не лучше)Нахуя отдавать фир в шип ?

Я говорю, я играл вчера нихуя не видел, спать ушёл потом.

#32 написал: 01 Мая 2013 @ 15:48 MSK

excentric69rus

Автор, у тебя походу нереально бомбануло после арены, где не могли осилить бгшного меня)) ссылаясь на баги/лаги и НАШУ же "криворукость". Мне больше жаль микро, который ты сломал, чем тебя. Витаминка реально ничего не соображал, ибо он, можно сказать, спал уже на ходу, это не отмаза, это факт. Фантомка, тебе обязательно везде подп*здеть надо? Ну неужели нельзя спокойно отреагировать, а не изливать поток гавна оскорблений из своих уст?? "Глад" тоже мне нашелся:). Считаешь налили 3с? Регни, если конечно гордость ммр позволит, и слейся достойно. Не зови даже на свой АТ/офф, где ты показываешь "нереальный имба скилл", мне и тут хорошо ^_^.

#33 написал: 01 Мая 2013 @ 15:56 MSK

Nogibatar007

QUOTE(excentric69rus ):

Автор, у тебя походу нереально бомбануло после арены, где не могли осилить бгшного меня)) ссылаясь на баги/лаги и НАШУ же "криворукость". Мне больше жаль микро, который ты сломал, чем тебя. Витаминка реально ничего не соображал, ибо он, можно сказать, спал уже на ходу, это не отмаза, это факт. Фантомка, тебе обязательно везде подп*здеть надо? Ну неужели нельзя спокойно отреагировать, а не изливать поток гавна оскорблений из своих уст?? "Глад" тоже мне нашелся:). Считаешь налили 3с? Регни, если конечно гордость ммр позволит, и слейся достойно. Не зови даже на свой АТ/офф, где ты показываешь "нереальный имба скилл", мне и тут хорошо ^_^.

Сказал бомжара, скопипастивший аву у вивера. Я не играю на этом нищебродском пве дерьме, и смысл мне регать тут? где играют 12-летние шадоуплеи и рлш.

Добавлено в 15:56:53

И да, я глад, что тут такого? о тебе к сожалению такого сказать не могу.

#34 написал: 01 Мая 2013 @ 16:00 MSK

excentric69rus

ты глад? а ты не перепутал случайно? что ты такого гладского апнул? в 3 багодд на АТ апнул 1700 и уже царь мира?

#35 написал: 01 Мая 2013 @ 16:00 MSK

excentric69rus

насчет твоей авы я вообще молчу...

#36 написал: 01 Мая 2013 @ 16:02 MSK

Nogibatar007

Катись еблом по клаве - лутай глада апнутым классом.

И еще каждый варлок будет говорить что он топ.

Варлок должен бить под бурстами 10-15к, а не 25-30. Ведь афлик - ничтожество.

Добавлено в 16:02:02

QUOTE(excentric69rus ):

ты глад? а ты не перепутал случайно? что ты такого гладского апнул? в 3 багодд на АТ апнул 1700 и уже царь мира?

Что за ересь ты несешь? багодд? ат? я тебе говорю про маджик, то что ты ньюфаг, который считает себя скиллом. Я бы тебе скринов покидал, но нищебродский клиент деинсталировал.

#37 написал: 01 Мая 2013 @ 16:02 MSK

excentric69rus

QUOTE(Nogibatar007 ):

Сказал бомжара, скопипастивший аву у вивера. Я не играю на этом нищебродском пве дерьме, и смысл мне регать тут? где играют 12-летние шадоуплеи и рлш.

ах да, фаер маги всегда играли в рлш и шплеях

#38 написал: 01 Мая 2013 @ 16:04 MSK

Nogibatar007

QUOTE(excentric69rus ):

насчет твоей авы я вообще молчу...

Каким нужно быть ебланом, чтобы не понять, что это - образ? а ты ведь всерьез дрочишь на мувики анскилованного вивера, который тащит за счет сюжета и монтажа, и опущенных бомжей в роле противников.

Добавлено в 16:04:42

QUOTE(excentric69rus ):

ах да, фаер маги всегда играли в рлш и шплеях

То что ты единственный маг, который аренит в 3с на маджике, я об этом. Видел хоть одно рмп тут? а пхд? иль кфц/тсг? нет, тут онли шадоуплеи и рлш.

#39 написал: 01 Мая 2013 @ 16:04 MSK

excentric69rus

каким нужно быть ебланом и на голову больным кретином, чтобы критиковать всё и вся, что двигается, ошибочно полагая, что он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ в своем роде топскилл глад и прочая тому чушь.

Сообщение было отредактировано excentric69rus (01 Мая 2013 @ 16:05 MSK)

#40 написал: 01 Мая 2013 @ 16:06 MSK

Nogibatar007

QUOTE(excentric69rus ):

каким нужно быть ебланом и на голову больным кретином, чтобы критиковать всё и вся, что двигается, ошибочно полагая, что он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ в своем роде топскилл глад и прочая тому чушь.

Опять хуйню пизданул, пиздуй под шконарь, наивный маджик глад. Полутал р1 на бомжах - топ? да ты ничтожнее васянапро.

PS забыл что ты ньюфаг, и не поймешь подъеба.

#41 написал: 01 Мая 2013 @ 16:06 MSK

excentric69rus

кфц/джанглы/бабуины всё это мы проходили, у тебя уже сложился стереотип, что раз маджик х100 то это шплей или рлш. Не регал, не видел, ну так не пизди говори того, чего не знаешь.

#42 написал: 01 Мая 2013 @ 16:07 MSK

Nogibatar007

QUOTE(excentric69rus ):

кфц/джанглы/бабуины всё это мы проходили, у тебя уже сложился стереотип, что раз маджик х100 то это шплей или рлш. Не регал, не видел, ну так не пизди говори того, чего не знаешь.

зашел на днях опустить бомжей, в итоге рейджквитнул от апнутого рлш. Регает 2 тимы, это пве нищебродская пиратка.

#43 написал: 01 Мая 2013 @ 16:14 MSK

Nogibatar007

И если ты полутал тут р1, это не показатель скила. Ебланы говорящие "ладдер покажет кто топ" - просто ебланы. Слить р1 можно за ночь, любому дауну, даже торпеде. А потом говорить "регай 3с, посмотрим кто кого", и простояв в реге 30 минут сказать "ха лох ммр маленький". Я апнул то что нужно тут в свое время, когда тебя еще и в помине не было. И апнул за первые дни арены на кате, ибо до этого играл на личе. Настоящие топы тут бы не играли. А ты можешь быть топом среди дуротарских кликеров из лакосты.

#44 написал: 01 Мая 2013 @ 16:21 MSK

excentric69rus

оооох, как же тебя бомбит то...это у тебя всегда так?

во-первых, таким балаболам, считающих, что я перелил р1, я просто говорю, идите на хуй проветритесь

во-вторых, фразу "ладдер покажет кто топ" я ни разу не говорил, все обычно на арене выясняется

в-третьих, если уж мы р1 пусть даже, по твоим словам на "нищебродской пиратке" то по логике вещей мы играем лучше остальных на этом сервере. А твой глупый троллинг, путем обсирания всех, кто не относится к "вашей элите"....засунь его куда подальше, приятель.

#45 написал: 01 Мая 2013 @ 16:30 MSK

Nogibatar007

Господи, какой же ты мудак, с чего ты взял что у меня бомбит? наивный мудак.

балабол? это не так? ты ведь бомжара обосанная.

"ладдер покажет кто топ" говорит твой бомже рога.

мой глупый троллинг? я повторюсь, что ты мудак. Ты действительно считаешь что я пытался троллить? Понимаешь, ты - задрот ноулайфер, который сидит целый день в реге, и апает по 100 рейта в день, у нашей элиты есть реал лайф, остановимся на этом.

А теперь, слейся жертва пьяной акушерки, надоело читать ту хуйню, которую ты пишешь.

Добавлено в 16:30:19

Я заметил что ты не материшься, на вот, посмотри на досуге.

#46 написал: 01 Мая 2013 @ 16:34 MSK

excentric69rus

всё, порция агро и бессмысленного унижения получена. Глупый подсосок маваши, мне жаль, что ты смотришь и пытаешься распространить такое гавно, которое ты мне скинул. Посмотри лучше вот это vovmagic.ru

#47 написал: 01 Мая 2013 @ 16:39 MSK

Nogibatar007

Малолетний дегенерат считает что я заагрюсь на кавер песни исполнителя, которого ты назвал дерьмом? ну незнаю, ньюфаг.

QUOTE(excentric69rus ):

всё, порция агро и бессмысленного унижения получена.

Слив засчитан. gj close thread.

QUOTE(excentric69rus ):

Глупый подсосок маваши,/

Жаль что ты малолетка, и обосновать нихуяшеньки не сможешь.

QUOTE(excentric69rus ):

распространить такое гавно, которое ты мне скинул.

Очередной пруф на то, что ты малолетка. Как можно сравнивать подкаст, с музыкальным клипом?

Посмотри оригинал, и успокойся, дитя интернета.

Сообщение было отредактировано Nogibatar007 (01 Мая 2013 @ 16:39 MSK)

#48 написал: 01 Мая 2013 @ 16:45 MSK

excentric69rus

Суть ты, надеюсь, понял. Неважно в каком виде я донесу до тебя это, но смысл не меняется. Я могу бесконечно смотреть, как ты тут пыжишься, что-то доказывая мне, пытаясь самоутвердиться. Интересно, что же с тобой в детстве сделали, что ты стал таким.

#49 написал: 01 Мая 2013 @ 16:48 MSK

Nogibatar007

Я? самоутвердится? мне просто смешно наблюдать за такими как ты. Со мной ничего "не делали" в детстве, потому что я "такой" только по отношению к тебе и тебе подобным зазнавшимся бомжам.

Добавлено в 16:48:20

И да, ты не в состоянии ответить на все мои посты - выпились нахуй под шконарь, слитый ребенок.

#50 написал: 01 Мая 2013 @ 16:49 MSK

excentric69rus

Не переводи стрелки, тут зазнаешься только ты.

Добавлено в 16:49:43

А я обязан отвечать на каждый ваш пост, "ваше величество"?

#51 написал: 01 Мая 2013 @ 16:50 MSK

Nogibatar007

Стрелки перевел ты, лол. Пиздуй на свою помойку, слейся с треда.

#52 написал: 01 Мая 2013 @ 16:51 MSK

excentric69rus

QUOTE(Nogibatar007 ):

Пиздуй на свою помойку, слейся с треда.

Вылитый мавашка, вас из одной пизды доставали?

#53 написал: 01 Мая 2013 @ 16:53 MSK

Nogibatar007

Настал тот момент, когда твой пукан взорвался. Взрыв был слышен даже в Евлахе. Съебись под шконку, жертва пьяной акушерки. Сука, лучше бы тебя родители об трусы вытерли, выблядок.

За это сообщение пользователь забанен до 10 Мая 2013 @ 23:39 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89301/page8.html#post809609

#54 написал: 01 Мая 2013 @ 16:54 MSK

excentric69rus

QUOTE(Nogibatar007 ):

Настал тот момент, когда твой пукан взорвался. Взрыв был слышен даже в Евлахе. Съебись под шконку, жертва пьяной акушерки. Сука, лучше бы тебя родители об трусы вытерли, выблядок.

Какой *BOOM*, аж громче моего взорвался.

#55 написал: 01 Мая 2013 @ 16:56 MSK

Nogibatar007

Это мое типичное общение, с даунами вроде тебя. А вот ты бомбанул)

#56 написал: 01 Мая 2013 @ 16:57 MSK

excentric69rus

Ну давай ставь ")", как будто ты повеселел, на самом деле, тут реально забомбил только ты. (и это не перевод стрелок)

#57 написал: 01 Мая 2013 @ 16:58 MSK

Nogibatar007

Господи, к скобке придрался.

d9aaf811727c.jpg

#58 написал: 01 Мая 2013 @ 16:59 MSK

excentric69rus

Орфография? Скобка это орфография? Nothing to do here...

#59 написал: 01 Мая 2013 @ 17:00 MSK

Nogibatar007

Давай, продемонстрируй свой скилл английского языка, который изучаешь в школе.

#60 написал: 01 Мая 2013 @ 17:02 MSK

Mariarti

QUOTE(Nogibatar007 ):

Прям как в зеркало смотрю.

#61 написал: 01 Мая 2013 @ 17:03 MSK

excentric69rus

Ой, я же не ты, чтобы демонстрировать всем скилл. Какой же ты клоун...ушёл бы уже давно тихонько, и настало бы спокойствие.

#62 написал: 01 Мая 2013 @ 17:05 MSK

Nogibatar007

QUOTE(excentric69rus ):

Ой, я же не ты, чтобы демонстрировать всем скилл. .

Я перевожу стрелки? едрить ты даун.

Добавлено в 17:05:36

QUOTE(excentric69rus ):

ушёл бы уже давно тихонько/QUOTE] Сливаться это для таких как ты.

QUOTE(excentric69rus ):

клоун/QUOTE] работа твоего отца, за которую он получает гроши.

#63 написал: 01 Мая 2013 @ 17:06 MSK

excentric69rus

Я перевел стрелки? Мне жаль, что ты не можешь вникнуть в смысл написанного.

#64 написал: 01 Мая 2013 @ 17:07 MSK

Nogibatar007

Слейся, дитя пиратки.

#65 написал: 01 Мая 2013 @ 17:08 MSK

excentric69rus

Нечего тебе больше сказать...всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся.

#66 написал: 01 Мая 2013 @ 17:11 MSK

Nogibatar007

Мне нечего сказать? я уже все сказал, чтобы взорвать твой пукан, и ты не в состоянии ответь на те посты.

QUOTE(excentric69rus ):

всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся.

Всем? это кому? тебе и твоей маме? Необоснованно пиздеть тебе не идет.

#67 написал: 01 Мая 2013 @ 17:15 MSK

Mariarti

QUOTE(excentric69rus ):

Нечего тебе больше сказать...всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся.

Слыш нахуй, ебло трубочкой втянул и хуярь от сюда. Тебя из какой пизды достали? И ты гордишься тем что ты охуительный глад на говнопиратке? Тебя еще бомжи во дворе на задрочили?

#68 написал: 01 Мая 2013 @ 17:15 MSK

excentric69rus

Но....мой пукан не взорванный, в отличии от твоего, целость которого уже давно подорвана. Меня бесит повторять для таких конченых людей, как ты, что я не обязан отвечать на все твои посты. Видно, ты соврал, когда говорил, что в детстве с тобой ничего "такого" не делали.

#69 написал: 01 Мая 2013 @ 17:17 MSK

Nogibatar007

QUOTE(excentric69rus ):

Но....мой пукан не взорванный, в отличии от твоего, целость которого уже давно подорвана. Меня бесит повторять для таких конченых людей, как ты, что я не обязан отвечать на все твои посты. Видно, ты соврал, когда говорил, что в детстве с тобой ничего "такого" не делали.

Повторяешься, тебе не чего сказать. Я твою маму уважаю, за то что лопатой пиздила тебя, выблядка этакого.

#70 написал: 01 Мая 2013 @ 17:18 MSK

excentric69rus

QUOTE:

Нечего тебе больше сказать...всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся.Слыш нахуй, ебло трубочкой втянул и хуярь от сюда. Тебя из какой пизды достали? И ты гордишься тем что ты охуительный глад на говнопиратке? Тебя еще бомжи во дворе на задрочили?

Ну а ты кто будешь-то, дитятко?

#71 написал: 01 Мая 2013 @ 17:19 MSK

Nogibatar007

Съебись под шконарь, ньюфаг, который даже квотить не может.

#72 написал: 01 Мая 2013 @ 17:20 MSK

excentric69rus

QUOTE(Nogibatar007 ):

Съебись под шконарь, ньюфаг

Ты это уже 4 раз пишешь, а еще я повторяюсь после этого...

#73 написал: 01 Мая 2013 @ 17:21 MSK

Nogibatar007

Я всего-лишь хочу чтобы ты съебался, мудлан.

#74 написал: 01 Мая 2013 @ 17:21 MSK

excentric69rus

Наши желания взаимны

#75 написал: 01 Мая 2013 @ 17:22 MSK

Mariarti

Детятко у тебя в штанах увидишь. Ты можешь даже не рвать себе залупку и пытаться мне что то доказать, с тобой и так все ясно. Ты чмо. Большое, униженное, опущенное чмо, которое обоссали бомжи и унизили школьницы. Съебался под лавку щенок, что бы я тебя здесь больше не видел поганец. Стартанешь еще раз, я тебя вообще опущу.

#76 написал: 01 Мая 2013 @ 17:23 MSK

Nogibatar007

QUOTE(excentric69rus ):

Наши желания взаимны

Слышишь звон не знаешь где он. Желания взаимны? так ты еще и чурбан?

#77 написал: 01 Мая 2013 @ 17:25 MSK

excentric69rus

А кто-то еще говорил про необоснованный пиздеж...лицемерите, сударь.

#78 написал: 01 Мая 2013 @ 17:26 MSK

Nogibatar007

Квотить научись.

#79 написал: 01 Мая 2013 @ 17:27 MSK

excentric69rus

QUOTE(Nogibatar007 ):

Слышишь звон не знаешь где он. Желания взаимны? так ты еще и чурбан?

А кто-то еще говорил про необоснованный пиздеж...лицемерите, сударь.

Довольны?

Сообщение было отредактировано excentric69rus (01 Мая 2013 @ 17:27 MSK)

#80 написал: 01 Мая 2013 @ 17:35 MSK

Nogibatar007

С чего это вдруг ты начал общаться на вы? :D

Добавлено в 17:35:27

И да, это был вопрос, а не необоснованный пиздеж.

QUOTE(excentric69rus ):

лицемерите

Ты не знаешь значения этого слова.

#81 написал: 01 Мая 2013 @ 17:39 MSK

excentric69rus

Нет, я не чурбан, а славянин, это был ответ на твой вопрос.

Про то, что ты хочешь, чтобы я свалил отсюда, у меня такое же желание не видеть тут тебя.

Насчет лицемерия, ты сам сказал одно, а делаешь обратное, противореча вышесказанному, это ли не пример лицемерия?

#82 написал: 01 Мая 2013 @ 17:50 MSK

вайнер

QUOTE(Nogibatar007 ):

Я всего-лишь хочу чтобы ты съебался, мудлан.

QUOTE(excentric69rus ):

Наши желания взаимны

почему ты еще в треде?)

#83 написал: 01 Мая 2013 @ 17:58 MSK

V1tam1N

Фантом, прекрати делать из себя не понять что или кого, сидеть болтать бессмысленно на форуме я тоже умею. -_- Не делай из себя какого-то бога.

И твой друг смотрю тоже на форуме подпёздывает сидит, сам не справляешься видимо.

Сообщение было отредактировано V1tam1N (01 Мая 2013 @ 18:01 MSK)

#84 написал: 01 Мая 2013 @ 18:05 MSK

Kameno

Срач... Как это мило.

#85 написал: 01 Мая 2013 @ 18:09 MSK

LamerkOo

QUOTE(Kameno ):

Срач...

#86 написал: 02 Мая 2013 @ 20:45 MSK

cyberlolx

витаминка не ест зерно? чезадела на этой пиратке))0

WBFHvrtXMJ0.jpg

#87 написал: 02 Мая 2013 @ 21:48 MSK

cyberlolx

QUOTE(Sattano ):

надо новый скрин, этот я уже видела)

новое к-к-комбо

f062ba5bc591.jpg

#88 написал: 03 Мая 2013 @ 04:22 MSK

Брутальный

QUOTE(V1tam1N ):

QUOTE(Sattano ):

так ты пойди сосни своему бомжу твипзу-распепелителю ёпты. Кто бы говорил там про бичей, рождённый в навозе.

Добавлено в 04:18:28

QUOTE(V1tam1N ):

Фантом, прекрати делать из себя не понять что или кого, сидеть болтать бессмысленно на форуме я тоже умею. -_- Не делай из себя какого-то бога.

И твой друг смотрю тоже на форуме подпёздывает сидит, сам не справляешься видимо.

видимо ты тут своими примерами раскидываешься. Не ты ли, щеночек-дворняжка, сидел возле моей горы и кудахтал , переспрашивал постоянно у своего хуесоса Сонички " Да ведь, Влад", " Прикинь, Влад", "ахаха, Влад, " Захлопни свой мусоропровод, ублюдок.

Добавлено в 04:21:36

QUOTE(cyberlolx ):

QUOTE(Sattano ):

надо новый скрин, этот я уже видела)

новое к-к-комбо

[img]vovmagic.ru

в дабл маг пиздец сложно забирать....6ля, "наставник", научи играть "наисложнейшим" классом в мире ВОВ, а ?

Добавлено в 04:22:09

заблудиться можно на твоей панельке от того, куда нажимать то, чтоб что-то новое было. 4 кнопки и радости полные штаны.

За это сообщение пользователь забанен до 08 Мая 2013 @ 23:44 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89301/page11.html#post811906

#89 написал: 03 Мая 2013 @ 13:49 MSK

JustblowjobX

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

в дабл маг пиздец сложно забирать....6ля, "наставник", научи играть "наисложнейшим" классом в мире ВОВ, а ?

заблудиться можно на твоей панельке от того, куда нажимать то, чтоб что-то новое было. 4 кнопки и радости полные штаны.

зачем на меня такое агро, милашка?

#90 написал: 03 Мая 2013 @ 20:01 MSK

Брутальный

QUOTE:

QUOTE(JustblowjobX ):

[QUOTE=Брутальный ]

где ты агро увидел ? Просто маги - бомж-класс для халявщиков. Делать ничего особо не нужно, а дпс охуенный. Вот и всё.

Добавлено в 20:01:04

QUOTE(Sattano ):

Он завидует твоей панельке)

ага, 101%

#91 написал: 03 Мая 2013 @ 20:25 MSK

Nogibatar007

Маваши, не дано тебе играть за мага, поди поспамь ветерком, хай скилл класс.

#92 написал: 03 Мая 2013 @ 21:34 MSK

V1tam1N

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(JustblowjobX ):

[QUOTE=Брутальный ]

где ты агро увидел ? Просто маги - бомж-класс для халявщиков. Делать ничего особо не нужно, а дпс охуенный. Вот и всё.

Добавлено в 20:01:04

QUOTE(Sattano ):

Он завидует твоей панельке)

ага, 101%

Воу воу, не ты-ли этот Брутальный Маваша, который сосал у меня везде и всюду? Что ты опять здесь пишешь петушок, позови ещё своих подпёздышей, угрожающих мне гладами с офы. -_-

#93 написал: 03 Мая 2013 @ 22:28 MSK

Брутальный

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(LUFER ):

Мавашитоп пришел, порешалпопиздел, ушел :D

злая ты )

Добавлено в 22:28:26

QUOTE(V1tam1N ):

Воу воу, не ты-ли этот Брутальный Маваша, который сосал у меня везде и всюду? Что ты опять здесь пишешь петушок, позови ещё своих подпёздышей, угрожающих мне гладами с офы. -_-

Дело в том, петух, что имел то тебья именно я и именно мои знакомые здесь. Подпёздышей у меня нет :( Их нанимать на короткий срок дороговато. Вы с Соней ведь прекрасно друг дружке минеты делаете, правда и подсосов хватает.

П.С. насчёт того, что тебя имел даже не только я, а ещё куча людей, могу привести некоторые док-ва. А вот ты, душа пиздабола, кроме как пиздеть, больше ничего не умеешь, да и за спиной у тебя кроме ветра то ничего и нет. А за моей спиной пара сотен таких же опущенных мразей как ты и сонечка твоя. Пойди удавись, перчик.

#94 написал: 03 Мая 2013 @ 23:27 MSK

V1tam1N

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(LUFER ):

Мавашитоп пришел, порешалпопиздел, ушел :D

злая ты )

Добавлено в 22:28:26

QUOTE(V1tam1N ):

Дело в том, петух, что имел то тебья именно я и именно мои знакомые здесь. Подпёздышей у меня нет :( Их нанимать на короткий срок дороговато. Вы с Соней ведь прекрасно друг дружке минеты делаете, правда и подсосов хватает.

П.С. насчёт того, что тебя имел даже не только я, а ещё куча людей, могу привести некоторые док-ва. А вот ты, душа пиздабола, кроме как пиздеть, больше ничего не умеешь, да и за спиной у тебя кроме ветра то ничего и нет. А за моей спиной пара сотен таких же опущенных мразей как ты и сонечка твоя. Пойди удавись, перчик.

Пруф что ты имел меня выкладывай ^_^ Я вот что то такого не помню :D Да мне похуй кто кого тут убивал, на аренах всё что угодно может произойти и это факт, даже самый умный глад может ошибиться. -_- И перелаевать я тебя не собираюсь.

#95 написал: 03 Мая 2013 @ 23:30 MSK

V1tam1N

И Безсонный тебя везде имел как хотел, прекрати Маваши этот цирк, делаешь из себя бога. Твоя лож выглядит правдоподобно конечно, но я то знаю где правда.

Добавлено в 23:30:43

Можешь писать и дальше, какой ты бог на форуме, пусть школьники знают и будут поклоняться тебе. За твоей спиной меня нет, уж извени ты ошибся, я впереди тебя.

#96 написал: 03 Мая 2013 @ 23:37 MSK

annetn92

Маваши, дорогой мой. Тебе выложить все пруфы что ты наконецто успокоился ? Тебе выложить пруф, когда тебя убил Безсонный( который убил тебя в 2-х спеках) раз 5 или 6. Тебе выложить пруф, когда ты проиграл бг и оказалось, что всех вас тащил Бейбибон, которого к сожалению не оказалось на рбг. Ещё могу выложить пруф, когда ты упал 4 раза подряд в 2с и это факт Маваши, ты здесь никто даже на этом пиратском сервере.

Ну и думаю Безсонный тоже может предоставить тебе парочку пруфов на твоё гладовское 3с.

И прежде чем оскорблять меня и учить чему то, ты лучше последи за своим поведением.

Сообщение было отредактировано annetn92 (03 Мая 2013 @ 23:41 MSK)

#97 написал: 04 Мая 2013 @ 00:06 MSK

shade228228

QUOTE(V1tam1N ):

Пруф что ты имел меня выкладывай ^_^ Я вот что то такого не помню :D Да мне похуй кто кого тут убивал, на аренах всё что угодно может произойти и это факт, даже самый умный глад может ошибиться. -_- И перелаевать я тебя не собираюсь.

спасибо, что наконец признал себя псом. А насчёт гладов...ты им не был и никогда не будешь.

Добавлено в 00:04:32

QUOTE(V1tam1N ):

И Безсонный тебя везде имел как хотел, прекрати Маваши этот цирк, делаешь из себя бога. Твоя лож выглядит правдоподобно конечно, но я то знаю где правда.

Можешь писать и дальше, какой ты бог на форуме, пусть школьники знают и будут поклоняться тебе. За твоей спиной меня нет, уж извени ты ошибся, я впереди тебя.

впереди меня тебя точно нет, малыш. А Соня твой поднялся на багах и это известно даже тем, кто хотя бы 2-3 месяца тут играет. У него имелка сломается меня поиметь, вернее уже сломалась :(

Добавлено в 00:06:09

QUOTE(annetn92 ):

Маваши, дорогой мой. Тебе выложить все пруфы что ты наконецто успокоился ? Тебе выложить пруф, когда тебя убил Безсонный( который убил тебя в 2-х спеках) раз 5 или 6. Тебе выложить пруф, когда ты проиграл бг и оказалось, что всех вас тащил Бейбибон, которого к сожалению не оказалось на рбг. Ещё могу выложить пруф, когда ты упал 4 раза подряд в 2с и это факт Маваши, ты здесь никто даже на этом пиратском сервере.

Ну и думаю Безсонный тоже может предоставить тебе парочку пруфов на твоё гладовское 3с.

И прежде чем оскорблять меня и учить чему то, ты лучше последи за своим поведением.

пруфы каждого слива СЮДА, шакалёнок. Пока их не будет, ты обычное форумное фуфло, которое на словах верит в то, что само придумало. БЕГОМ, пёс, пока я добрый. И ах да, лучше сразу скажи, что ты обоссанный, я хоть тон поменяю, с вами другой метод разговора у меня.

#98 написал: 04 Мая 2013 @ 08:00 MSK

CaesarPhantom

Какого хуя я забанен блять?

Сообщение было отредактировано CaesarPhantom (04 Мая 2013 @ 08:00 MSK)

#99 написал: 05 Мая 2013 @ 20:42 MSK

annetn92

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(V1tam1N ):

спасибо, что наконец признал себя псом. А насчёт гладов...ты им не был и никогда не будешь.

Добавлено в 00:04:32

QUOTE(V1tam1N ):

впереди меня тебя точно нет, малыш. А Соня твой поднялся на багах и это известно даже тем, кто хотя бы 2-3 месяца тут играет. У него имелка сломается меня поиметь, вернее уже сломалась :(

Добавлено в 00:06:09

QUOTE(annetn92 ):

пруфы каждого слива СЮДА, шакалёнок. Пока их не будет, ты обычное форумное фуфло, которое на словах верит в то, что само придумало. БЕГОМ, пёс, пока я добрый. И ах да, лучше сразу скажи, что ты обоссанный, я хоть тон поменяю, с вами другой метод разговора у меня.

Маваши, когда же ты наконец успокоишься -_-. Успокойся, я не буду ничего выкладывать против тебя и унижать тебя.

#100 написал: 06 Мая 2013 @ 07:09 MSK

shade228228

QUOTE(annetn92 ):

Маваши, когда же ты наконец успокоишься -_-. Успокойся, я не буду ничего выкладывать против тебя и унижать тебя.

потому, что у тебя ебучего пустослова нихрена нет. Дичь лесная тут раскудахталась, в себя если поверил, так иди спрыгни с крыши, перья то тебе на что? Авось пригодятся.

Сообщение было отредактировано shade228228 (06 Мая 2013 @ 07:10 MSK)

#101 написал: 06 Мая 2013 @ 09:27 MSK

CaesarPhantom

QUOTE(awas14881 ):

QUOTE(V1tam1N ):

димишингу

Это даже не смешно.

:D вовмажик глады настолько суровы, что придумали сокращение этому слову.

#102 написал: 06 Мая 2013 @ 13:57 MSK

annetn92

QUOTE(awas14881 ):

QUOTE(V1tam1N ):

димишингу

Это даже не смешно.

Лень писать полностью -_-

Добавлено в 13:45:10

Маваши, ты всё таки такой идиот, с тобой даже нельзя нормально общаться, тебя наверное в детстве обижали много, сейчас всю свою ярость здесь выплёскиваешь.

Добавлено в 13:46:11

Если я выложу всё, то ты скажешь ой это не я, там не то, там тогда я был не таким скиловым. -_- И опять будешь называть меня петушком ?

Добавлено в 13:48:27

И строишь из себя петушка Маваши, здесь только ты.

Добавлено в 13:48:47

Сам того не замечая.

Добавлено в 13:57:13

Всё Маваши, не пиши сюда больше. Тема была создана из-за какого то поломанного микрофона. Я не собираюсь выяснять отношения с тобой, хотя уже всё давно уже было выяснено.

#103 написал: 06 Мая 2013 @ 14:09 MSK

CaesarPhantom

QUOTE(annetn92 ):

тебя наверное в детстве обижали много

Твою маму наверно кавказцы любили, что ты появился? пошел нахуй со своими предположениями питух, бомби дальше, но бомби молча. Сам с собой разговаривал на протяжении 10 минут, хуя ты псих. Это самослив чувак.

#104 написал: 06 Мая 2013 @ 14:19 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(CaesarPhantom ):

Сам с собой разговаривал на протяжении 10 минут, хуя ты псих. Это самослив чувак.

сильно

#105 написал: 06 Мая 2013 @ 15:46 MSK

annetn92

QUOTE(CaesarPhantom ):

QUOTE(annetn92 ):

Твою маму наверно кавказцы любили, что ты появился? пошел нахуй со своими предположениями питух, бомби дальше, но бомби молча. Сам с собой разговаривал на протяжении 10 минут, хуя ты псих. Это самослив чувак.

Я вообще то не тебе писал это. -_- Выпились из треда вообще, тебя здесь ничего не касается. Или ты любишь Мавашу и ты за него решил заступится?

Добавлено в 15:45:19

Или ты снова решил покорчить из себя бога? Жду порцию агра в свой адрес, как и от Маваши. Вас из одной пи-ды доставали? Можешь ещё поговорить на свою любимую тему, какой ты глад у нас.

Добавлено в 15:46:14

QUOTE(annetn92 ):

QUOTE(CaesarPhantom ):

QUOTE(annetn92 ):

Я вообще то не тебе писал это. -_- Выпились из треда вообще, тебя здесь ничего не касается. Или ты любишь Мавашу и ты за него решил заступится?

Добавлено в 15:45:19

Или ты снова решил покорчить из себя бога? Жду порцию агра в свой адрес, как и от Маваши. Вас из одной пи-ды доставали? Можешь ещё поговорить на свою любимую тему, какой ты глад у нас.

Можешь лучше ещё рассказать как ты на офе начал играть. Будет куда интереснее.

Сообщение было отредактировано annetn92 (06 Мая 2013 @ 15:45 MSK)

#106 написал: 06 Мая 2013 @ 16:13 MSK

CaesarPhantom

пошел нахуй. Я на офе апаюсь.

Добавлено в 16:13:40

а еще я бог.

#107 написал: 06 Мая 2013 @ 16:28 MSK

annetn92

QUOTE(CaesarPhantom ):

пошел нахуй.

Взаимно.

#108 написал: 06 Мая 2013 @ 19:17 MSK

shade228228

QUOTE(annetn92 ):

QUOTE(awas14881 ):

QUOTE(V1tam1N ):

димишингу

Это даже не смешно.

Маваши, ты всё таки такой идиот, с тобой даже нельзя нормально общаться, тебя наверное в детстве обижали много, сейчас всю свою ярость здесь выплёскиваешь.

Если я выложу всё, то ты скажешь ой это не я, там не то, там тогда я был не таким скиловым. -_- И опять будешь называть меня петушком ?

Сам того не замечая.

Всё Маваши, не пиши сюда больше. Тема была создана из-за какого то поломанного микрофона. Я не собираюсь выяснять отношения с тобой, хотя уже всё давно уже было выяснено.

правильно, уже давно все ясно, что ты обыкновенное фуфло, которое не может скинуть пруфы. Заднюю дал ? Отсасывай молча, ублюдок.

Добавлено в 19:17:10

Этот бомж всем орёт, что они агро, называя при этом петухами. У пацана больная тема 100%. Ребёнок, из пизды даже животные рождаются, а вот ты вылез из очка. Не завидую.

#109 написал: 06 Мая 2013 @ 20:21 MSK

annetn92

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(annetn92 ):

QUOTE(awas14881 ):

QUOTE(V1tam1N ):

димишингу

Это даже не смешно.

Сам того не замечая.

правильно, уже давно все ясно, что ты обыкновенное фуфло, которое не может скинуть пруфы. Заднюю дал ? Отсасывай молча, ублюдок.

Добавлено в 19:17:10

Этот бомж всем орёт, что они агро, называя при этом петухами. У пацана больная тема 100%. Ребёнок, из пизды даже животные рождаются, а вот ты вылез из очка. Не завидую.

Заднюю я не давал, просто не вижу смысла с тобой вообще вести диалог. Ты очень не приятный человек и мне надоел.

Добавлено в 20:21:22

"Отсасывай" - от тебя что-ли? :DD

#110 написал: 06 Мая 2013 @ 22:48 MSK

shade228228

не от тебя а МНЕ, учи русский язык, т.к. неприятные люди бывает не любят долго говорить, а сразу колят личико :)

И ах да. ты слился, малыш.

#111 написал: 07 Мая 2013 @ 17:58 MSK

annetn92

QUOTE(shade228228 ):

не от тебя а МНЕ, учи русский язык, т.к. неприятные люди бывает не любят долго говорить, а сразу колят личико :)

Хорошо, думай как знаешь.

Добавлено в 17:56:46

QUOTE(shade228228 ):

не от тебя а МНЕ, учи русский язык.

У меня мысль просто другая была, но отредактировать не смог.

Добавлено в 17:58:11

QUOTE(shade228228 ):

Рад, что впервые не слышу от тебя оскорблений.

#112 написал: 07 Мая 2013 @ 18:15 MSK

mav102ruspolo

будешь тупые вопросы задавать или мысли свои не логичные расплёскивать, твоя радость долго не продлится.

#113 написал: 10 Мая 2013 @ 15:50 MSK

zombl

QUOTE(mav102ruspolo ):

будешь тупые вопросы задавать или мысли свои не логичные расплёскивать, твоя радость долго не продлится.

У мавашы багит азазаза)))00))скопкануль

Как человек с такой рожей пытается кого то ТРАЛИТЬ И АПУСКАТЬ

vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано zombl (10 Мая 2013 @ 15:52 MSK)

#114 написал: 10 Мая 2013 @ 19:13 MSK

zombl

vovmagic.ru

#115 написал: 10 Мая 2013 @ 19:31 MSK

Брутальный

QUOTE(zombl ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

У мавашы багит азазаза)))00))скопкануль

Как человек с такой рожей пытается кого то ТРАЛИТЬ И АПУСКАТЬ

vovmagic.ru

тралят только такие как ты ) Бомжи и нищеброды, а я опускаю, причём тебя ещё в прошлом году :( Да, Hellange ?? Насосать то уже успел кому-нибудь ?

Добавлено в 19:31:49

ну про бостона я знаю, а другие ?

#116 написал: 10 Мая 2013 @ 19:50 MSK

zombl

О НИТ,МИНЯ АПУСТИЛ ЛАЛКА ЛАВАШЫ,ШТА МНИ ДИЛАТЬ(если он действительно это сделал,почему у меня ещё не бомбит?)))

Иииии ещё кое что,почему МАВАШЫ думает что он кого то там АПУСТИЛ И УНИЗИЛ,хотя над ним все ржут и считают глупой ЛАЛКАЙ

PS:Маваши,отпишись в ВК от пабликов с мускулистыми полуобнажёнными парнями,ну или хотя бы не прикрывайся тем что ты СПАРТСМИН И КАЧЁК и поэтому подписан на прочую хрень))

#117 написал: 10 Мая 2013 @ 20:17 MSK

Брутальный

А тебя е6ать не должно чем я занимаюсь и какие у меня паблики в вк. Уяснил ? Тебя бомжа даже не столько я опускал, сколько другие люди. У меня нет такого понятия как "бомбит" это всё твой щенячий диалект. Общаешься как убыточный нищеброд 6ля и строишь из себя что-то весомое. Скажу одно, не напрягайся, грыжу получишь.

#118 написал: 10 Мая 2013 @ 20:52 MSK

zombl

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]А тебя е6ать не должно чем я занимаюсь и какие у меня паблики в вк. Уяснил ? Тебя бомжа даже не столько я опускал, сколько другие люди. У меня нет такого понятия как "бомбит" это всё твой щенячий диалект. Общаешься как убыточный нищеброд 6ля и строишь из себя что-то весомое. Скажу одно, не напрягайся, грыжу получишь.

ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ ТП

Quest complete- Затралить ЛАЛКУ

#119 написал: 10 Мая 2013 @ 21:27 MSK

Брутальный

Ты смешон, щенок, реально смешон. Тебе просто нечего ответить :( Потому, что всё вышесказанное мной правда.

#120 написал: 10 Мая 2013 @ 21:43 MSK

annetn92

Может быть хватит уже? Подумаешь, ну выиграли мы у тебя пару раз и что теперь? Нет непобедимых людей Маваши, пойми (тебе даже не суждено убить такого бомжа как я). Я же не лгу никому, не оскорбляю, не унижаю, что меня кто то слил и это не правда. Какой ужас, слили в игре, больше выпендривайся и строй из себя нечто подобное гладу.

#121 написал: 10 Мая 2013 @ 21:56 MSK

annetn92

QUOTE(LUFER ):

Милые ссорятся- только тешатся)

Согласен.

#122 написал: 10 Мая 2013 @ 22:49 MSK

Брутальный

QUOTE(annetn92 ):

Может быть хватит уже? Подумаешь, ну выиграли мы у тебя пару раз и что теперь? Нет непобедимых людей Маваши, пойми (тебе даже не суждено убить такого бомжа как я). Я же не лгу никому, не оскорбляю, не унижаю, что меня кто то слил и это не правда. Какой ужас, слили в игре, больше выпендривайся и строй из себя нечто подобное гладу.

О чём ты ? Кто меня слил ? О_о

Добавлено в 22:49:03

и почему ты уверен, что я не солью какого-то там тебя ?? х100 орда, ник дк BØny, мой "приемник", подуэлься с ним для начала )

#123 написал: 10 Мая 2013 @ 23:41 MSK

annetn92

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(annetn92 ):

О чём ты ? Кто меня слил ? О_о

Добавлено в 22:49:03

и почему ты уверен, что я не солью какого-то там тебя ?? х100 орда, ник дк BØny, мой "приемник", подуэлься с ним для начала )

Речь не про твоего приемника, а про тебя самого.

Добавлено в 23:41:03

Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать.

#124 написал: 11 Мая 2013 @ 00:24 MSK

Брутальный

QUOTE(annetn92 ):

Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать.

Склероз ? О чём ты ? Ты для меня ноунейм в данный момент. И все, кто играет за орду на х100, знают, что я не дуэлюсь на 4.3 на этом серве. Поэтому речь именно о приемнике.

#125 написал: 11 Мая 2013 @ 06:03 MSK

zombl

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(annetn92 ):

Склероз ? О чём ты ? Ты для меня ноунейм в данный момент. И все, кто играет за орду на х100, знают, что я не дуэлюсь на 4.3 на этом серве. Поэтому речь именно о приемнике.

Я тут вспомнил,ты не дуелишся на 4.3.4 после того,как тебя слил мой знакомый вар, который на момент твоего т2 был частично в бг шмоте. Что ты там говорил?Лагало?Машина не прокала?

Помнишь как 4 раза подряд в сухую ссливался нам с витаминкой,что ты тогда орал? СКИЛЛ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В 3С,2С ДЛЯ НУБАВ!!!!111

Окей,слил тебя в 3с 2 раза,непомню что ты после этого ревел,нно тоже как то отмазывался.

Добавлено в 06:03:25

И ещё кое что ЛАВАШЫ, в пандарии в книге заклинаний есть раздел основных способностей,в котором написано какие спелки в этом спеке нужно тыкать и при каких условихя,ну вот твоё умение играть за дк на это уровне

#126 написал: 11 Мая 2013 @ 11:36 MSK

V1tam1N

QUOTE:

QUOTE(zombl ):

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(annetn92 ):

Я тут вспомнил,ты не дуелишся на 4.3.4 после того,как тебя слил мой знакомый вар, который на момент твоего т2 был частично в бг шмоте. Что ты там говорил?Лагало?Машина не прокала?

Помнишь как 4 раза подряд в сухую ссливался нам с витаминкой,что ты тогда орал? СКИЛЛ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В 3С,2С ДЛЯ НУБАВ!!!!111

Окей,слил тебя в 3с 2 раза,непомню что ты после этого ревел,нно тоже как то отмазывался.

И ещё кое что ЛАВАШЫ, в пандарии в книге заклинаний есть раздел основных способностей,в котором написано какие спелки в этом спеке нужно тыкать и при каких условихя,ну вот твоё умение играть за дк на это уровне

Да ладно, плевать. Пусть думает как хочет. =)

#127 написал: 11 Мая 2013 @ 17:34 MSK

Disya

QUOTE(Lufer666 ):

QUOTE(Nogibatar007 ):

Скажи своему дц, что у него есть дисспел, швд и флешка. Больше ничего не нужно.

Он все это знает.Они фуловые, а он бг с шмотом на шп.

Фуловые? Лол, пару дней назад маг в фул бг был, а ты крабина редкостная, раз слился им....

#128 написал: 11 Мая 2013 @ 17:49 MSK

CaesarPhantom

Осторожно, у тех кто играет в сетапе афли рестор повреждена психика, возможно эпилепсия.

#129 написал: 11 Мая 2013 @ 17:55 MSK

CaesarPhantom

разве он ни есть дисилолЗЗзззЗззЗззЗЗззз?

#130 написал: 11 Мая 2013 @ 17:59 MSK

CaesarPhantom

Да похуй, один хуй русский неадекват, на подсосе у витаминки.

#131 написал: 11 Мая 2013 @ 18:14 MSK

JustblowjobX

QUOTE(CaesarPhantom ):

Осторожно, у тех кто играет в сетапе афли рестор повреждена психика, возможно эпилепсия.

игра в локошамане как скрытое желание сосать пинус

Сообщение было отредактировано JustblowjobX (11 Мая 2013 @ 18:14 MSK)

#132 написал: 11 Мая 2013 @ 18:58 MSK

geniusbaryga007

играть в локошамане значит быть любителем зерна.

#133 написал: 11 Мая 2013 @ 19:04 MSK

JustblowjobX

^ну ты понял)

#134 написал: 11 Мая 2013 @ 19:28 MSK

CaesarPhantom

2 апнутых ебла на биче пиратка лутают глада.

это норма.

#135 написал: 11 Мая 2013 @ 19:36 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(CaesarPhantom ):

2 апнутых ебла

+

priest18x18.gif

=

3 апнутых ебла.

#136 написал: 11 Мая 2013 @ 20:31 MSK

V1tam1N

На АТ тоже бомжей хватает, только они чучуть знают, где и играют и кем. Остаётся платить за офу и выпендриваться как Phantom ^_^

#137 написал: 11 Мая 2013 @ 21:00 MSK

Брутальный

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Совайнер ]|квот=маваши|приемник|/квота|

ПРИЁМНИК, приёмника, муж. 1. Аппарат, потребляющий ток, напр. электрическая лампа, электрический нагреватель, электрический двигатель и т.п. (тех.). 2.

Таки правильно преемник, от слова перенимать

Я не докапываюсь до орфографии, просто немного глаза режет

а ты не читай, резать не будет, ошибся, что теперь блин, в отличие от некоторых сотен, я пишу просто великолепно.

Добавлено в 20:58:08

QUOTE(zombl ):

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(annetn92 ):

бомж, может мне теперь перечислить где и как ты сливался ?7 Но видишь что...в отличие от твои пустозвонов, в которых нет пруфов, я могу предоставить скрины или видео. Поэтому сливайся сразу. :) А то можно позвать кучу свидетелей и даже тех, кто е*ал тебя во всёёёё, что только можно. Вообщем, ублюдок, давай, прогулячйся до своей помойки, как всегда, захавай то, что ты ешь, как всегда, а потом умойся и ложись спать. Ибо бомжам с царями спорить....ну просто не ок :(((

Добавлено в 20:59:28

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(CaesarPhantom ):

игра в локошамане как скрытое желание сосать пинус

сказал пацан из сетапа дабл маг.

Добавлено в 21:00:29

QUOTE(V1tam1N ):

На АТ тоже бомжей хватает, только они чучуть знают, где и играют и кем. Остаётся платить за офу и выпендриваться как Phantom ^_^

тебе снова подать на пропитание, чушка ? Или на этот раз всё же заработаешь вместе со своей Соней ?

#138 написал: 12 Мая 2013 @ 01:12 MSK

JustblowjobX

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

как говорится, первый раз не водолаз mage18x18.gif

#139 написал: 12 Мая 2013 @ 01:40 MSK

Брутальный

QUOTE(JustblowjobX ):

[QUOTE=Брутальный ]

как говорится, первый раз не водолаз [img]vovmagic.ru

ну да, ну да.

#140 написал: 12 Мая 2013 @ 06:29 MSK

zombl

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(zombl ):

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(annetn92 ):

бомж, может мне теперь перечислить где и как ты сливался ?7 Но видишь что...в отличие от твои пустозвонов, в которых нет пруфов, я могу предоставить скрины или видео. Поэтому сливайся сразу. :) А то можно позвать кучу свидетелей и даже тех, кто е*ал тебя во всёёёё, что только можно. Вообщем, ублюдок, давай, прогулячйся до своей помойки, как всегда, захавай то, что ты ешь, как всегда, а потом умойся и ложись спать. Ибо бомжам с царями спорить....ну просто не ок :(((

Да ладно,ты фрапсил все наши стычки с тобой?дуели?2с?3с?дак скидывай скорее,я пересмотрю как ЛАВАШЫ ЛАЛКА ложился.И если не предоставишь то я не верну тебе обратно твою мамку(мне с ней весело))

Сообщение было отредактировано zombl (12 Мая 2013 @ 06:30 MSK)

#141 написал: 12 Мая 2013 @ 12:57 MSK

Брутальный

QUOTE(zombl ):

Да ладно,ты фрапсил все наши стычки с тобой?дуели?2с?3с?дак скидывай скорее,я пересмотрю как ЛАВАШЫ ЛАЛКА ложился.И если не предоставишь то я не верну тебе обратно твою мамку(мне с ней весело))

Как тебя задели мои слова то, раз на мамку перешёл :( ой-ой-ой.....не обоссысь там от злости, щенок е6учий :(((( Скрины лично для тебя искать не буду, ты и так знаешь, что я тебя и в 2с и в 3с е6ал и твой шклив мы сливали не раз. и на бг и на рьг вроде даже ты всасывал у моего статика/пати. :((( Ничтожество....чё ещё про тебя скажешь.

Добавлено в 12:57:44

а Видео есть, с псом грёхеном, но всё же. vovmagic.ru

#142 написал: 12 Мая 2013 @ 13:07 MSK

zombl

ну про мамку я всем говорю(ещё раз подчёркивает то,что ты серая масса зай))

и насчёт видяшки,вы убили меня с варом,которая попросила помоч с капом и которая весь бой орала мне в скайп "ЩА ЩА,Я В КНИГЕ ПОБЕДНЫЙ РАЖ НАЙДУ И ВСЁ БУДЕТ"я вообще удивляюсь как я с ней убил вас потом(1 раз или 2,сам вспомни зай)

Добавлено в 13:07:01

А где видяшки как ты падал в 2с с витаминкой и в 3с против меня и "неадекватных мудаков" или как ты там назвал моих напов

#143 написал: 12 Мая 2013 @ 21:07 MSK

Брутальный

QUOTE(zombl ):

ну про мамку я всем говорю(ещё раз подчёркивает то,что ты серая масса зай))

и насчёт видяшки,вы убили меня с варом,которая попросила помоч с капом и которая весь бой орала мне в скайп "ЩА ЩА,Я В КНИГЕ ПОБЕДНЫЙ РАЖ НАЙДУ И ВСЁ БУДЕТ"я вообще удивляюсь как я с ней убил вас потом(1 раз или 2,сам вспомни зай)

Добавлено в 13:07:01

А где видяшки как ты падал в 2с с витаминкой и в 3с против меня и "неадекватных мудаков" или как ты там назвал моих напов

ты со своей курвой нас не сливал, давай не будем только оправдываться, ок ? Пёс называет своего господина заей ?? Это мило.

Кстати, как там со вторым псом бостоном то апается арена ?? Дк до сих пор багаешь? Или уже что-то новое придумал, пёсик ?

#144 написал: 13 Мая 2013 @ 12:12 MSK

zombl

ЛАВАШИ,я называю тебя заей,потому что твоя хачевская морда доставляет^^

и всё таки с этим варом мы вас сливали,ну когда вы начали играть в меня,и чёто не забрали(АЗАЗАЗАЗА ЛАЛКИ),а вот при игре в вара удалось унести

PS:ты хозяин только своей мамки(так как я всем говорю про мамку,я подчеркнул твою обычность,У ТИПЯ БАМБАНУЛА КАРОЧ ЛАЛКА)

Добавлено в 12:12:23

А да,с бостоном найс аренить,он же тебя сливал как ЛАЛКУ,ты же должен понимать что он умеет играть(в отличие от тебя,ЛАААААЛ).Как ты мне тогда сказал?"Я знаю про дк достаточно,чтобы уметь за них играть" ну то биш ты знаешь какие спелки надо тыкать в анхоли и когда,и собственно всё,Бостон то про шаманов раздувает получше ,Чем ты за дикеек

#145 написал: 13 Мая 2013 @ 12:14 MSK

zombl

QUOTE(MrPhantomlol ):

лол, мемчико-быдло, уебуй отсюда.

Низатралинно(ТРАЛИШ КАК БЫТЛА,АЗАЗАЗАЗА,ПУКАН НИ ПАРВИ)

#146 написал: 13 Мая 2013 @ 12:32 MSK

zombl

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(zombl ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

лол, мемчико-быдло, уебуй отсюда.

Низатралинно(ТРАЛИШ КАК БЫТЛА,АЗАЗАЗАЗА,ПУКАН НИ ПАРВИ)

Не смешно нихуя, свинорыл русский. Юмор на уровне камеди клаба. Представляю как твои дети будут писать диктанты в школе. Я сам люблю подъебать такой хуетой, но блять, это уже перебор.

понравился отрывок про русского свинорыла,у кого то БОМБИТ хачевский пукан. \o

Дело не в смешно или не смшено,а в том что ТЫ ЗААГРИЛСЯ КАК ЛАЛКА)))))000)))НУЛЬ))

Смотри макасы от злости не порви)

#147 написал: 13 Мая 2013 @ 12:42 MSK

V1tam1N

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(zombl ):

Как тебя задели мои слова то, раз на мамку перешёл :( ой-ой-ой.....не обоссысь там от злости, щенок е6учий :(((( Скрины лично для тебя искать не буду, ты и так знаешь, что я тебя и в 2с и в 3с е6ал и твой шклив мы сливали не раз. и на бг и на рьг вроде даже ты всасывал у моего статика/пати. :((( Ничтожество....чё ещё про тебя скажешь.

Добавлено в 12:57:44

а Видео есть, с псом грёхеном, но всё же. vovmagic.ru

Давай же -_-. Брось видео, где ты проиграл 4 раза подряд или у тебя всё же нет такого желания?

#148 написал: 13 Мая 2013 @ 12:47 MSK

zombl

ОППА ОППА,как наш маленький хачёнок заагрился,щас слюни полетят во все стороны,и на мамку перешёл,преелесть прелесть.Ну так уж и быть,ради тебя напишу

БАМБАНУЛА

#149 написал: 13 Мая 2013 @ 13:02 MSK

zombl

Утешай себя,жалкое днище))\

Можешь не скрывать свою хачевскую-абезьяню натуру(помните дети,стебаться над чурками это ваш гражданский долг)

#150 написал: 13 Мая 2013 @ 13:22 MSK

zombl

Респект таким парням,которые будучи ЗАТРАЛИННЫМИ кому то там засчитывают слив

И ещё кое что,я не форева элоун,у меня же есть обезьянка хач ФАНТОША

#151 написал: 13 Мая 2013 @ 13:40 MSK

zombl

ещё скажи что ты не хач)сам же делаешь добавку "русский",а раз ты начал делить ан национальности,значит сам щас сидишь в красных макасах.

И я русский,а так говорю потому что хач-трюкач впринципе не емеет права,чтобы с ним нормально общались,прими это зай,просто ты чуркабес(ПУКАН НИ НАДАРВИ,ЗАЗАЗАЗАЗА,ЛАЛКА,ТВАЯ МАМКА У МИНЯ,ЛААААААЛ)))))

#152 написал: 13 Мая 2013 @ 13:43 MSK

Брутальный

QUOTE(zombl ):

ЛАВАШИ,я называю тебя заей,потому что твоя хачевская морда доставляет^^

и всё таки с этим варом мы вас сливали,ну когда вы начали играть в меня,и чёто не забрали(АЗАЗАЗАЗА ЛАЛКИ),а вот при игре в вара удалось унести

PS:ты хозяин только своей мамки(так как я всем говорю про мамку,я подчеркнул твою обычность,У ТИПЯ БАМБАНУЛА КАРОЧ ЛАЛКА)

Добавлено в 12:12:23

А да,с бостоном найс аренить,он же тебя сливал как ЛАЛКУ,ты же должен понимать что он умеет играть(в отличие от тебя,ЛАААААЛ).Как ты мне тогда сказал?"Я знаю про дк достаточно,чтобы уметь за них играть" ну то биш ты знаешь какие спелки надо тыкать в анхоли и когда,и собственно всё,Бостон то про шаманов раздувает получше ,Чем ты за дикеек

Всё, что ты пишешь, бомж, задевает только теья самого. Ибо, если бы тебя не задевали мои слова, ты бы дальше залупу держал зубами. Ну а пока ты его вытащил оттуда, я тебе кое что расскажу. Бостон сливал меня 2 раза на 4.0.6 из 7. Если 2/7 в мою пользу это "сливал меня как лалку", то ок, пусть так. Бостона сливали даже многие прохожие. Погоди, с них ап снимут, тогда бостон пропадёт, как всегда, когда шаманы работают как должны, а не как их сделал мэджик. И ещё. Байки свои про то, что вы меня сливали на арене ( с варом ) можешь засунуть туда же, где у тебя зажата залупа орды )

Добавлено в 13:42:29

QUOTE(V1tam1N ):

Давай же -_-. Брось видео, где ты проиграл 4 раза подряд или у тебя всё же нет такого желания?

О, подсос бомжа пришёл )) А где твоё геройство было в скайпе ? Когда я вас опустил до вашего реального уровня, а вы сидели и молчали, как 2 рыбёшки, тихо выкрикивая "ладно, понял" :(

Добавлено в 13:43:25

QUOTE(zombl ):

ОППА ОППА,как наш маленький хачёнок заагрился,щас слюни полетят во все стороны,и на мамку перешёл,преелесть прелесть.Ну так уж и быть,ради тебя напишу

БАМБАНУЛА

у тебя проблемы с хачами чтоли?? Видать по ночам покоя не дают, да ??

#153 написал: 13 Мая 2013 @ 14:15 MSK

zombl

это же ЛАВААААШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,самый хачевский чуркабесс нашего сервера.

Итак,если бостон такой ЛАЛКА,так слей его,или опять скажешь что Я ШО НАБ ЧТАЛИ,ДУЕЛИТСЯ НА МАДЖИКЕ,нет конечно тебя никто не заставляет,но просто смысл орать что ты МЕГА СКИЛЛ ПРО ГЛАД если проигрываешь 70% сервера(остальные либо не умеют играть,либо о тебе даже не знают)

Ну вот смотри,я вас 2 раза слил с этим варом(вспомни,арена даларана,вы играли в меня и не смогли передпсить)

я сливал тебя с витаминкой(и не спорь,пару месяцев назад ты согласился с этим в какой то теме,но при этом сказал что ДЦ НУБ СПАМИТ ФЛЕШКУ,не серьёзно,если вы только с 4 раза догадались давать ему хоть какой то контроль,а до этого его вообще не трогали),потом я тебя сливал со своими "неадекватными мудаками" в 3с(что ты там написал потом,ДА МЫ ТАК ЧИСТО АРЕНИМ НЕ ДЛЯ РЕЙТА)тебя сливал даже мой знакомый вар в бг.

PS:Конечно же,ты попытаешся уйти от темы,или скажешь А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА,НЕТ СКРИНОВ,ЗНАЧИТ ВРАНЬЁ,ты 100 раз так делал,ну хотя да,ты ж хач трюкач,наверно дети гор не отвечают за свои поступки

#154 написал: 13 Мая 2013 @ 14:20 MSK

zombl

QUOTE(MrPhantomlol ):

что ты несешь малолетка?

А ты угадай сначала,сколько мне лет,за правильный ответ обезьянка хачёнок фантоша получит бананчик

#155 написал: 13 Мая 2013 @ 14:23 MSK

Dergham

Толсто.Жирно.ПОРА ОБЕДАТЬ.

#156 написал: 13 Мая 2013 @ 14:23 MSK

zombl

HitlerNaziSalute1.jpeg

Специально для моих маленких хачёнков ЛАВАШЫ и ФАНТОШЫ

#157 написал: 13 Мая 2013 @ 14:26 MSK

Dergham

9.jpg ЕДА.НУРГЛ,НАЛЕТАЙ!

#158 написал: 13 Мая 2013 @ 17:34 MSK

V1tam1N

Маваши кого то унизил? Ты сам в это веришь? Или так, на публику сказал? :D

Добавлено в 17:32:30

Да и сразу скажи, что ты боишься показать видео. Не пытайся увести тему в другое русло.

Добавлено в 17:34:51

Мне понравилось тогда, дц - нуб, стоит спамит флешку. Это самая тупая твоя отмаза, не считая этих.

#159 написал: 13 Мая 2013 @ 18:09 MSK

Брутальный

QUOTE(zombl ):

это же ЛАВААААШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,самый хачевский чуркабесс нашего сервера.

Итак,если бостон такой ЛАЛКА,так слей его,или опять скажешь что Я ШО НАБ ЧТАЛИ,ДУЕЛИТСЯ НА МАДЖИКЕ,нет конечно тебя никто не заставляет,но просто смысл орать что ты МЕГА СКИЛЛ ПРО ГЛАД если проигрываешь 70% сервера(остальные либо не умеют играть,либо о тебе даже не знают)

Ну вот смотри,я вас 2 раза слил с этим варом(вспомни,арена даларана,вы играли в меня и не смогли передпсить)

я сливал тебя с витаминкой(и не спорь,пару месяцев назад ты согласился с этим в какой то теме,но при этом сказал что ДЦ НУБ СПАМИТ ФЛЕШКУ,не серьёзно,если вы только с 4 раза догадались давать ему хоть какой то контроль,а до этого его вообще не трогали),потом я тебя сливал со своими "неадекватными мудаками" в 3с(что ты там написал потом,ДА МЫ ТАК ЧИСТО АРЕНИМ НЕ ДЛЯ РЕЙТА)тебя сливал даже мой знакомый вар в бг.

PS:Конечно же,ты попытаешся уйти от темы,или скажешь А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА,НЕТ СКРИНОВ,ЗНАЧИТ ВРАНЬЁ,ты 100 раз так делал,ну хотя да,ты ж хач трюкач,наверно дети гор не отвечают за свои поступки

кому я проигрываю, бомж ?? ) Ты несёшь такую хуйню, я в ахуе. Ты себя со стороны видел, даун ? ТЫ на таблетках сидишь чтоли ? Тебя даже шуин пал послал нахуй за то, что ты е6анутый ) Делай выводы о себе по тихой, пока не стал....хотя...ты уже давно отребье )

Добавлено в 18:08:08

QUOTE(V1tam1N ):

Маваши кого то унизил? Ты сам в это веришь? Или так, на публику сказал? :D

Добавлено в 17:32:30

Да и сразу скажи, что ты боишься показать видео. Не пытайся увести тему в другое русло.

Добавлено в 17:34:51

Мне понравилось тогда, дц - нуб, стоит спамит флешку. Это самая тупая твоя отмаза, не считая этих.

Ты хочешь, чтобы я выложил фрапс, где я на вас обоих бомжей ору, а вы тихонечко сидите слушаете ? Ой бомжи :)

Добавлено в 18:09:36

Соня-лядь, я не читал после первого абзаца написанную тобой хуйню. Уж извини, это читать не реально. Если ты там писал, что сливал меня по кд - пруфы конечно же ) Кто поверит бомжу с альянса ? ) Который к тому же ещё и багает анха, как обоссанец трейвон ) Вы два брата акробата похоже ) А насчёт хача...ты среди них рос, а не я ) Тебя пожалеть бы, но это не в моих силах.

#160 написал: 13 Мая 2013 @ 18:49 MSK

V1tam1N

А что? Перелаевать дол6оё6а...сидеть и орать как учили детей гор? Нет уж, спасибо. Я русский человек.

За это сообщение пользователь забанен до 17 Мая 2013 @ 20:12 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89301/page22.html#post827319

#161 написал: 13 Мая 2013 @ 18:52 MSK

V1tam1N

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(V1tam1N ):

Я русский человек.

Гордись.

Твой комментарий здесь совсем неуместен.

#162 написал: 13 Мая 2013 @ 20:03 MSK

Брутальный

QUOTE(V1tam1N ):

А что? Перелаевать дол6оё6а...сидеть и орать как учили детей гор? Нет уж, спасибо. Я русский человек.

ты русский ??? Ты позоришь русских, ублюдок. Не смеши людей здешних.

Добавлено в 20:03:36

QUOTE(MrPhantomlol ):

Не тебе указывать, где мне отписываться, а где нет. Ты наверно забыл что это флейм.

Они оба забыли своё место, куда я их посадил как-то раз.

#163 написал: 13 Мая 2013 @ 20:12 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(LUFER ):

Закройте топик)

Закрыто по просьбе автора темы.

Тема закрыта