- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
QUOTE(mav102ruspolo ): дамаг занижен на 50% почти, судя по тестам спеллов, так что не нойте бичушки. занижен, а 100к дпс в КБ - это что? |
|
Автор.. ты скорее жопорукий челавечик)Если тебе по равному шмоту унесли сразу плакать глянь Skoe рог у мя почти равный шмот с ним и что он выграл почти с фулл хп 20к я отнял :Р я же не бегу плакать за дпс рог или магов болтом 20к решают руки а у дк руки и прок машины с бурстом одновременно:)) |
|
AbooByCar когда ты последний раз это видел?)))) дай скрин ...если хант с баго ветками... 200к давал , чо терь всё время орать?))) |
|
QUOTE(greydar ): Автор.. ты скорее жопорукий челавечик)Если тебе по равному шмоту унесли сразу плакать глянь Skoe рог у мя почти равный шмот с ним и что он выграл почти с фулл хп 20к я отнял :Р я же не бегу плакать за дпс рог или магов болтом 20к решают руки а у дк руки и прок машины с бурстом одновременно:)) не забывай что у Ское легендарки, сегодня с утра сам осматривал его снаряжение Добавлено в 13:34:37 QUOTE(MAKSIMBEL ): AbooByCar когда ты последний раз это видел?)))) дай скрин ...если хант с баго ветками... 200к давал , чо терь всё время орать?))) скрин не сделал - жалею, но было это пару дней назад, хочешь - верь, хочешь - нет |
|
QUOTE(AbooByCar ): QUOTE(greydar ): Автор.. ты скорее жопорукий челавечик)Если тебе по равному шмоту унесли сразу плакать глянь Skoe рог у мя почти равный шмот с ним и что он выграл почти с фулл хп 20к я отнял :Р я же не бегу плакать за дпс рог или магов болтом 20к решают руки а у дк руки и прок машины с бурстом одновременно:)) не забывай что у Ское легендарки, сегодня с утра сам осматривал его снаряжение
Ну в принципе да) жаль у мя на дк легендарок нету) ну не че в оп схожу гурталак заберу :)) |
|
greydar ????????? И где ж ты в ОП гурталак то видел)))) |
|
На альтераке 2 дк слил локом,не успев мне пол хп слить, играй руками краб |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): greydar ????????? И где ж ты в ОП гурталак то видел))))
Ну или в дд) я пве дняра) |
|
Большой топор головоруба только это... vovmagic.ru ... урон правда тут пандовский...а у нас меньше.. |