- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Bolzen ): Да отстаньте вы от этого несчастного школьника. Что вы уподобляетесь ему и агритесь? Протрите монитор от слюны и идите поешьте.
В данный момент занимаюсь едой. Поем. Апну тему. Жду просто фила И Бодю :) Потом тема будет апаться жёстко. А потом попрошу закрыть ) |
|
вот пикча кто то хотел помоему [img] img13.imageshost.ru [/img] |
|
отвечаю....на пикче копия того щенка :) |
|
QUOTE(Antokha ): вот пикча кто то хотел помоему [img] img13.imageshost.ru [/img]
В тему!) Только он уже "ушёл". Наверное сидит с другого акка и смотрит как его тут ругают. Добавлено в 16:34:57 Хотя нет урок же начался. |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): QUOTE(Antokha ): вот пикча кто то хотел помоему [img] img13.imageshost.ru [/img]
В тему!) Только он уже "ушёл". Наверное сидит с другого акка и смотрит как его тут ругают. Добавлено в 16:34:57 Хотя нет урок же начался.
у них разве не каникулы? =_= |
|
Всем здравствуйте! Я представитель с ги "Skillet" (гм) Что случилось?и почему в вашей теме вы указали нас? |
|
Сдулся парень... Где вся логика, создает тему на х5 про какую то ги, получает отзывы, некоторые вполне невосторженные, погадил чутка во флэйме, где ему это гамно и вернулось - и делать ноги... С х5... делать ноги... 15 лет... Не верю, честно) |
|
QUOTE(Falas ): QUOTE(Crazyboy97 ): QUOTE(Antokha ): вот пикча кто то хотел помоему [img] img13.imageshost.ru [/img]
В тему!) Только он уже "ушёл". Наверное сидит с другого акка и смотрит как его тут ругают. Добавлено в 16:34:57 Хотя нет урок же начался.
у них разве не каникулы? =_=
Каникулы вчера кончились |
|
Кстати, еще одно палево... Нах гм ги просмтривать тему про какого, то GGlista95. Вот нафиг? ) |