- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
ава зачётная ваачьпе гы |
|
QUOTE: QUOTE: Ты мразь безграмотная! На кол тебя посадить урода за ТАКИЕ нарушения грамматических норм русского языка!!! ПИСАТЬ НАДО: "Я СЧИТАЮ" СЧИТАЮ!!!! А не : Я щитаю Сообщение было отредактировано dimond568 (29 Янв 2013 @ 19:42 MSK)
|
|
какой некро,если он сейчас от реса,никакого некро нет(( я его даже выкинул с панели(( Сообщение было отредактировано lvam (29 Янв 2013 @ 19:56 MSK)
|
|
QUOTE(AbooByCar ): QUOTE(mav102ruspolo ): дамаг занижен на 50% почти, судя по тестам спеллов, так что не нойте бичушки. занижен, а 100к дпс в КБ - это что? вот вот а должно быть 200к :DD Добавлено в 20:11:42 QUOTE(greydar ): Автор.. ты скорее жопорукий челавечик)Если тебе по равному шмоту унесли сразу плакать глянь Skoe рог у мя почти равный шмот с ним и что он выграл почти с фулл хп 20к я отнял :Р я же не бегу плакать за дпс рог или магов болтом 20к решают руки а у дк руки и прок машины с бурстом одновременно:)) о Greydar здарова:) |
|
Автор опозорился!!! |
|
QUOTE(lvam ): какой некро,если он сейчас от реса,никакого некро нет(( я его даже выкинул с панели((
та да, некротик поломан, фул пвп хил от дк падает только если человек играющий хилом отойдет покурить 5 к поглощения отхила, при затратах рун... это 10к поглощения за 10 - 12 сек (в 390 шмоте с 378 мечами) и потом, у дк нет контроля, в отличие от офа, если тут каст томбы сбивают, кд все равно вешается короче ныть на дк - что отбирать у ребенка леденец |
|
ахахах дк отписались ))))))Браво пля ахахах))))На данный момент у дк дпс выше чем у пала у вара раза в 2 о чём говорить?Говорю баго значит баго с какого хера дк должен бить по 20 +к одноручками при проках машины критами да и скорость у него ударов бешаная вары 20 к видят редко с двуручкой в руках !!!!!Вы вобще офигели фиксить дк срочно!!!!!! |
|
Вар отписался))или описался)) |
|
QUOTE(DANTE90 ): ахахах дк отписались ))))))Браво пля ахахах))))На данный момент у дк дпс выше чем у пала у вара раза в 2 о чём говорить?Говорю баго значит баго с какого хера дк должен бить по 20 +к одноручками при проках машины критами да и скорость у него ударов бешаная вары 20 к видят редко с двуручкой в руках !!!!!Вы вобще офигели фиксить дк срочно!!!!!!
"Говорю баго значит баго" ок, а я говорю занижен, значит занижен ладно шучу, на данный момент ничего кроме некротика не расстраивает "чем у пала у вара раза в 2 о чём говорить?" чушь несешь какую то, на то это и разные классы, станы фиры бабл, ничего этого у дк нет, из контроля только десгрип, если его можно контролем назвать, но я думаю нельзя автор, на арене ты явно не был, там бы ты понял, что урон единственное, что на фоне остальных классов делает дк конкурентоспособными, в отличие от тех же варов со станами фирами вертушками и че еще там умеют эти супермены-трюкачи |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): дамаг занижен на 50% почти, судя по тестам спеллов, так что не нойте бичушки.
Поверь не занижен. У них дамаг на этом серве и правда выше чем на оффе. Но можете спорить, мне пох) Просто умные люди соглашутся со мной. Ниодного Дк не видел во фросте в 2с за 2к на оффе. Так что на серве полный дисбаланс, ещё я скажу вам честность, у энхов волков опять вернули в баг состояние, которые бьют по 3к и хилят не меньше. Смотрел мув, должны бить по 1к и хилить так же. Сам играю за энха. Так что я оцениваю не только Дк , которых надо чинить конкретно, а и свой родной. |