Nogibatar007
  • Видели: 31 Мая 2013 @ 17:51 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#91 написал: 03 Мая 2013 @ 20:25 MSK

Маваши, не дано тебе играть за мага, поди поспамь ветерком, хай скилл класс.

V1tam1N
  • Видели: 01 Мая 2017 @ 11:23 MSK
#92 написал: 03 Мая 2013 @ 21:34 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(JustblowjobX ):

[QUOTE=Брутальный ]

в дабл маг пиздец сложно забирать....6ля, "наставник", научи играть "наисложнейшим" классом в мире ВОВ, а ?

заблудиться можно на твоей панельке от того, куда нажимать то, чтоб что-то новое было. 4 кнопки и радости полные штаны.

зачем на меня такое агро, милашка?

где ты агро увидел ? Просто маги - бомж-класс для халявщиков. Делать ничего особо не нужно, а дпс охуенный. Вот и всё.

Добавлено в 20:01:04

QUOTE(Sattano ):

Он завидует твоей панельке)

ага, 101%

Воу воу, не ты-ли этот Брутальный Маваша, который сосал у меня везде и всюду? Что ты опять здесь пишешь петушок, позови ещё своих подпёздышей, угрожающих мне гладами с офы. -_-

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#93 написал: 03 Мая 2013 @ 22:28 MSK

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(LUFER ):

Мавашитоп пришел, порешалпопиздел, ушел :D

злая ты )

Добавлено в 22:28:26

QUOTE(V1tam1N ):

Воу воу, не ты-ли этот Брутальный Маваша, который сосал у меня везде и всюду? Что ты опять здесь пишешь петушок, позови ещё своих подпёздышей, угрожающих мне гладами с офы. -_-

Дело в том, петух, что имел то тебья именно я и именно мои знакомые здесь. Подпёздышей у меня нет :( Их нанимать на короткий срок дороговато. Вы с Соней ведь прекрасно друг дружке минеты делаете, правда и подсосов хватает.

П.С. насчёт того, что тебя имел даже не только я, а ещё куча людей, могу привести некоторые док-ва. А вот ты, душа пиздабола, кроме как пиздеть, больше ничего не умеешь, да и за спиной у тебя кроме ветра то ничего и нет. А за моей спиной пара сотен таких же опущенных мразей как ты и сонечка твоя. Пойди удавись, перчик.

V1tam1N
#94 написал: 03 Мая 2013 @ 23:27 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(LUFER ):

Мавашитоп пришел, порешалпопиздел, ушел :D

злая ты )

Добавлено в 22:28:26

QUOTE(V1tam1N ):

Дело в том, петух, что имел то тебья именно я и именно мои знакомые здесь. Подпёздышей у меня нет :( Их нанимать на короткий срок дороговато. Вы с Соней ведь прекрасно друг дружке минеты делаете, правда и подсосов хватает.

П.С. насчёт того, что тебя имел даже не только я, а ещё куча людей, могу привести некоторые док-ва. А вот ты, душа пиздабола, кроме как пиздеть, больше ничего не умеешь, да и за спиной у тебя кроме ветра то ничего и нет. А за моей спиной пара сотен таких же опущенных мразей как ты и сонечка твоя. Пойди удавись, перчик.

Пруф что ты имел меня выкладывай ^_^ Я вот что то такого не помню :D Да мне похуй кто кого тут убивал, на аренах всё что угодно может произойти и это факт, даже самый умный глад может ошибиться. -_- И перелаевать я тебя не собираюсь.

V1tam1N
#95 написал: 03 Мая 2013 @ 23:30 MSK

И Безсонный тебя везде имел как хотел, прекрати Маваши этот цирк, делаешь из себя бога. Твоя лож выглядит правдоподобно конечно, но я то знаю где правда.

Добавлено в 23:30:43

Можешь писать и дальше, какой ты бог на форуме, пусть школьники знают и будут поклоняться тебе. За твоей спиной меня нет, уж извени ты ошибся, я впереди тебя.

annetn92
  • Видели: 18 Авг 2015 @ 21:31 MSK
#96 написал: 03 Мая 2013 @ 23:37 MSK

Маваши, дорогой мой. Тебе выложить все пруфы что ты наконецто успокоился ? Тебе выложить пруф, когда тебя убил Безсонный( который убил тебя в 2-х спеках) раз 5 или 6. Тебе выложить пруф, когда ты проиграл бг и оказалось, что всех вас тащил Бейбибон, которого к сожалению не оказалось на рбг. Ещё могу выложить пруф, когда ты упал 4 раза подряд в 2с и это факт Маваши, ты здесь никто даже на этом пиратском сервере.

Ну и думаю Безсонный тоже может предоставить тебе парочку пруфов на твоё гладовское 3с.

И прежде чем оскорблять меня и учить чему то, ты лучше последи за своим поведением.

Сообщение было отредактировано annetn92 (03 Мая 2013 @ 23:41 MSK)

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#97 написал: 04 Мая 2013 @ 00:06 MSK

QUOTE(V1tam1N ):

Пруф что ты имел меня выкладывай ^_^ Я вот что то такого не помню :D Да мне похуй кто кого тут убивал, на аренах всё что угодно может произойти и это факт, даже самый умный глад может ошибиться. -_- И перелаевать я тебя не собираюсь.

спасибо, что наконец признал себя псом. А насчёт гладов...ты им не был и никогда не будешь.

Добавлено в 00:04:32

QUOTE(V1tam1N ):

И Безсонный тебя везде имел как хотел, прекрати Маваши этот цирк, делаешь из себя бога. Твоя лож выглядит правдоподобно конечно, но я то знаю где правда.

Можешь писать и дальше, какой ты бог на форуме, пусть школьники знают и будут поклоняться тебе. За твоей спиной меня нет, уж извени ты ошибся, я впереди тебя.

впереди меня тебя точно нет, малыш. А Соня твой поднялся на багах и это известно даже тем, кто хотя бы 2-3 месяца тут играет. У него имелка сломается меня поиметь, вернее уже сломалась :(

Добавлено в 00:06:09

QUOTE(annetn92 ):

Маваши, дорогой мой. Тебе выложить все пруфы что ты наконецто успокоился ? Тебе выложить пруф, когда тебя убил Безсонный( который убил тебя в 2-х спеках) раз 5 или 6. Тебе выложить пруф, когда ты проиграл бг и оказалось, что всех вас тащил Бейбибон, которого к сожалению не оказалось на рбг. Ещё могу выложить пруф, когда ты упал 4 раза подряд в 2с и это факт Маваши, ты здесь никто даже на этом пиратском сервере.

Ну и думаю Безсонный тоже может предоставить тебе парочку пруфов на твоё гладовское 3с.

И прежде чем оскорблять меня и учить чему то, ты лучше последи за своим поведением.

пруфы каждого слива СЮДА, шакалёнок. Пока их не будет, ты обычное форумное фуфло, которое на словах верит в то, что само придумало. БЕГОМ, пёс, пока я добрый. И ах да, лучше сразу скажи, что ты обоссанный, я хоть тон поменяю, с вами другой метод разговора у меня.

CaesarPhantom
  • Видели: 16 Июл 2013 @ 13:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#98 написал: 04 Мая 2013 @ 08:00 MSK

Какого хуя я забанен блять?

Сообщение было отредактировано CaesarPhantom (04 Мая 2013 @ 08:00 MSK)

annetn92
  • Видели: 18 Авг 2015 @ 21:31 MSK
#99 написал: 05 Мая 2013 @ 20:42 MSK

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(V1tam1N ):

спасибо, что наконец признал себя псом. А насчёт гладов...ты им не был и никогда не будешь.

Добавлено в 00:04:32

QUOTE(V1tam1N ):

впереди меня тебя точно нет, малыш. А Соня твой поднялся на багах и это известно даже тем, кто хотя бы 2-3 месяца тут играет. У него имелка сломается меня поиметь, вернее уже сломалась :(

Добавлено в 00:06:09

QUOTE(annetn92 ):

пруфы каждого слива СЮДА, шакалёнок. Пока их не будет, ты обычное форумное фуфло, которое на словах верит в то, что само придумало. БЕГОМ, пёс, пока я добрый. И ах да, лучше сразу скажи, что ты обоссанный, я хоть тон поменяю, с вами другой метод разговора у меня.

Маваши, когда же ты наконец успокоишься -_-. Успокойся, я не буду ничего выкладывать против тебя и унижать тебя.

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#100 написал: 06 Мая 2013 @ 07:09 MSK

QUOTE(annetn92 ):

Маваши, когда же ты наконец успокоишься -_-. Успокойся, я не буду ничего выкладывать против тебя и унижать тебя.

потому, что у тебя ебучего пустослова нихрена нет. Дичь лесная тут раскудахталась, в себя если поверил, так иди спрыгни с крыши, перья то тебе на что? Авось пригодятся.

Сообщение было отредактировано shade228228 (06 Мая 2013 @ 07:10 MSK)

Тема закрыта