- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(cbz12): я у вас у всех сосу!
разе это не ты написал? зачем удалил шалунишка?
хаха смешно, ты так ах...нно меняшь и копируешь, ну просто госу. Каген продолжай сосать и я тебе вознагрождение подарю Добавлено в 21:56:11 QUOTE(Hadken ): QUOTE(cbz12 ): QUOTE(leominor ): cbz12 да,а что?
ты не добрил глянь еврейские шуточки про подмышки -______-,или что у вас там
я сам хз, это всё он Добавлено в 21:56:47 QUOTE(leominor ): QUOTE(cbz12 ): QUOTE(leominor ): cbz12 да,а что?
ты не добрил глянь
как ты узнал?
хз а что? |
|
cbz12 полторашка,ты мне так и не ответил...Откуда ты узнал? |
|
Ок нах мне оф ?Мы играем на пиратке на офе у вара я видел дпс больше чем у нас и ????Хули у вара дпс гавно тут?Фиксить дк срочно! |
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(allsuss777 ): Kagen а ничего что ты скинул с панды некротик?
а ничего что его не меняли, ок да?
ха лох с панды |
|
QUOTE(DANTE90 ): Ок нах мне оф ?Мы играем на пиратке на офе у вара я видел дпс больше чем у нас и ????Хули у вара дпс гавно тут?Фиксить дк срочно!
у вра,дпс хорош |
|
QUOTE(DANTE90 ): Ок нах мне оф ?Мы играем на пиратке на офе у вара я видел дпс больше чем у нас и ????Хули у вара дпс гавно тут?Фиксить дк срочно! ТЫ ВАРОМ ТУПОЙ РАК,ДК РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО |
|
QUOTE(leominor ): cbz12 полторашка,ты мне так и не ответил...Откуда ты узнал?
хз а что? |
|
QUOTE(DANTE90 ): Ок нах мне оф ?Мы играем на пиратке на офе у вара я видел дпс больше чем у нас и ????Хули у вара дпс гавно тут?Фиксить дк срочно!
нытики-неадеквты на пару с cbz12, дк не можете убить ЛОХИ!! |
|
QUOTE(konyx ): просто школьника нагнули....
да я школьник а ты лох ты закрывал кирпич? |