- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
QUOTE(shade228228 ): не от тебя а МНЕ, учи русский язык, т.к. неприятные люди бывает не любят долго говорить, а сразу колят личико :) И ах да. ты слился, малыш.
Хорошо, думай как знаешь. Добавлено в 17:56:46 QUOTE(shade228228 ): не от тебя а МНЕ, учи русский язык. У меня мысль просто другая была, но отредактировать не смог. Добавлено в 17:58:11 QUOTE(shade228228 ): не от тебя а МНЕ, учи русский язык, т.к. неприятные люди бывает не любят долго говорить, а сразу колят личико :) И ах да. ты слился, малыш.
Рад, что впервые не слышу от тебя оскорблений. |
|
будешь тупые вопросы задавать или мысли свои не логичные расплёскивать, твоя радость долго не продлится. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): будешь тупые вопросы задавать или мысли свои не логичные расплёскивать, твоя радость долго не продлится.
У мавашы багит азазаза)))00))скопкануль
Как человек с такой рожей пытается кого то ТРАЛИТЬ И АПУСКАТЬ Сообщение было отредактировано zombl (10 Мая 2013 @ 15:52 MSK)
|
|
|
QUOTE(zombl ): QUOTE(mav102ruspolo ): будешь тупые вопросы задавать или мысли свои не логичные расплёскивать, твоя радость долго не продлится.
У мавашы багит азазаза)))00))скопкануль Как человек с такой рожей пытается кого то ТРАЛИТЬ И АПУСКАТЬ
тралят только такие как ты ) Бомжи и нищеброды, а я опускаю, причём тебя ещё в прошлом году :( Да, Hellange ?? Насосать то уже успел кому-нибудь ? Добавлено в 19:31:49 ну про бостона я знаю, а другие ? |
|
О НИТ,МИНЯ АПУСТИЛ ЛАЛКА ЛАВАШЫ,ШТА МНИ ДИЛАТЬ(если он действительно это сделал,почему у меня ещё не бомбит?))) Иииии ещё кое что,почему МАВАШЫ думает что он кого то там АПУСТИЛ И УНИЗИЛ,хотя над ним все ржут и считают глупой ЛАЛКАЙ PS:Маваши,отпишись в ВК от пабликов с мускулистыми полуобнажёнными парнями,ну или хотя бы не прикрывайся тем что ты СПАРТСМИН И КАЧЁК и поэтому подписан на прочую хрень)) |
|
А тебя е6ать не должно чем я занимаюсь и какие у меня паблики в вк. Уяснил ? Тебя бомжа даже не столько я опускал, сколько другие люди. У меня нет такого понятия как "бомбит" это всё твой щенячий диалект. Общаешься как убыточный нищеброд 6ля и строишь из себя что-то весомое. Скажу одно, не напрягайся, грыжу получишь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]А тебя е6ать не должно чем я занимаюсь и какие у меня паблики в вк. Уяснил ? Тебя бомжа даже не столько я опускал, сколько другие люди. У меня нет такого понятия как "бомбит" это всё твой щенячий диалект. Общаешься как убыточный нищеброд 6ля и строишь из себя что-то весомое. Скажу одно, не напрягайся, грыжу получишь.
ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ ТП
Quest complete- Затралить ЛАЛКУ |
|
Ты смешон, щенок, реально смешон. Тебе просто нечего ответить :( Потому, что всё вышесказанное мной правда. |
|
Может быть хватит уже? Подумаешь, ну выиграли мы у тебя пару раз и что теперь? Нет непобедимых людей Маваши, пойми (тебе даже не суждено убить такого бомжа как я). Я же не лгу никому, не оскорбляю, не унижаю, что меня кто то слил и это не правда. Какой ужас, слили в игре, больше выпендривайся и строй из себя нечто подобное гладу. |