- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
Маваши, не дано тебе играть за мага, поди поспамь ветерком, хай скилл класс. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(JustblowjobX ): [QUOTE=Брутальный ] в дабл маг пиздец сложно забирать....6ля, "наставник", научи играть "наисложнейшим" классом в мире ВОВ, а ? заблудиться можно на твоей панельке от того, куда нажимать то, чтоб что-то новое было. 4 кнопки и радости полные штаны.
зачем на меня такое агро, милашка?
где ты агро увидел ? Просто маги - бомж-класс для халявщиков. Делать ничего особо не нужно, а дпс охуенный. Вот и всё. Добавлено в 20:01:04 QUOTE(Sattano ): Он завидует твоей панельке)
ага, 101%
Воу воу, не ты-ли этот Брутальный Маваша, который сосал у меня везде и всюду? Что ты опять здесь пишешь петушок, позови ещё своих подпёздышей, угрожающих мне гладами с офы. -_- |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(LUFER ): Мавашитоп пришел,
злая ты ) Добавлено в 22:28:26 QUOTE(V1tam1N ): Воу воу, не ты-ли этот Брутальный Маваша, который сосал у меня везде и всюду? Что ты опять здесь пишешь петушок, позови ещё своих подпёздышей, угрожающих мне гладами с офы. -_-
Дело в том, петух, что имел то тебья именно я и именно мои знакомые здесь. Подпёздышей у меня нет :( Их нанимать на короткий срок дороговато. Вы с Соней ведь прекрасно друг дружке минеты делаете, правда и подсосов хватает. П.С. насчёт того, что тебя имел даже не только я, а ещё куча людей, могу привести некоторые док-ва. А вот ты, душа пиздабола, кроме как пиздеть, больше ничего не умеешь, да и за спиной у тебя кроме ветра то ничего и нет. А за моей спиной пара сотен таких же опущенных мразей как ты и сонечка твоя. Пойди удавись, перчик. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Sattano ): QUOTE(LUFER ): Мавашитоп пришел,
злая ты ) Добавлено в 22:28:26 QUOTE(V1tam1N ): Воу воу, не ты-ли этот Брутальный Маваша, который сосал у меня везде и всюду? Что ты опять здесь пишешь петушок, позови ещё своих подпёздышей, угрожающих мне гладами с офы. -_-
Дело в том, петух, что имел то тебья именно я и именно мои знакомые здесь. Подпёздышей у меня нет :( Их нанимать на короткий срок дороговато. Вы с Соней ведь прекрасно друг дружке минеты делаете, правда и подсосов хватает. П.С. насчёт того, что тебя имел даже не только я, а ещё куча людей, могу привести некоторые док-ва. А вот ты, душа пиздабола, кроме как пиздеть, больше ничего не умеешь, да и за спиной у тебя кроме ветра то ничего и нет. А за моей спиной пара сотен таких же опущенных мразей как ты и сонечка твоя. Пойди удавись, перчик.
Пруф что ты имел меня выкладывай ^_^ Я вот что то такого не помню :D Да мне похуй кто кого тут убивал, на аренах всё что угодно может произойти и это факт, даже самый умный глад может ошибиться. -_- И перелаевать я тебя не собираюсь. |
|
И Безсонный тебя везде имел как хотел, прекрати Маваши этот цирк, делаешь из себя бога. Твоя лож выглядит правдоподобно конечно, но я то знаю где правда. Добавлено в 23:30:43 Можешь писать и дальше, какой ты бог на форуме, пусть школьники знают и будут поклоняться тебе. За твоей спиной меня нет, уж извени ты ошибся, я впереди тебя. |
|
Маваши, дорогой мой. Тебе выложить все пруфы что ты наконецто успокоился ? Тебе выложить пруф, когда тебя убил Безсонный( который убил тебя в 2-х спеках) раз 5 или 6. Тебе выложить пруф, когда ты проиграл бг и оказалось, что всех вас тащил Бейбибон, которого к сожалению не оказалось на рбг. Ещё могу выложить пруф, когда ты упал 4 раза подряд в 2с и это факт Маваши, ты здесь никто даже на этом пиратском сервере. Ну и думаю Безсонный тоже может предоставить тебе парочку пруфов на твоё гладовское 3с. И прежде чем оскорблять меня и учить чему то, ты лучше последи за своим поведением. Сообщение было отредактировано annetn92 (03 Мая 2013 @ 23:41 MSK)
|
|
QUOTE(V1tam1N ): Пруф что ты имел меня выкладывай ^_^ Я вот что то такого не помню :D Да мне похуй кто кого тут убивал, на аренах всё что угодно может произойти и это факт, даже самый умный глад может ошибиться. -_- И перелаевать я тебя не собираюсь.
спасибо, что наконец признал себя псом. А насчёт гладов...ты им не был и никогда не будешь. Добавлено в 00:04:32 QUOTE(V1tam1N ): И Безсонный тебя везде имел как хотел, прекрати Маваши этот цирк, делаешь из себя бога. Твоя лож выглядит правдоподобно конечно, но я то знаю где правда. Добавлено в 23:30:43 Можешь писать и дальше, какой ты бог на форуме, пусть школьники знают и будут поклоняться тебе. За твоей спиной меня нет, уж извени ты ошибся, я впереди тебя.
впереди меня тебя точно нет, малыш. А Соня твой поднялся на багах и это известно даже тем, кто хотя бы 2-3 месяца тут играет. У него имелка сломается меня поиметь, вернее уже сломалась :( Добавлено в 00:06:09 QUOTE(annetn92 ): Маваши, дорогой мой. Тебе выложить все пруфы что ты наконецто успокоился ? Тебе выложить пруф, когда тебя убил Безсонный( который убил тебя в 2-х спеках) раз 5 или 6. Тебе выложить пруф, когда ты проиграл бг и оказалось, что всех вас тащил Бейбибон, которого к сожалению не оказалось на рбг. Ещё могу выложить пруф, когда ты упал 4 раза подряд в 2с и это факт Маваши, ты здесь никто даже на этом пиратском сервере. Ну и думаю Безсонный тоже может предоставить тебе парочку пруфов на твоё гладовское 3с. И прежде чем оскорблять меня и учить чему то, ты лучше последи за своим поведением.
пруфы каждого слива СЮДА, шакалёнок. Пока их не будет, ты обычное форумное фуфло, которое на словах верит в то, что само придумало. БЕГОМ, пёс, пока я добрый. И ах да, лучше сразу скажи, что ты обоссанный, я хоть тон поменяю, с вами другой метод разговора у меня. |
|
Какого хуя я забанен блять? Сообщение было отредактировано CaesarPhantom (04 Мая 2013 @ 08:00 MSK)
|
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(V1tam1N ): Пруф что ты имел меня выкладывай ^_^ Я вот что то такого не помню :D Да мне похуй кто кого тут убивал, на аренах всё что угодно может произойти и это факт, даже самый умный глад может ошибиться. -_- И перелаевать я тебя не собираюсь.
спасибо, что наконец признал себя псом. А насчёт гладов...ты им не был и никогда не будешь. Добавлено в 00:04:32 QUOTE(V1tam1N ): И Безсонный тебя везде имел как хотел, прекрати Маваши этот цирк, делаешь из себя бога. Твоя лож выглядит правдоподобно конечно, но я то знаю где правда. Добавлено в 23:30:43 Можешь писать и дальше, какой ты бог на форуме, пусть школьники знают и будут поклоняться тебе. За твоей спиной меня нет, уж извени ты ошибся, я впереди тебя.
впереди меня тебя точно нет, малыш. А Соня твой поднялся на багах и это известно даже тем, кто хотя бы 2-3 месяца тут играет. У него имелка сломается меня поиметь, вернее уже сломалась :( Добавлено в 00:06:09 QUOTE(annetn92 ): Маваши, дорогой мой. Тебе выложить все пруфы что ты наконецто успокоился ? Тебе выложить пруф, когда тебя убил Безсонный( который убил тебя в 2-х спеках) раз 5 или 6. Тебе выложить пруф, когда ты проиграл бг и оказалось, что всех вас тащил Бейбибон, которого к сожалению не оказалось на рбг. Ещё могу выложить пруф, когда ты упал 4 раза подряд в 2с и это факт Маваши, ты здесь никто даже на этом пиратском сервере. Ну и думаю Безсонный тоже может предоставить тебе парочку пруфов на твоё гладовское 3с. И прежде чем оскорблять меня и учить чему то, ты лучше последи за своим поведением.
пруфы каждого слива СЮДА, шакалёнок. Пока их не будет, ты обычное форумное фуфло, которое на словах верит в то, что само придумало. БЕГОМ, пёс, пока я добрый. И ах да, лучше сразу скажи, что ты обоссанный, я хоть тон поменяю, с вами другой метод разговора у меня.
Маваши, когда же ты наконец успокоишься -_-. Успокойся, я не буду ничего выкладывать против тебя и унижать тебя. |
|
QUOTE(annetn92 ):
Маваши, когда же ты наконец успокоишься -_-. Успокойся, я не буду ничего выкладывать против тебя и унижать тебя.
потому, что у тебя ебучего пустослова нихрена нет. Дичь лесная тут раскудахталась, в себя если поверил, так иди спрыгни с крыши, перья то тебе на что? Авось пригодятся. Сообщение было отредактировано shade228228 (06 Мая 2013 @ 07:10 MSK)
|