- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
Да кому какая разница, того что мы тут друг на друга воняем, админы даже не видят так что продолжай ныть, только троллей соберешь Сообщение было отредактировано Kagen (29 Янв 2013 @ 21:29 MSK)
|
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(lvam ): какой некро,если он сейчас от реса,никакого некро нет(( я его даже выкинул с панели((
та да, некротик поломан, фул пвп хил от дк падает только если человек играющий хилом отойдет покурить 5 к поглощения отхила, при затратах рун... это 10к поглощения за 10 - 12 сек (в 390 шмоте с 378 мечами) и потом, у дк нет контроля, в отличие от офа, если тут каст томбы сбивают, кд все равно вешается короче ныть на дк - что отбирать у ребенка леденец
Он не поломан, при бурстах некрот разгоняли по мне до 70к абсорба, и это нормальное состояние, а раньше при таких бурстах шло под 200к... Причём 70 к было даже я хилился не в полную, но пришлось попотеть в этой ситуации. |
|
Dante90 просто ты нуп вот и все |
|
Если ты не умееш играть ето не значит что какой-то клас баганный |
|
Вообще если бы работали сбалансировано Дк, то жаловаться надо было бы на Адк, а Фросты всегда были не конкурентно способны. И скажу сразу фиксов не ждите, это пиратка и они не станут ломать голову, чтобы починить Дк. Тема Закрыта. |
|
Автор нуб и опозорился -_- |
|
QUOTE(cbz12): Он не поломан, при бурстах некрот разгоняли по мне до 70к абсорба, и это нормальное состояние, а раньше при таких бурстах шло под 200к... Причём 70 к было даже я хилился не в полную, но пришлось попотеть в этой ситуации.
Бред, видио пруф а я тебе, что он поломан залью пруф |
|
как меня забавляют бомжи,пишущие "бурсты" и т.д.Ракалы,мат-часть стонет по вашим "мозгам"... по теме: формулы в студию,а это тупое нытье в х*й дулось,как и 99% подобных тем. |
|
QUOTE(leominor ): как меня забавляют бомжи,пишущие "бурсты" и т.д.Ракалы,мат-часть стонет по вашим "мозгам"...
по теме: формулы в студию,а это тупое нытье в х*й дулось,как и 99% подобных тем.
Съешь себя тупое создание. Агро в студию. |