- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
|
тупой срач и трололо |
|
у дк выше урон чем у вара на офе, на данный момент... играю в тсг на офе, дк выдает больше вара |
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(DANTE90 ): Ок нах мне оф ?Мы играем на пиратке на офе у вара я видел дпс больше чем у нас и ????Хули у вара дпс гавно тут?Фиксить дк срочно!
нытики-неадеквты на пару с cbz12, дк не можете убить ЛОХИ!!
блин как же его убить? к твоему сведению я уже в т2, а ты посасываешь. хаха лох Добавлено в 22:03:24 QUOTE(leominor ): QUOTE(cbz12 ): QUOTE(leominor ): cbz12 полторашка,ты мне так и не ответил...Откуда ты узнал?
хз а что?
о нет...ты еще хуже моей знакомой,фубляна.
а когда он нашёл? |
|
Еще раз повторяю. Создавая такие темы,вы обязаны прикрепить пруф(формулу),а тупой вайн(нытье) это просто никому не нужно,и не надо кидать мувики лосяр с дамагом и т.д.Не устраивает? - ищи пруф,не на youtube ,а формулу,и тогда можешь ныть.А так,просто иди играй,или на*уй. |
|
QUOTE(frostjq ): у дк выше урон чем у вара на офе, на данный момент... играю в тсг на офе, дк выдает больше вара
Рекфул не согласится |
|
QUOTE(frostjq ): у дк выше урон чем у вара на офе, на данный момент... играю в тсг на офе, дк выдает больше вара
даже не пытайся, они невменяемые и аргументов слушать не хотят им подавай урон у вара равный урону дк ну в пве это всегда было так, в этом смысле близзар во всю стараються держать баланс, а в пвп контроль значимей урона/отхила, и у дк контроля нет, только сейвы и отхил - дуэлькласс -_- |
|
Каген тебя рекфул нагнёт а ты и за дк скилл не прожмёшь, сосать=) |
|
QUOTE(cbz12): блин как же его убить? к твоему сведению я уже в т2, а ты посасываешь. хаха лох
ну перелил молодец, а я на uwow гамаю, мне тут форум нравиться, поржать можно над дибилами типо тебя |
|
QUOTE(leominor ): Еще раз повторяю.
Создавая такие темы,вы обязаны прикрепить пруф(формулу),а тупой вайн(нытье) это просто никому не нужно,и не надо кидать мувики лосяр с дамагом и т.д.Не устраивает? - ищи пруф,не на youtube ,а формулу,и тогда можешь ныть.А так,просто иди играй,или на*уй.
молодец, ты написал сочинение , а теперь сходи на кухню и возьми конфетку или печеньку. чмоф |