- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
Привет всем !!!Администрации спс за обнову ))))Вот против дк дуелился и + тестил его так он меня за секунд 10 сливал при равном шмоте фрост именно каждый удар был 18 20 к + ,так если учесть что там скорость бешеная и одноручки (Вобщем пока я ему 20 - 30 к снял он мне снял фул хп даже отхил не помог !!!!Я щитаю чтобы не ныли дк фросты у них дамаг завышен и причём существенно!!!!Требую фикса !!!!!За ранее спс) |
|
Беднягу рака нагнули "старшие посоны" с руками, печаль обида ( |
|
у фдк норальный дамаг. Но соглашусь, какой-то баг есть. Когда был на альтераке по мне неодетый дк чумой бил по 3-5 млн. |
|
омг,тебя слил ДК, ты сразу на форум создавать тему, что бы ДК пофиксили.Возможно ты просто попал под бёрст и прок машины. |
|
Ув. DANTE90!!! Вы мисье хотя бы неделю поиграйте за ДК и удостоверьтесь что Вам попался более пряморукий игрок! З.Ы. У каждого уважающего себя ДК каждый удар не может быть ниже 18-20к поверьте))) |
|
QUOTE: Ув. DANTE90!!!
....Вы ракал. Сообщение было отредактировано jakorta (28 Янв 2013 @ 12:21 MSK)
|
|
Вообще то сейчас дамаг дк ниже дамага авара если сравнивать бурсты, чуть выше если сравнивать дамаг при тунеле, но млять, какой тогда должен быть дамаг у класса у которого нету не станов не сейвов вменяемых? Или вы предлагаете убить класс совсем? |
|
дамаг занижен на 50% почти, судя по тестам спеллов, так что не нойте бичушки. |
|
QUOTE(DANTE90 ): Привет всем !!!Администрации спс за обнову ))))Вот против дк дуелился и + тестил его так он меня за секунд 10 сливал при равном шмоте фрост именно каждый удар был 18 20 к + ,так если учесть что там скорость бешеная и одноручки (Вобщем пока я ему 20 - 30 к снял он мне снял фул хп даже отхил не помог !!!!Я щитаю чтобы не ныли дк фросты у них дамаг завышен и причём существенно!!!!Требую фикса !!!!!За ранее спс)
FACEPALM. |