- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
Бляди!!!!Вы по какому праву нагло забрали час моей жизни ?Хуи глупые!!!!Ебитесь кирпичем!!! Суки мне хочется сейчас как последнему агро школьнику сказать "Ебал ваших мам суки!"Но я воздержусь-_- Пидоры крученые из-за вас я сломал чужой микрафон!!!!!! 7000 проклятий на ваши половые органы!!! |
|
лол, мне на этих бомжей 3-х минут хватило, саб/демон. Ябскринкинул, но нищебродский клиент маджика деинсталировал. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): лол, мне на этих бомжей 3-х минут хватило, саб/демон. Ябскринкинул, но нищебродский клиент маджика деинсталировал. Я с дц аренил. Добавлено в 21:05:51 Играл бы с шп выебал бы за нехуй делать. |
|
Скажи своему дц, что у него есть дисспел, швд и флешка. Больше ничего не нужно. 111 Сообщение было отредактировано Nogibatar007 (30 Апр 2013 @ 21:10 MSK)
|
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Скажи своему дц, что у него есть дисспел, швд и флешка. Больше ничего не нужно. Он все это знает.Они фуловые, а он бг с шмотом на шп. |
|
Нет, не знает. Расскажи ему про баг с расстановкой. |
|
QUOTE(Sattano ): хорошо, что я больше не играю :D Я чужой микро сломал( |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Sattano ): хорошо, что я больше не играю :D Я чужой микро сломал( ну вот, в школе пизды получишь. |
|
Там еще карта пиздец, маг через текстуры шпуляет, дц бернит через стены, я хуею. Добавлено в 21:16:23 QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Sattano ): хорошо, что я больше не играю :D Я чужой микро сломал( ну вот, в школе пизды получишь. Точняк( Добавлено в 21:19:45 Нет, дц у меня норм, мб я фейлил.Но блять ебаные лаги не куда не деваются( |
|
это пиратка саипал, а что еще хуже, это - маджик. |