- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(cbz12): Он не поломан, при бурстах некрот разгоняли по мне до 70к абсорба, и это нормальное состояние, а раньше при таких бурстах шло под 200к... Причём 70 к было даже я хилился не в полную, но пришлось попотеть в этой ситуации.
Бред, видио пруф а я тебе, что он поломан залью пруф
Я просто по оффу знаю так что увы, агро дальше продвигай. Тебе что-то доказывать, вы половина дк всеровно останетесь при своём мнении, так что съе...ся где валялся. Можешь поматериться и понервничать и слюни попускать в монитор. Мне пох) Я просто проигнорю тебя, как и остальных удачи ракал. Добавлено в 21:44:01 QUOTE(leominor ): cbz12,отсуцтвие логического мышления...
фу лох |
|
cbz12 коротко,и ниочем. |
|
QUOTE(leominor ): cbz12 коротко,и ниочем.
сосал? |
|
QUOTE(DANTE90 ): Привет всем !!!Администрации спс за обнову ))))Вот против дк дуелился и + тестил его так он меня за секунд 10 сливал при равном шмоте фрост именно каждый удар был 18 20 к + ,так если учесть что там скорость бешеная и одноручки (Вобщем пока я ему 20 - 30 к снял он мне снял фул хп даже отхил не помог !!!!Я щитаю чтобы не ныли дк фросты у них дамаг завышен и причём существенно!!!!Требую фикса !!!!!За ранее спс) Вот тупой рак,жизнь тебя ничему тебя не научила,тогда я в правах тралла заявляю,ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ АГРОРАКОШКОЛЬНИК,КТОРОГО ЖИЗНЬ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ,я в принципе готов тебя сать весь вече,криворукий.. |
|
Пожалуйста скрин с vovmagic.ru нигде не написано что поглощение срезается ресом (тобишь устойчивостью по русски) удар должен поглощать кол-во исциления по формуле (100/100*СА) СА - сила атаки оно же AP на английском без бафов, это 12к у моего дк, по офу удар поглощал бы 12к за 1 руну - одна флэха того же друля вопросы? |
|
Ты так пытаешься грамотно интеллегентно ответить краб, что я тебя обламываю одним словом. Продолжаем агрить школу. |
|
cbz12 ты хочешь лишить мой орал девственности? |
|
QUOTE(leominor ): cbz12 ты хочешь лишить мой орал девственности? походу у cbz12 щас будет батрудинов |
|
QUOTE(Kagen ): Пожалуйста скрин с vovmagic.ru нигде не написано что поглощение срезается ресом (тобишь устойчивостью по русски) удар должен поглощать кол-во исциления по формуле (100/100*СА) СА - сила атаки оно же AP на английском без бафов, это 12к у моего дк, по офу удар поглощал бы 12к за 1 руну - одна флэха того же друля
вопросы?
хаха лох, отправь близам мб смогут помочь. Добавлено в 21:49:49 QUOTE(Hadken ): QUOTE(leominor ): cbz12 ты хочешь лишить мой орал девственности? походу у cbz12 щас будет батрудинов
Харламов Добавлено в 21:50:11 QUOTE(leominor ): cbz12 ты хочешь лишить мой орал девственности?
брил киску свою? |