- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]АПАЕМ тему!!!! ВСе проголосовавшие просьба отписаться сюда!!!!! Добавлено в 16:06:24 QUOTE(Oopppsss ): Маваши никак не успокоиться
Даже ты тут...... О Боже -_- Ну пиши свои мыслишки раз появился -_-
Ну я проголосовал (Ты просил отписатся) А насчет того, что даже Oopppsss здесь так ты так тему разрекламировал, что скоро здесь буду все. |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): Ну я проголосовал (Ты просил отписатся) А насчет того, что даже Oopppsss здесь так ты так тему разрекламировал, что скоро здесь буду все.
нуууу не ДАЖЕ опс а просто опс. А так пусть 90% мэджика видят кто есть ДДлист. Он даже ссыт свой игровой ник сказать. О чём тут уж. Добавлено в 16:10:35 Молчит потому что посуду мыть пошёл. Мамка заганкала :DDDD |
|
QUOTE(Crazyboy97 ):
Это круто раскрывать свой год рождения и казаться одноклассником ddlist97? |
|
Да просто обычный школьнег которому нужно повыёживаться....получить уважение таких же как и он...,ЙОУ это же круто притворяться взрослым хотя есть одно но....Он лоханулся с ником в конце введя свой возраст 97 голд 15 лет ...вот и всё но как видишь ему удалось сделать то что он хотел заострить на себя внимание.... Лучше чёрный пиар чем никакой....сидя в жопе если он выделиться не может ничем....надо написать какую нибудь бредо тему чтоб у неё было 1203123123 просмотров Сидя клацая f5 на странице....Он создал очередную бредо тему типо темы"Алёна ты в сети" Самая бредовая тема на форуме....Имхо ни разу в ней даже не отписывался.... |
|
QUOTE(Oopppsss ): Да просто обычный школьнег которому нужно повыёживаться....получить уважение таких же как и он...,ЙОУ это же круто притворяться взрослым хотя есть одно но....Он лоханулся с ником в конце введя свой возраст 97 голд 15 лет ...вот и всё но как видишь ему удалось сделать то что он хотел заострить на себя внимание.... Лучше чёрный пиар чем никакой....сидя в жопе если он выделиться не может ничем....надо написать какую нибудь бредо тему чтоб у неё было 1203123123 просмотров Сидя клацая f5 на странице....Он создал очередную бредо тему типо темы"Алёна ты в сети" Самая бредовая тема на форуме....Имхо ни разу в ней даже не отписывался....
звучит как защита обвиняемого -_- |
|
QUOTE(Falas ): QUOTE(Crazyboy97 ):
Это круто раскрывать свой год рождения и казаться одноклассником ddlist97?
1) Я не одноклассник ddlist и не поддерживаю его 2) Насчет года рождения я просто привык, так как у меня этот логин еще с прошлого года. Я раньше забывал цифри которые ставил в логинах, а свой год рождения не забудешь. |
|
Ладно,теперь по существу: И так ради этого я убью время на вас. 1)Все началось с того что 3имба тролли решили меня затроллить..(вообще в другой теме) ну а я естественно как меня и учили игнорировал долбоебов. И так:этим опрос вы ничего не докажите:)наоборот вы покажите себя со стороны малолетних дегенератов Вообщем и представляю вас сейчас такими А вот почему ты не создал в теме опроса "нет,он нормальный человек,это ты пидрила"-не хотел разочароваться в жизни?увы,ты уже убогая тварь,да да именно тварь,ибо тупое существо никак не назовешь. Хех,а я даже не знал что у такого уебка есть друзья:) Вы совсем не знаете меня в жизни и т.д,а вот кто знает и они вам скажу:)-я не хочу тут описывать себя,это высокомерно Вы оскорбили меня..на это пофиг,лишний собачьи лай не помешает. Но когда вы за тронули мою гильдию..(хотя я ее не пихал) вы отгребаете суки. Конечно я вам ничего не могу сделать,ибо я далееееко за границей живу.А вы вот этим и пользуетесь. Вы немощи,вы только и можете играть на публику,все это сказать в лицо 1 на 1 даже яйек не будет :\ Хах,даже смешно обращать внимания на "нищебродов" И да ты крут..привел сюда своих друзей+толпой срач. Сможешь сказать 1 на 1 в лицо в реале это все мне?-нет. Ты не знаешь вообще меня.Ты просто унылое дерьмо.Я даже уверен что в планах твоих родителей не был ты,они хотели девочку,но родился мальчик.Ты обиделся на меня и создал тему+опрос..И кто тут школьник? Кстати кто по кругу обещал меня вести..ну и где?болоболы.. Было бы это все в реале,надавал бы вам пизды. Легче будет вам если вы просто ТУПО стадом скинетесь с вышки. Да,я соглашусь сто в этой теме есть банальность,зато банальность правдивая. В той теме я не хотел всех оскорблять,тем более ставить себя выше.Нет.Я всего лишь хотел поделиться с людьми и раскрыть им "Богов-троллинга" И ты Праотец говоришь этим что я высокомерен?пфф..ты на себя посмотри:когда ты сказал свой ник на что я ответил,"ок" ты мне сказал "если мой ник тебе ничего не дает,значит тут я новенький"..Я тут уже год даже больше..И таких зажравших мальчишек на подобе тебя и твоих жопализов не видел даже не слышал.Я сочувствую твоим родителям за того "ебанутого" ребенка. Ты считаешь что "ебанутось,троллинг" это все круто?увы,нет,ты бездарен глупый мальчишка. В лицо духа не хватит все сказать (да тут есть много повторении и т.д)но мне как-то похуй. |
|
Пусть будет так пусть будет защита,ты ему уделил слишком много внимания например я даже не замечал этого человека,ни на форуме нигде зато сейчас я знаю что такой сушествует вообще и когда увижу где он пост даст...я сразу подумаю.О выпендрёжник который создаёт бредо темы ну типо "фейка" |
|
QUOTE(ddlist97 ][b): В лицо духа не хватит все сказать[/b]
Присылай фотку, все скажем :) |
|
я не стал читать до конца этот щенячий писк....прости , но всё что ты говоришь я уже пруфнул против тебя. Повторяться не буду. Ты снова угрожаешь всем. ДА и я уверен, будь ты в моём городе и зная где я живу ты бы молчал где нибудь у себя в туалете, дрожа от страха моего приезда. Смекаешь тему нет ? Угрозы 15-ти летнего пиздюка не имеют веса. Над тобой ржут малыш :) Добавлено в 16:17:43 Лицо ?? Я боюсь даже предположить какое у него личко...девичья физиономия с несформировавшимися зубками :D |