- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
боже ребят меньше нервов и агрессии ) |
|
QUOTE(Zamba911 ): Девиз аленей : Кучей мы сила Кучей мы клас
кучей мы куча...ну поняли) |
|
у меня такое ощущение что в альянсе есть 3 ги сс са ск и те почти все хилеры |
|
QUOTE(Martinraila ): С печеньками. Лично я хочу чаю с печеньками.
я люблю с шоколадной глазурью а ты?) |
|
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм?
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм
мы че ещё и по времени должны на чторм нападать???))))))))))))) тебеможет ещё и чаю принести?
нападай когда все спят и онлайн 10 человек, будь скиллом аахаа
чета я не заметил чтобы ктото в огри был когда вы прилетели я тока вышел с бг и вы тут как тут нарисовались |
|
ахах..скоро..вас ждет смерть ебаный алени! |
|
На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых |
|
QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо |
|
ССовский хилер Саша) |
|
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых
мб, но на х100 орда сосо ты сс, ск,са ? |