- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(pvphorde ): 0_о вы что?стоп..вы считаете меня этим глистом?-
Короче нелюдь. Ники всех своих ущербов называй. Я всех перебью. Один и на видео. Тебя в первую очередь. Это будет быстро, но очень болезненно :) |
|
бля вы вообще все упоролись? мало ли какой-то тварь "глист" опозорил нас на форуме +меня считают этим не далеким..бля..куда катиться мир! |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): 0_о вы что?стоп..вы считаете меня этим глистом?-
Короче нелюдь. Ники всех своих ущербов называй. Я всех перебью. Один и на видео. Тебя в первую очередь. Это будет быстро, но очень болезненно :)
Сурово |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): 0_о вы что?стоп..вы считаете меня этим глистом?-
Короче нелюдь. Ники всех своих ущербов называй. Я всех перебью. Один и на видео. Тебя в первую очередь. Это будет быстро, но очень болезненно :)
Слышь а ты кем играешь? Мне интересно кто так болезненно убивает |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Тугой гм.. С первых постов выводы налицо
Да он думает что никто не догадается. 6лять где Фил и Бодя????!!!!!!! Добавлено в 16:58:21 QUOTE(pvphorde ): мой ник Гибарг(авар) (1гм Skillet)
реалм в студию!!!!!! |
|
Короче нелюдь. Ники всех своих ущербов называй. Я всех перебью. Один и на видео. Тебя в первую очередь. Это будет быстро, но очень болезненно :) угу |
|
QUOTE(pvphorde ): бля вы вообще все упоролись? мало ли какой-то тварь "глист" опозорил нас на форуме +меня считают этим не далеким..бля..куда катиться мир!
Хорошая попытка , и не глист , а ddlist97 ... Ей богу , не помнишь собственный ник , который был у тебя 5 минут назад ;D |
|
pvphorde Дата регистрациисегодня @ 00:42 MSD СтранаRUSSIA Постов10 Зарегал ночью второй акк, что-бы не показывать какой он задрот до утра сидящий на мейн акке. Это только до 04:00 он сидел на мейне ^^ |
|
QUOTE(alexbry ): QUOTE(pvphorde ): бля вы вообще все упоролись? мало ли какой-то тварь "глист" опозорил нас на форуме +меня считают этим не далеким..бля..куда катиться мир!
Хорошая попытка , и не глист , а ddlist97 ... Ей богу , не помнишь собственный ник , который был у тебя 5 минут назад ;D у него же раздвоение личности, забыл? |
|
www.vovmagic.ru Гм негодуй. Если вправду не одно лицо, реакция будет интересной... И еще: QUOTE(pamparam ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет) на себя посмотри. Я не играю в данное время но я помню тебя Гибарг( вар насколько я помню) как ты на каждом бг чтото орал обзывал всю орду на бг когда проигрывали, и я ниодного сообщения не видел от тебя написаного в игре не капсом. вообщем я думаю ты почти как "ElfenLied" будешь собирать рейды на альянс, потом обсуждать какой ты крутой на форуме( а если проиграешь, будешь падать на мороз). Ето лично моя мысль. П.С. сори за плохой русский ты меня совсем не знаешь...Я поменял учетки (рогу на Гибарга)..Так что с Гибаргом я только неделю 3. Я не буду создавать подобные темы,я создал ги для того чтобы украсить вовмагик пвп битвами..Разве вам не надоела пассивная жизнь в игре? |