- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(BestelenSunset ): Божечки, ребят. Попроще, тут девушка)
всё ок =* Поддержи диалог своим мнением ;)
а что тут делать, я лично сюда первая зашла и проголосовала за 2 вариант) Пользуясь моментом, передаю привет товарищам из СА и СС)
нууу я только с Ленкой общаюсь ^^
а "ленка" это enfiliend или как там её? |
|
QUOTE(Falas ): Поржал) и я еще назвал его адекватным школьником) упс, забираю свои слова обратно, он несет ересь =\ "Я не задрот что-бы сидеть тут до утра" отписал в 04:00, мамка спать погнала, он просто уроки делал, и не успел всем отвечать, сделал уроки - спать. И да, что за гильда у него? одноклассников его? врятле там скилл посаны с офы с експой 2.7 3с.
QUOTE(koksik1998 ):
-_- KOKSIK 1998 -_- Одноклассник его видимо?
Пусть видит, что о нём лдумают люди со стороны ) Ведь он думал об обратном. Люблю людям говорить правду.....это моё проклятье :( |
|
QUOTE: агнесс, зачем аву сменил, я не признала)
Старая надоела) |
|
QUOTE(Omix ): а "ленка" это enfiliend или как там её?
да )) |
|
О боже,Агни!:DЯ тоже тебя не узнал) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(BestelenSunset ): Божечки, ребят. Попроще, тут девушка)
всё ок =* Поддержи диалог своим мнением ;)
а что тут делать, я лично сюда первая зашла и проголосовала за 2 вариант) Пользуясь моментом, передаю привет товарищам из СА и СС)
нууу я только с Ленкой общаюсь ^^
А я? (( Давай тоже общаться)) я часто с вами теперь бегаю только Тсссс.никому не говори |
|
QUOTE(Didrich1235 ): О боже,Агни!:DЯ тоже тебя не узнал)
Камраде, сап) |
|
Повторяю. Зовите своих друзей и подруг! До вечера хочу 40 страниц обсуждений!!!!! Хочу, чтобы в его гильде остались только пару ЕГО же твинков :D |
|
чет пропал он.... |
|
Эмм, я конечно дико извиняюсь, кажется мы немного отшли от темы. |