- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(V1tam1N ): димишингу
Это даже не смешно.
:D вовмажик глады настолько суровы, что придумали сокращение этому слову. |
|
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(V1tam1N ): димишингу
Это даже не смешно.
Лень писать полностью -_- Добавлено в 13:45:10 Маваши, ты всё таки такой идиот, с тобой даже нельзя нормально общаться, тебя наверное в детстве обижали много, сейчас всю свою ярость здесь выплёскиваешь. Добавлено в 13:46:11 Если я выложу всё, то ты скажешь ой это не я, там не то, там тогда я был не таким скиловым. -_- И опять будешь называть меня петушком ? Добавлено в 13:48:27 И строишь из себя петушка Маваши, здесь только ты. Добавлено в 13:48:47 Сам того не замечая. Добавлено в 13:57:13 Всё Маваши, не пиши сюда больше. Тема была создана из-за какого то поломанного микрофона. Я не собираюсь выяснять отношения с тобой, хотя уже всё давно уже было выяснено. |
|
QUOTE(annetn92 ): тебя наверное в детстве обижали много Твою маму наверно кавказцы любили, что ты появился? пошел нахуй со своими предположениями питух, бомби дальше, но бомби молча. Сам с собой разговаривал на протяжении 10 минут, хуя ты псих. Это самослив чувак. |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): Сам с собой разговаривал на протяжении 10 минут, хуя ты псих. Это самослив чувак. сильно |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(annetn92 ): тебя наверное в детстве обижали много Твою маму наверно кавказцы любили, что ты появился? пошел нахуй со своими предположениями питух, бомби дальше, но бомби молча. Сам с собой разговаривал на протяжении 10 минут, хуя ты псих. Это самослив чувак.
Я вообще то не тебе писал это. -_- Выпились из треда вообще, тебя здесь ничего не касается. Или ты любишь Мавашу и ты за него решил заступится?
Добавлено в 15:45:19 Или ты снова решил покорчить из себя бога? Жду порцию агра в свой адрес, как и от Маваши. Вас из одной пи-ды доставали? Можешь ещё поговорить на свою любимую тему, какой ты глад у нас. Добавлено в 15:46:14 QUOTE(annetn92 ): QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(annetn92 ): тебя наверное в детстве обижали много Твою маму наверно кавказцы любили, что ты появился? пошел нахуй со своими предположениями питух, бомби дальше, но бомби молча. Сам с собой разговаривал на протяжении 10 минут, хуя ты псих. Это самослив чувак.
Я вообще то не тебе писал это. -_- Выпились из треда вообще, тебя здесь ничего не касается. Или ты любишь Мавашу и ты за него решил заступится? Добавлено в 15:45:19 Или ты снова решил покорчить из себя бога? Жду порцию агра в свой адрес, как и от Маваши. Вас из одной пи-ды доставали? Можешь ещё поговорить на свою любимую тему, какой ты глад у нас.
Можешь лучше ещё рассказать как ты на офе начал играть. Будет куда интереснее. Сообщение было отредактировано annetn92 (06 Мая 2013 @ 15:45 MSK)
|
|
пошел нахуй. Я на офе апаюсь. Добавлено в 16:13:40 а еще я бог. |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): пошел нахуй. Взаимно. |
|
QUOTE(annetn92 ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(V1tam1N ): димишингу
Это даже не смешно.
Лень писать полностью -_- Добавлено в 13:45:10 Маваши, ты всё таки такой идиот, с тобой даже нельзя нормально общаться, тебя наверное в детстве обижали много, сейчас всю свою ярость здесь выплёскиваешь. Добавлено в 13:46:11 Если я выложу всё, то ты скажешь ой это не я, там не то, там тогда я был не таким скиловым. -_- И опять будешь называть меня петушком ? Добавлено в 13:48:27 И строишь из себя петушка Маваши, здесь только ты. Добавлено в 13:48:47 Сам того не замечая. Добавлено в 13:57:13 Всё Маваши, не пиши сюда больше. Тема была создана из-за какого то поломанного микрофона. Я не собираюсь выяснять отношения с тобой, хотя уже всё давно уже было выяснено.
правильно, уже давно все ясно, что ты обыкновенное фуфло, которое не может скинуть пруфы. Заднюю дал ? Отсасывай молча, ублюдок. Добавлено в 19:17:10 Этот бомж всем орёт, что они агро, называя при этом петухами. У пацана больная тема 100%. Ребёнок, из пизды даже животные рождаются, а вот ты вылез из очка. Не завидую. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(annetn92 ): QUOTE(awas14881 ): QUOTE(V1tam1N ): димишингу
Это даже не смешно.
Лень писать полностью -_- Добавлено в 13:45:10 Маваши, ты всё таки такой идиот, с тобой даже нельзя нормально общаться, тебя наверное в детстве обижали много, сейчас всю свою ярость здесь выплёскиваешь. Добавлено в 13:46:11 Если я выложу всё, то ты скажешь ой это не я, там не то, там тогда я был не таким скиловым. -_- И опять будешь называть меня петушком ? Добавлено в 13:48:27 И строишь из себя петушка Маваши, здесь только ты. Добавлено в 13:48:47 Сам того не замечая. Добавлено в 13:57:13 Всё Маваши, не пиши сюда больше. Тема была создана из-за какого то поломанного микрофона. Я не собираюсь выяснять отношения с тобой, хотя уже всё давно уже было выяснено.
правильно, уже давно все ясно, что ты обыкновенное фуфло, которое не может скинуть пруфы. Заднюю дал ? Отсасывай молча, ублюдок. Добавлено в 19:17:10 Этот бомж всем орёт, что они агро, называя при этом петухами. У пацана больная тема 100%. Ребёнок, из пизды даже животные рождаются, а вот ты вылез из очка. Не завидую.
Заднюю я не давал, просто не вижу смысла с тобой вообще вести диалог. Ты очень не приятный человек и мне надоел. Добавлено в 20:21:22 "Отсасывай" - от тебя что-ли? :DD |
|
не от тебя а МНЕ, учи русский язык, т.к. неприятные люди бывает не любят долго говорить, а сразу колят личико :) И ах да. ты слился, малыш. |