- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
Лично у меня есть дк т2 под фул мастери на арене по шаме 5к реса вылетали криты по 35к+ и это даже мало для меня |
|
QUOTE(zico222 ): Насчёт варов скажу - опыт игры варом 3 года из них 2 на кате и дпс слабый щас у варов причём существенно по сравнению с офом !!!!Вы тут пишите дк на офе так и бьют тогда почему вары не бьют так же как и на офе???
мда....вары бьют нормально, а то и больше положенного, не доставал расчётность -_- Добавлено в 00:35:11 QUOTE(loves12 ): Лично у меня есть дк т2 под фул мастери на арене по шаме 5к реса вылетали криты по 35к+ и это даже мало для меня
скрины,угу? Балаболить вы все умеете. |
|
Дк не завышены ни капли Автор рак тупой, и да я защищаю свой класс, как остальные раки свой Я на выходных пошел впервые с хпалом Таки смог слить ршаму под берстом (с ним нап был лок, фиры бесили, все триньки и личборн всрал) Я бил его минут 20, так отхил его бесил Я еще и с 2Н Короче как руна павшего рыцаря прокнула, я ушел под столп, триньку на силу и фортитуду Врубил нечесть и погнал без некротиков сраного шамана пиздить Кинул сало, шам ростерялся и пробовал кастануть волну (мой пал убил тотем, красава) Я кинул второе сало, заморозку Пал стан кинул и сгуфнулся пацанчик Аренился без аддонов и мышкой :D Криты выше 20к не вылетали |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(zico222 ): Насчёт варов скажу - опыт игры варом 3 года из них 2 на кате и дпс слабый щас у варов причём существенно по сравнению с офом !!!!Вы тут пишите дк на офе так и бьют тогда почему вары не бьют так же как и на офе???
мда....вары бьют нормально, а то и больше положенного, не доставал расчётность -_- Добавлено в 00:35:11 QUOTE(loves12 ): Лично у меня есть дк т2 под фул мастери на арене по шаме 5к реса вылетали криты по 35к+ и это даже мало для меня
скрины,угу? Балаболить вы все умеете.
Хочеш скрин??? |
|
mav102ruspolo сука шо ты несёш плять?Де вары бьют норм да и ещё больше положеного ?ТЫ чо епанутый ты нубло не знаеш не говори даже чуш!!!!!Ужас я в шоке вары бьют норм 15 к макс крит норм?Обчные атаки по 6 9 10 к норм? Иди отсюда с темы этой и не неси хуйню (без обид) |
|
автор нуб и опозорился |
|
Тема перемещена в раздел Рыцарь Смерти |
|
Закройте тему, бред бредом, то же самое помню писали про энх шаманов, какого то краба нагнут раком он сразу же создаёт тему что класс который его нагнул баго. |
|
Закрыто из-за многочисленных оскорблений. |