zombl
  • Видели: 27 Июн @ 06:07 MSK
#151 написал: 13 Мая 2013 @ 13:40 MSK

ещё скажи что ты не хач)сам же делаешь добавку "русский",а раз ты начал делить ан национальности,значит сам щас сидишь в красных макасах.

И я русский,а так говорю потому что хач-трюкач впринципе не емеет права,чтобы с ним нормально общались,прими это зай,просто ты чуркабес(ПУКАН НИ НАДАРВИ,ЗАЗАЗАЗАЗА,ЛАЛКА,ТВАЯ МАМКА У МИНЯ,ЛААААААЛ)))))

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#152 написал: 13 Мая 2013 @ 13:43 MSK

QUOTE(zombl ):

ЛАВАШИ,я называю тебя заей,потому что твоя хачевская морда доставляет^^

и всё таки с этим варом мы вас сливали,ну когда вы начали играть в меня,и чёто не забрали(АЗАЗАЗАЗА ЛАЛКИ),а вот при игре в вара удалось унести

PS:ты хозяин только своей мамки(так как я всем говорю про мамку,я подчеркнул твою обычность,У ТИПЯ БАМБАНУЛА КАРОЧ ЛАЛКА)

Добавлено в 12:12:23

А да,с бостоном найс аренить,он же тебя сливал как ЛАЛКУ,ты же должен понимать что он умеет играть(в отличие от тебя,ЛАААААЛ).Как ты мне тогда сказал?"Я знаю про дк достаточно,чтобы уметь за них играть" ну то биш ты знаешь какие спелки надо тыкать в анхоли и когда,и собственно всё,Бостон то про шаманов раздувает получше ,Чем ты за дикеек

Всё, что ты пишешь, бомж, задевает только теья самого. Ибо, если бы тебя не задевали мои слова, ты бы дальше залупу держал зубами. Ну а пока ты его вытащил оттуда, я тебе кое что расскажу. Бостон сливал меня 2 раза на 4.0.6 из 7. Если 2/7 в мою пользу это "сливал меня как лалку", то ок, пусть так. Бостона сливали даже многие прохожие. Погоди, с них ап снимут, тогда бостон пропадёт, как всегда, когда шаманы работают как должны, а не как их сделал мэджик. И ещё. Байки свои про то, что вы меня сливали на арене ( с варом ) можешь засунуть туда же, где у тебя зажата залупа орды )

Добавлено в 13:42:29

QUOTE(V1tam1N ):

Давай же -_-. Брось видео, где ты проиграл 4 раза подряд или у тебя всё же нет такого желания?

О, подсос бомжа пришёл )) А где твоё геройство было в скайпе ? Когда я вас опустил до вашего реального уровня, а вы сидели и молчали, как 2 рыбёшки, тихо выкрикивая "ладно, понял" :(

Добавлено в 13:43:25

QUOTE(zombl ):

ОППА ОППА,как наш маленький хачёнок заагрился,щас слюни полетят во все стороны,и на мамку перешёл,преелесть прелесть.Ну так уж и быть,ради тебя напишу

БАМБАНУЛА

у тебя проблемы с хачами чтоли?? Видать по ночам покоя не дают, да ??

zombl
#153 написал: 13 Мая 2013 @ 14:15 MSK

это же ЛАВААААШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,самый хачевский чуркабесс нашего сервера.

Итак,если бостон такой ЛАЛКА,так слей его,или опять скажешь что Я ШО НАБ ЧТАЛИ,ДУЕЛИТСЯ НА МАДЖИКЕ,нет конечно тебя никто не заставляет,но просто смысл орать что ты МЕГА СКИЛЛ ПРО ГЛАД если проигрываешь 70% сервера(остальные либо не умеют играть,либо о тебе даже не знают)

Ну вот смотри,я вас 2 раза слил с этим варом(вспомни,арена даларана,вы играли в меня и не смогли передпсить)

я сливал тебя с витаминкой(и не спорь,пару месяцев назад ты согласился с этим в какой то теме,но при этом сказал что ДЦ НУБ СПАМИТ ФЛЕШКУ,не серьёзно,если вы только с 4 раза догадались давать ему хоть какой то контроль,а до этого его вообще не трогали),потом я тебя сливал со своими "неадекватными мудаками" в 3с(что ты там написал потом,ДА МЫ ТАК ЧИСТО АРЕНИМ НЕ ДЛЯ РЕЙТА)тебя сливал даже мой знакомый вар в бг.

PS:Конечно же,ты попытаешся уйти от темы,или скажешь А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА,НЕТ СКРИНОВ,ЗНАЧИТ ВРАНЬЁ,ты 100 раз так делал,ну хотя да,ты ж хач трюкач,наверно дети гор не отвечают за свои поступки

zombl
#154 написал: 13 Мая 2013 @ 14:20 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

что ты несешь малолетка?

А ты угадай сначала,сколько мне лет,за правильный ответ обезьянка хачёнок фантоша получит бананчик

Dergham
  • Видели: 23 Мая 2013 @ 01:51 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#155 написал: 13 Мая 2013 @ 14:23 MSK

Толсто.Жирно.ПОРА ОБЕДАТЬ.

zombl
#156 написал: 13 Мая 2013 @ 14:23 MSK

HitlerNaziSalute1.jpeg

Специально для моих маленких хачёнков ЛАВАШЫ и ФАНТОШЫ

Dergham
  • Видели: 23 Мая 2013 @ 01:51 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#157 написал: 13 Мая 2013 @ 14:26 MSK

9.jpg ЕДА.НУРГЛ,НАЛЕТАЙ!

V1tam1N
  • Видели: 01 Мая 2017 @ 11:23 MSK
#158 написал: 13 Мая 2013 @ 17:34 MSK

Маваши кого то унизил? Ты сам в это веришь? Или так, на публику сказал? :D

Добавлено в 17:32:30

Да и сразу скажи, что ты боишься показать видео. Не пытайся увести тему в другое русло.

Добавлено в 17:34:51

Мне понравилось тогда, дц - нуб, стоит спамит флешку. Это самая тупая твоя отмаза, не считая этих.

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#159 написал: 13 Мая 2013 @ 18:09 MSK

QUOTE(zombl ):

это же ЛАВААААШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,самый хачевский чуркабесс нашего сервера.

Итак,если бостон такой ЛАЛКА,так слей его,или опять скажешь что Я ШО НАБ ЧТАЛИ,ДУЕЛИТСЯ НА МАДЖИКЕ,нет конечно тебя никто не заставляет,но просто смысл орать что ты МЕГА СКИЛЛ ПРО ГЛАД если проигрываешь 70% сервера(остальные либо не умеют играть,либо о тебе даже не знают)

Ну вот смотри,я вас 2 раза слил с этим варом(вспомни,арена даларана,вы играли в меня и не смогли передпсить)

я сливал тебя с витаминкой(и не спорь,пару месяцев назад ты согласился с этим в какой то теме,но при этом сказал что ДЦ НУБ СПАМИТ ФЛЕШКУ,не серьёзно,если вы только с 4 раза догадались давать ему хоть какой то контроль,а до этого его вообще не трогали),потом я тебя сливал со своими "неадекватными мудаками" в 3с(что ты там написал потом,ДА МЫ ТАК ЧИСТО АРЕНИМ НЕ ДЛЯ РЕЙТА)тебя сливал даже мой знакомый вар в бг.

PS:Конечно же,ты попытаешся уйти от темы,или скажешь А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА,НЕТ СКРИНОВ,ЗНАЧИТ ВРАНЬЁ,ты 100 раз так делал,ну хотя да,ты ж хач трюкач,наверно дети гор не отвечают за свои поступки

кому я проигрываю, бомж ?? ) Ты несёшь такую хуйню, я в ахуе. Ты себя со стороны видел, даун ? ТЫ на таблетках сидишь чтоли ? Тебя даже шуин пал послал нахуй за то, что ты е6анутый ) Делай выводы о себе по тихой, пока не стал....хотя...ты уже давно отребье )

Добавлено в 18:08:08

QUOTE(V1tam1N ):

Маваши кого то унизил? Ты сам в это веришь? Или так, на публику сказал? :D

Добавлено в 17:32:30

Да и сразу скажи, что ты боишься показать видео. Не пытайся увести тему в другое русло.

Добавлено в 17:34:51

Мне понравилось тогда, дц - нуб, стоит спамит флешку. Это самая тупая твоя отмаза, не считая этих.

Ты хочешь, чтобы я выложил фрапс, где я на вас обоих бомжей ору, а вы тихонечко сидите слушаете ? Ой бомжи :)

Добавлено в 18:09:36

Соня-лядь, я не читал после первого абзаца написанную тобой хуйню. Уж извини, это читать не реально. Если ты там писал, что сливал меня по кд - пруфы конечно же ) Кто поверит бомжу с альянса ? ) Который к тому же ещё и багает анха, как обоссанец трейвон ) Вы два брата акробата похоже ) А насчёт хача...ты среди них рос, а не я ) Тебя пожалеть бы, но это не в моих силах.

V1tam1N
  • Видели: 01 Мая 2017 @ 11:23 MSK
#160 написал: 13 Мая 2013 @ 18:49 MSK

А что? Перелаевать дол6оё6а...сидеть и орать как учили детей гор? Нет уж, спасибо. Я русский человек.

За это сообщение пользователь забанен до 17 Мая 2013 @ 20:12 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89301/page22.html#post827319

Тема закрыта