JustblowjobX
  • Видели: вчера @ 20:39 MSK
#131 написал: 11 Мая 2013 @ 18:14 MSK

QUOTE(CaesarPhantom ):

Осторожно, у тех кто играет в сетапе афли рестор повреждена психика, возможно эпилепсия.

игра в локошамане как скрытое желание сосать пинус

Сообщение было отредактировано JustblowjobX (11 Мая 2013 @ 18:14 MSK)

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#132 написал: 11 Мая 2013 @ 18:58 MSK

играть в локошамане значит быть любителем зерна.

JustblowjobX
#133 написал: 11 Мая 2013 @ 19:04 MSK

^ну ты понял)

CaesarPhantom
  • Видели: 16 Июл 2013 @ 13:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#134 написал: 11 Мая 2013 @ 19:28 MSK

2 апнутых ебла на биче пиратка лутают глада.

это норма.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#135 написал: 11 Мая 2013 @ 19:36 MSK

QUOTE(CaesarPhantom ):

2 апнутых ебла

+

priest18x18.gif

=

3 апнутых ебла.

V1tam1N
  • Видели: 01 Мая 2017 @ 11:23 MSK
#136 написал: 11 Мая 2013 @ 20:31 MSK

На АТ тоже бомжей хватает, только они чучуть знают, где и играют и кем. Остаётся платить за офу и выпендриваться как Phantom ^_^

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#137 написал: 11 Мая 2013 @ 21:00 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Совайнер ]|квот=маваши|приемник|/квота|

ПРИЁМНИК, приёмника, муж. 1. Аппарат, потребляющий ток, напр. электрическая лампа, электрический нагреватель, электрический двигатель и т.п. (тех.). 2.

Таки правильно преемник, от слова перенимать

Я не докапываюсь до орфографии, просто немного глаза режет

а ты не читай, резать не будет, ошибся, что теперь блин, в отличие от некоторых сотен, я пишу просто великолепно.

Добавлено в 20:58:08

QUOTE(zombl ):

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(annetn92 ):

Речь не про твоего приемника, а про тебя самого.

Добавлено в 23:41:03

Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать.

Склероз ? О чём ты ? Ты для меня ноунейм в данный момент. И все, кто играет за орду на х100, знают, что я не дуэлюсь на 4.3 на этом серве. Поэтому речь именно о приемнике.

Я тут вспомнил,ты не дуелишся на 4.3.4 после того,как тебя слил мой знакомый вар, который на момент твоего т2 был частично в бг шмоте. Что ты там говорил?Лагало?Машина не прокала?

Помнишь как 4 раза подряд в сухую ссливался нам с витаминкой,что ты тогда орал? СКИЛЛ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В 3С,2С ДЛЯ НУБАВ!!!!111

Окей,слил тебя в 3с 2 раза,непомню что ты после этого ревел,нно тоже как то отмазывался.

Добавлено в 06:03:25

И ещё кое что ЛАВАШЫ, в пандарии в книге заклинаний есть раздел основных способностей,в котором написано какие спелки в этом спеке нужно тыкать и при каких условихя,ну вот твоё умение играть за дк на это уровне

бомж, может мне теперь перечислить где и как ты сливался ?7 Но видишь что...в отличие от твои пустозвонов, в которых нет пруфов, я могу предоставить скрины или видео. Поэтому сливайся сразу. :) А то можно позвать кучу свидетелей и даже тех, кто е*ал тебя во всёёёё, что только можно. Вообщем, ублюдок, давай, прогулячйся до своей помойки, как всегда, захавай то, что ты ешь, как всегда, а потом умойся и ложись спать. Ибо бомжам с царями спорить....ну просто не ок :(((

Добавлено в 20:59:28

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(CaesarPhantom ):

Осторожно, у тех кто играет в сетапе афли рестор повреждена психика, возможно эпилепсия.

игра в локошамане как скрытое желание сосать пинус

сказал пацан из сетапа дабл маг.

Добавлено в 21:00:29

QUOTE(V1tam1N ):

На АТ тоже бомжей хватает, только они чучуть знают, где и играют и кем. Остаётся платить за офу и выпендриваться как Phantom ^_^

тебе снова подать на пропитание, чушка ? Или на этот раз всё же заработаешь вместе со своей Соней ?

JustblowjobX
#138 написал: 12 Мая 2013 @ 01:12 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

как говорится, первый раз не водолаз mage18x18.gif

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#139 написал: 12 Мая 2013 @ 01:40 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

[QUOTE=Брутальный ]

как говорится, первый раз не водолаз [img]vovmagic.ru

ну да, ну да.

zombl
  • Видели: 27 Июн @ 06:07 MSK
#140 написал: 12 Мая 2013 @ 06:29 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(zombl ):

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(annetn92 ):

Речь не про твоего приемника, а про тебя самого.

Добавлено в 23:41:03

Может у тебя с памятью плохо, если склероз, то я всё пойму и не буду больше сюда писать.

Склероз ? О чём ты ? Ты для меня ноунейм в данный момент. И все, кто играет за орду на х100, знают, что я не дуэлюсь на 4.3 на этом серве. Поэтому речь именно о приемнике.

Я тут вспомнил,ты не дуелишся на 4.3.4 после того,как тебя слил мой знакомый вар, который на момент твоего т2 был частично в бг шмоте. Что ты там говорил?Лагало?Машина не прокала?

Помнишь как 4 раза подряд в сухую ссливался нам с витаминкой,что ты тогда орал? СКИЛЛ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В 3С,2С ДЛЯ НУБАВ!!!!111

Окей,слил тебя в 3с 2 раза,непомню что ты после этого ревел,нно тоже как то отмазывался.

Добавлено в 06:03:25

И ещё кое что ЛАВАШЫ, в пандарии в книге заклинаний есть раздел основных способностей,в котором написано какие спелки в этом спеке нужно тыкать и при каких условихя,ну вот твоё умение играть за дк на это уровне

бомж, может мне теперь перечислить где и как ты сливался ?7 Но видишь что...в отличие от твои пустозвонов, в которых нет пруфов, я могу предоставить скрины или видео. Поэтому сливайся сразу. :) А то можно позвать кучу свидетелей и даже тех, кто е*ал тебя во всёёёё, что только можно. Вообщем, ублюдок, давай, прогулячйся до своей помойки, как всегда, захавай то, что ты ешь, как всегда, а потом умойся и ложись спать. Ибо бомжам с царями спорить....ну просто не ок :(((

Да ладно,ты фрапсил все наши стычки с тобой?дуели?2с?3с?дак скидывай скорее,я пересмотрю как ЛАВАШЫ ЛАЛКА ложился.И если не предоставишь то я не верну тебе обратно твою мамку(мне с ней весело))

Сообщение было отредактировано zombl (12 Мая 2013 @ 06:30 MSK)

Тема закрыта