- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): Мавайши,блядь,что тут творится?
Вот нафига заходить в топик , что то там писать типа " лол , я главный скилет , че кто тут обижает нас " , а потом писать " что тут происходит ? " , б***ь , прочитай весь топик , фигли .
тише тише )) Это и есть глист ) Пытается себя исправить ) Щас и этого щенка осадим ) Вообще влёгкую ) |
|
P.S: интересно , кто нибудь жмакает кнопку ПОЖЕРТВОВАНИЕ ? =) |
|
QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): Мавайши,блядь,что тут творится?
Вот нафига заходить в топик , что то там писать типа " лол , я главный скилет , че кто тут обижает нас " , а потом писать " что тут происходит ? " , б***ь , прочитай весь топик , фигли .
мне лень читать этот бред,и не интересно. Просто скажите мне кто такой глист,и а какого хера его считаю гм скиллет |
|
QUOTE(Falas ): QUOTE(pvphorde ): Всем здравствуйте! Я представитель с ги "Skillet" (гм) Что случилось?и почему в вашей теме вы указали нас?
Со второго акка зашел, к гадалке не ходи.
я чуть первее тебя это отписал :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): Мавайши,блядь,что тут творится?
тише тише )) Это и есть глист ) Пытается себя исправить ) Щас и этого щенка осадим ) Вообще влёгкую ) Блин , и я повелся ? Старею я , ребят , старею ... |
|
QUOTE(pvphorde ): QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): Мавайши,блядь,что тут творится?
мне лень читать этот бред,и не интересно. Просто скажите мне кто такой глист,и а какого хера его считаю гм скиллет
Глист это ты ) Ты 15-ти летний ущерб, который считает себя всем и вся. Я и этот твой ник опущу ниже плинтуса ) Скажи кстати свой игровой ник. Не ссы всё путём будет. Для меня ) |
|
QUOTE: 0_о вы что?стоп..вы считаете меня этим глистом?- Добавлено в 16:56:08 [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): Мавайши,блядь,что тут творится?
мне лень читать этот бред,и не интересно. Просто скажите мне кто такой глист,и а какого хера его считаю гм скиллет
Глист это ты ) Ты 15-ти летний ущерб, который считает себя всем и вся. Я и этот твой ник опущу ниже плинтуса ) Скажи кстати свой игровой ник. Не ссы всё путём будет. Для меня )
мой ник Гибарг(авар) (1гм Skillet) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Falas ): QUOTE(pvphorde ): Всем здравствуйте! Я представитель с ги "Skillet" (гм) Что случилось?и почему в вашей теме вы указали нас?
Со второго акка зашел, к гадалке не ходи.
я чуть первее тебя это отписал :D
я просто на АТ 1630 апаю, не смотрю за каждым постом) |
|
QUOTE(pvphorde ): 0_о вы что?стоп..вы считаете меня этим глистом?-
Да не глист а ddlist97, просто ты его так назвал в одном из своих комментариев. |
|
Тугой гм.. С первых постов выводы налицо |