- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Getto_li ): Раз ты "занята" так не отвлекайся делай что должна) а ты не указывай мне понял? Сиди и молчи в тряпочку. Ты мне не указ |
|
QUOTE(Getto_li ): Тема не актуальна(
больше нет. Она перестала быть актуальной где то на 20 странице вроде. Тупо флуд. Добавлено в 19:30:07 QUOTE(pvphorde ): Ты собрал своих друзей (те кто вместе с тобой толпой как шакалы набросились "троуллингом" еще вчера и в других темах" + привел с собой знакомого модератора который выдал меня,затем ты пытаешь унизить меня..пфф,чувак сперва их [img]vovmagic.ru Хмм...а ты ещё и озабоченный урод...хотя я ожидал этого. Перечитай свой пост. Ты опять же себя опустил мразь. Добавлено в 19:30:31 ТЕМУ прошу закрыть :) |
|
QUOTE(Getto_li ): Раз ты "занята" так не отвлекайся делай что должна)
Вот прикопался то, ну допустила девочка ошибку, и что?С кем не бывает..)) |
|
вот я не пойму где я себя опустил в этом посту?
QUOTE(pvphorde ): Ты собрал своих друзей (те кто вместе с тобой толпой как шакалы набросились "троуллингом" еще вчера и в других темах" + привел с собой знакомого модератора который выдал меня,затем ты пытаешь унизить меня..пфф,чувак сперва их [img]vovmagic.ru то что сказал правду?то что у тебя нет яйиц? |
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Праотец ] бользена.
Болзена! Хватит лепить "Ь"! И выпиливаться я не планирую. Понабиваю посты.
не успеешь малыш ;) |
|
Закрыто по просьбе автора. |