- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Жирик ]ddlist97 - Гавно, ананист и пидорас.
я всегда голосовал за Жирика :DDDD |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): QUOTE(pvphorde ): глист97
Вот она, правда.
:D |
|
А где В.В и Д,А ? их тут так не хватает . |
|
Мавайши,блядь,что тут творится? |
|
QUOTE(pvphorde ): 0_о ты бредешь Мавайши?
Я говорю всегда правду. И ни разу не был в бреду ) А вот ты...думаешь, что можешь начать историю занеово. Хочешь я щас перепишу каталог чисто под твою гильду ? Там будут реально только твои твинки и пара лузеров, которые несколько часов на сервере ) |
|
Кто поймает ddlist97, смело сажайте на кол.Он не заслуживать жизни |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): 0_о ты бредешь Мавайши?
Я говорю всегда правду. И ни разу не был в бреду ) А вот ты...думаешь, что можешь начать историю занеово. Хочешь я щас перепишу каталог чисто под твою гильду ? Там будут реально только твои твинки и пара лузеров, которые несколько часов на сервере )
блядь, поменьше сиди за компом,бредешь! стоп,кто вообще такой глист97 ?и какого хера он написал про нас во флейме? Майваши,дай ссылку где глист сказал что он гм? |
|
QUOTE(pvphorde ): Мавайши,блядь,что тут творится?
Вот нафига заходить в топик , что то там писать типа " лол , я главный скилет , че кто тут обижает нас " , а потом писать " что тут происходит ? " , б***ь , прочитай весь топик , фигли . |