- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(pvphorde ): QUOTE(Nightmare13 ): Кстати, еще одно палево... Нах гм ги просмтривать тему про какого, то GGlista95. Вот нафиг? )
вы о ком:?
Тупой ГМ ? |
|
Проголосовл за 1 вариант.Обычный малолетний недоносок неотвечающий за слова |
|
QUOTE(Lufer) ): Проголосовл за 1 вариант.Обычный малолетний недоносок неотвечающий за слова
Какая ава)))))))) |
|
аа вы обо мне:D QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): QUOTE(Nightmare13 ): Кстати, еще одно палево... Нах гм ги просмтривать тему про какого, то GGlista95. Вот нафиг? )
Тупой ГМ ?
Ну вы бы пропустили бы во флейме тему опрос о ddlist97[ стр.:1234 ... 15all]постов 146 просмотров1252 сегодня @ 16:41 MSD интересно ведь,но когда я заметил "Эм...как же её там....Вроде Skillet, да ? Где он собрал всю зелень с дуротара и назвал их топами -_- . Они имеют какие то содружества с такими же гильдиями как и эта. Легендарный Рикк...хмм....весомый союзник :D" вот и спрашиваю,кого хера он упоминул нас?! |
|
Надо праотца звать, он тебя ждал, Lufer) |
|
|
QUOTE(pvphorde ): аа вы обо мне:D QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): QUOTE(Nightmare13 ): Кстати, еще одно палево... Нах гм ги просмтривать тему про какого, то GGlista95. Вот нафиг? )
Тупой ГМ ?
Ну вы бы пропустили бы во флейме тему опрос о ddlist97[ стр.:1234 ... 15all]постов 146 просмотров1252 сегодня @ 16:41 MSD интересно ведь,но когда я заметил "Эм...как же её там....Вроде Skillet, да ? Где он собрал всю зелень с дуротара и назвал их топами -_- . Они имеют какие то содружества с такими же гильдиями как и эта. Легендарный Рикк...хмм....весомый союзник :D" вот и спрашиваю,кого хера он упоминул нас?!
Нас спрашиваешь ? Кхем , напомни , кто тут " гм " той гильдии ? |
|
QUOTE(pvphorde ): Всем здравствуйте! Я представитель с ги "Skillet" (гм) Что случилось?и почему в вашей теме вы указали нас?
ДДлист ты сменил ник ? Ты же говорил что акк левый )) Тебя видно издалека. Упоротое существо. |
|
QUOTE: Вообще то у нас 4гм (совет)- и я один из них.Я не понимаю о чем вы,дайте не ссылку плиз где глист97 написал про нас Добавлено в 16:47:28 [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): Всем здравствуйте! Я представитель с ги "Skillet" (гм) Что случилось?и почему в вашей теме вы указали нас?
ДДлист ты сменил ник ? Ты же говорил что акк левый )) Тебя видно издалека. Упоротое существо.
0_о ты бредешь Мавайши? |
|
QUOTE(pvphorde ): глист97
Вот она, правда. |