- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ddlist97 ): как меня и учили игнорировал долбоебов.
Мама научила? А на фото твой класс я так полагаю? Не став дочитывать до конца ересь, что ты написал, скажу, уроки делай))) все равно скоро бан получишь, если его еще конечно дают. |
|
Удачного троллинга -_- кстати я не гм Skillet и тем более не с этой ги,дебил..Мой ник Канжер(его уже нет) я ухожу с вов магика не из за того что вы меня тут троллите,а просто много дисканетов и т.д |
|
QUOTE(ddlist97 ): я ухожу с вов магика не из за того что вы меня тут троллите,а просто много дисканетов и т.д
Ну конечно... |
|
QUOTE(ddlist97 ): Удачного троллинга -_- кстати я не гм Skillet и тем более не с этой ги,дебил..Мой ник Канжер(его уже нет) я ухожу с вов магика не из за того что вы меня тут троллите,а просто много дисканетов и т.д
я тебе щас пруфну лошок кое что :D ты писал обратное в прошлой теме :D ты такой нищеброд я в шоке. ТЫ недавно вот писал, что ты будешь с нами воевать. Теперь ты признался, что ты опущенное дерьмо, которого обоссали все . К вечеру будут реально все. ТЫ опустился. Просто тебе тут больше не место. Ты понял, что с тобой, дерьмом, больше никто не будет дел иметь. ТЫ НИКТО. |
|
|
Ап |
|
ап ап) |
|
Народ вы че? Пишите, нашу тему обгонять начали! Сообщение было отредактировано Crazyboy97 (05 Ноя 2012 @ 16:27 MSK)
|
|
QUOTE(ddlist97): я ухожу с вов магика из за того что вы меня тут троллите
Вся правда. gtfo. |