- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): Эмм, я конечно дико извиняюсь, кажется мы немного отшли от темы.
да да |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(BestelenSunset ): Божечки, ребят. Попроще, тут девушка)
всё ок =* Поддержи диалог своим мнением ;)
а что тут делать, я лично сюда первая зашла и проголосовала за 2 вариант) Пользуясь моментом, передаю привет товарищам из СА и СС)
нууу я только с Ленкой общаюсь ^^
А я? (( Давай тоже общаться)) я часто с вами теперь бегаю только Тсссс.никому не говори
пфффф базару ноль скайп mavawu102 ) Буду рад ) Я правда не за альянс играю. Но всё в жизни поправимо. Если есть деньги и власть -_- Добавлено в 16:02:23 QUOTE(asperan ): чет пропал он....
пишет длииииииииииинное сообщение наверно )) Или строчит тему обо мне :D Только у меня в отличие от него нет косяков :D |
|
Люди прошу вас голосуйте, мне очень интересно кто он, "Царь", али не "Царь" |
|
QUOTE(Bolzen ): Какой-то школьник наагрил половину форма? Рак мозга прогрессирует.
хммм двояко понимается ...Прошу уточнить про школьника ) Имеется в виду ник ) Добавлено в 16:03:36 QUOTE(Crazyboy97 ): Люди прошу вас голосуйте, мне очень интересно кто он, "Царь", али не "Царь"
СОгласен ) Тема взорвётся когда придётся Фил и Бодя. Это будет просто атомная бомба :D |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): Люди прошу вас голосуйте, мне очень интересно кто он, "Царь", али не "Царь"
он обычный, а царь это ТС - у него даже корона есть |
|
Праотец, и я за Альянс и за Орду |
|
Маваши никак не успокоиться |
|
АПАЕМ тему!!!! ВСе проголосовавшие просьба отписаться сюда!!!!! Добавлено в 16:06:24 QUOTE(Oopppsss ): Маваши никак не успокоиться
Даже ты тут...... О Боже -_- Ну пиши свои мыслишки раз появился -_- |
|
QUOTE: скайп mavawu102
хм, что-то знакомое. Рэпчик это ты? :D |