Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#141 написал: 12 Мая 2013 @ 12:57 MSK

QUOTE(zombl ):

Да ладно,ты фрапсил все наши стычки с тобой?дуели?2с?3с?дак скидывай скорее,я пересмотрю как ЛАВАШЫ ЛАЛКА ложился.И если не предоставишь то я не верну тебе обратно твою мамку(мне с ней весело))

Как тебя задели мои слова то, раз на мамку перешёл :( ой-ой-ой.....не обоссысь там от злости, щенок е6учий :(((( Скрины лично для тебя искать не буду, ты и так знаешь, что я тебя и в 2с и в 3с е6ал и твой шклив мы сливали не раз. и на бг и на рьг вроде даже ты всасывал у моего статика/пати. :((( Ничтожество....чё ещё про тебя скажешь.

Добавлено в 12:57:44

а Видео есть, с псом грёхеном, но всё же. vovmagic.ru

zombl
  • Видели: 27 Июн @ 06:07 MSK
#142 написал: 12 Мая 2013 @ 13:07 MSK

ну про мамку я всем говорю(ещё раз подчёркивает то,что ты серая масса зай))

и насчёт видяшки,вы убили меня с варом,которая попросила помоч с капом и которая весь бой орала мне в скайп "ЩА ЩА,Я В КНИГЕ ПОБЕДНЫЙ РАЖ НАЙДУ И ВСЁ БУДЕТ"я вообще удивляюсь как я с ней убил вас потом(1 раз или 2,сам вспомни зай)

Добавлено в 13:07:01

А где видяшки как ты падал в 2с с витаминкой и в 3с против меня и "неадекватных мудаков" или как ты там назвал моих напов

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#143 написал: 12 Мая 2013 @ 21:07 MSK

QUOTE(zombl ):

ну про мамку я всем говорю(ещё раз подчёркивает то,что ты серая масса зай))

и насчёт видяшки,вы убили меня с варом,которая попросила помоч с капом и которая весь бой орала мне в скайп "ЩА ЩА,Я В КНИГЕ ПОБЕДНЫЙ РАЖ НАЙДУ И ВСЁ БУДЕТ"я вообще удивляюсь как я с ней убил вас потом(1 раз или 2,сам вспомни зай)

Добавлено в 13:07:01

А где видяшки как ты падал в 2с с витаминкой и в 3с против меня и "неадекватных мудаков" или как ты там назвал моих напов

ты со своей курвой нас не сливал, давай не будем только оправдываться, ок ? Пёс называет своего господина заей ?? Это мило.

Кстати, как там со вторым псом бостоном то апается арена ?? Дк до сих пор багаешь? Или уже что-то новое придумал, пёсик ?

zombl
#144 написал: 13 Мая 2013 @ 12:12 MSK

ЛАВАШИ,я называю тебя заей,потому что твоя хачевская морда доставляет^^

и всё таки с этим варом мы вас сливали,ну когда вы начали играть в меня,и чёто не забрали(АЗАЗАЗАЗА ЛАЛКИ),а вот при игре в вара удалось унести

PS:ты хозяин только своей мамки(так как я всем говорю про мамку,я подчеркнул твою обычность,У ТИПЯ БАМБАНУЛА КАРОЧ ЛАЛКА)

Добавлено в 12:12:23

А да,с бостоном найс аренить,он же тебя сливал как ЛАЛКУ,ты же должен понимать что он умеет играть(в отличие от тебя,ЛАААААЛ).Как ты мне тогда сказал?"Я знаю про дк достаточно,чтобы уметь за них играть" ну то биш ты знаешь какие спелки надо тыкать в анхоли и когда,и собственно всё,Бостон то про шаманов раздувает получше ,Чем ты за дикеек

zombl
#145 написал: 13 Мая 2013 @ 12:14 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

лол, мемчико-быдло, уебуй отсюда.

Низатралинно(ТРАЛИШ КАК БЫТЛА,АЗАЗАЗАЗА,ПУКАН НИ ПАРВИ)

zombl
#146 написал: 13 Мая 2013 @ 12:32 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(zombl ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

лол, мемчико-быдло, уебуй отсюда.

Низатралинно(ТРАЛИШ КАК БЫТЛА,АЗАЗАЗАЗА,ПУКАН НИ ПАРВИ)

Не смешно нихуя, свинорыл русский. Юмор на уровне камеди клаба. Представляю как твои дети будут писать диктанты в школе. Я сам люблю подъебать такой хуетой, но блять, это уже перебор.

понравился отрывок про русского свинорыла,у кого то БОМБИТ хачевский пукан. \o

Дело не в смешно или не смшено,а в том что ТЫ ЗААГРИЛСЯ КАК ЛАЛКА)))))000)))НУЛЬ))

Смотри макасы от злости не порви)

V1tam1N
  • Видели: 01 Мая 2017 @ 11:23 MSK
#147 написал: 13 Мая 2013 @ 12:42 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(zombl ):

Да ладно,ты фрапсил все наши стычки с тобой?дуели?2с?3с?дак скидывай скорее,я пересмотрю как ЛАВАШЫ ЛАЛКА ложился.И если не предоставишь то я не верну тебе обратно твою мамку(мне с ней весело))

Как тебя задели мои слова то, раз на мамку перешёл :( ой-ой-ой.....не обоссысь там от злости, щенок е6учий :(((( Скрины лично для тебя искать не буду, ты и так знаешь, что я тебя и в 2с и в 3с е6ал и твой шклив мы сливали не раз. и на бг и на рьг вроде даже ты всасывал у моего статика/пати. :((( Ничтожество....чё ещё про тебя скажешь.

Добавлено в 12:57:44

а Видео есть, с псом грёхеном, но всё же. vovmagic.ru

Давай же -_-. Брось видео, где ты проиграл 4 раза подряд или у тебя всё же нет такого желания?

zombl
#148 написал: 13 Мая 2013 @ 12:47 MSK

ОППА ОППА,как наш маленький хачёнок заагрился,щас слюни полетят во все стороны,и на мамку перешёл,преелесть прелесть.Ну так уж и быть,ради тебя напишу

БАМБАНУЛА

zombl
#149 написал: 13 Мая 2013 @ 13:02 MSK

Утешай себя,жалкое днище))\

Можешь не скрывать свою хачевскую-абезьяню натуру(помните дети,стебаться над чурками это ваш гражданский долг)

zombl
#150 написал: 13 Мая 2013 @ 13:22 MSK

Респект таким парням,которые будучи ЗАТРАЛИННЫМИ кому то там засчитывают слив

И ещё кое что,я не форева элоун,у меня же есть обезьянка хач ФАНТОША

Тема закрыта