- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
vova2022
За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2012 @ 06:09 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Если вы запостили тему здесь,( то есть ее не перенес модератор), то вы просто получите бан.https://www.vovmagic.ru/community/thread/47475/page1.html#post411708 |
vova2022
QUOTE(Martinraila ): Кстати... Алена, забань автора :) Он же правила читать не умеет :D
Не плачь кис |
vova2022
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Martinraila ): Кстати... Алена, забань автора :) Он же правила читать не умеет :D
Не плачь кис
А я не плачу :) Я радуюсь, что кое кому сейчас придет мистер песец :) Вернее, мистер бан ;)
хаха) ну ну) |
Ктулху
QUOTE(vova2022 ): хаха) ну ну)
|
vova2022
ахха и опять наш любимый дисконнект, спас орду от позора) Всю орду нагнула 1 гильдия) goood goood) |
3BepboK
тебе не надоела эта чушь попытались но нечего не получилось |
mezer1
QUOTE(vova2022 ): ахха и опять наш любимый дисконнект, спас орду от позора) Всю орду нагнула 1 гильдия) goood goood) вы все лягли и после этого дискон, колитесь- это вы сделали?!?!?!?! |
vova2022
хах, я не знал) пусть банят, не думаю что за такое дадут перманент ) |
vova2022
QUOTE(mezer1 ): вы вынесены как дети.
вся орда сосала у одной гильдии 40 минут) |
fraddy
vova2022 спас от позора? насколько я помню, дискон был после тогда как ваш рейд разложили по частям и орда уже собиралась в шторм... |
Nightmare13
Но на самом деле, было весело шугать Орду по улочкам пока она не накинется со всех сторон толпучкой) |
skream123
QUOTE(vova2022 ): ахха и опять наш любимый дисконнект, спас орду от позора) Всю орду нагнула 1 гильдия) goood goood)
ну воопщем вам всыпали еще до диска. |
Mifyne
QUOTE(vova2022 ): Молодца так этих шреков) |
pencha
QUOTE(vova2022 ): Теперь это наш город[/QUOT Ахахаха ЛОЛ и глупышь ! Орда вот захотела и вынесла васв 2 счета крабы =)) просто не кому вы ненужны вы еще раз повторюсь Крабы!!! еееееееееееееееееххххххххххххххххххххееееееееееееееееееееееее |
vova2022
Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD |
3BepboK
вы и 15 минут не продержались))))))))))))))))))))))))))))))))) во сне тебе сорок минут приснилось? или от страха у тебя одна минута за 3 идет?)))))))) |
Zamba911
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(mezer1 ): вы вынесены как дети.
вся орда сосала у одной гильдии 40 минут)
да , 40 мин , 10 мин от силы ,.... и патом , я на скрине видел гильдий пару ан е 1 . |
Mifyne
QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD ++++++ |
skream123
QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD
Вас было 3 ги СС,СК,СА и еще куча пугов с других ги |
SveeN
QUOTE(vova2022 ):
|
fraddy
QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился.... |
vova2022
QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(mezer1 ): вы вынесены как дети.
вся орда сосала у одной гильдии 40 минут)
да , 40 мин , 10 мин от силы ,.... и патом , я на скрине видел гильдий пару ан е 1 .
СС и СА одно и тоже практически, ты подумай если весь Альянс будет? вы жалкие) и ищите отмазки) |
pencha
QUOTE(asperan ): [img]vovmagic.ru Вот именно ты выложил не те скрины там Орды просто нет ! я могу заскринить что я в шторме стою 1 танцую а вы все как у бога на коленях =)))))))) |
Adiada
QUOTE: Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD Эээ, чел! Обе фракции равны. Не нужно гнать что та или иная дно. Признаки школоты однако. |
Nightmare13
Хочу пикчу с танцующим крабом... Тема опять превращается в крабьи танцы))) |
vova2022
QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд |
3BepboK
QUOTE: QUOTE: Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD ++++++
для ососбо одаренных если вы не заметили у нас на улицах дофига народа стояло афк ))))))))))) |
Mifyne
пффф орду вздули каторый раз ... ну что можно сказать на форуме вы вонять умете) |
Nightmare13
Орда сама по себе не ок... Без допинга в виде демон силы резво ложится от Альянса. Лор в помощь) |
vova2022
Орда крутая на форуме писать что она крутая, а в игре они , ну вы сами понимаете |
Albert10
QUOTE(vova2022 ): ахха и опять наш любимый дисконнект, спас орду от позора) Всю орду нагнула 1 гильдия) goood goood)
вау да ты прям скилл паренёк, всю орду "положил" ахахахаххахахахахах, подумаешь напали на оргри, вас там всё равно бы вынесли))) и по моему кто-то начал балаболить СС... вас 100% постигнет та же участь, да и не надо так гордится этим |
3BepboK
словесный понос однако( пойду покурю лучше))))))))))))))))))0 |
Albert10
QUOTE(vova2022 ): Теперь это наш город
чей город??? пффффффф насмешил |
fraddy
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм? |
igoroxu4
Люди ругаются из-за игры.Как же это смехотворно! |
Nightmare13
Мартин, хочешь я тебя затаймю... Будешь личной зверушкой Альянса))) 1х1 конечно... Ну ты сам понял) |
vova2022
QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм?
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм |
pencha
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм?
ахахаха дураков нашол??? не дружок мы как крысы внезапно все в тихоря сделам ЛОл
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм |
Yurec666
1) Мдауж 2) Вы были в рейде, а разве орда была в рейде??? разве хилы всех могли отхилить??? А вы крабы раз 10 минут всего продержались! 3) vova2022 Бросаеш мне вызов? |
fraddy
vova2022 вопрос... с чего ты взял, что кому то вообще есть дело до того, что ты скажешь? ты никто и звать тебя никак) и все клали и на тебя и на всю вашу ги) итог 1! ты все умерли в огри! вы не ушли от туда по своей воле и прорвались от туда с боем! а вас порезали) п.с. хотя бы посмотри видео с ЧШ, что там считается взятием огри(Шторма)! |
Seregameskov
Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить? |
pencha
QUOTE(Seregameskov ): Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить?
х100 |
BestelenSunset
QUOTE(Seregameskov ): Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить? х100 |
Albert10
фотка на память внучкам) |
3BepboK
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм
мы че ещё и по времени должны на чторм нападать???))))))))))))) тебеможет ещё и чаю принести? |
Seregameskov
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Seregameskov ): Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить? х100 Школота решает |
Doom1993
QUOTE(Zamba911 ): Девиз аленей : Кучей мы сила Кучей мы клас ок агро от шрекоти |
vova2022
QUOTE(3BepboK ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм
мы че ещё и по времени должны на чторм нападать???))))))))))))) тебеможет ещё и чаю принести?
нападай когда все спят и онлайн 10 человек, будь скиллом аахаа |
Albert10
QUOTE(Zamba911 ): Девиз аленей : Кучей мы сила Кучей мы клас
кучей мы куча...ну поняли) |
3BepboK
у меня такое ощущение что в альянсе есть 3 ги сс са ск и те почти все хилеры |
Albert10
QUOTE(Martinraila ): С печеньками. Лично я хочу чаю с печеньками.
я люблю с шоколадной глазурью а ты?) |
3BepboK
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
мы че ещё и по времени должны на чторм нападать???))))))))))))) тебеможет ещё и чаю принести?
нападай когда все спят и онлайн 10 человек, будь скиллом аахаа
чета я не заметил чтобы ктото в огри был когда вы прилетели я тока вышел с бг и вы тут как тут нарисовались |
Seregameskov
На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых |
vova2022
QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо |
Albert10
ССовский хилер Саша) |
BestelenSunset
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых
мб, но на х100 орда сосо ты сс, ск,са ? |
Seregameskov
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников |
fraddy
QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых
так собрали! и сходу дискон! странно... после каждого раза, как убиваем альянс в огри, бывает сходу дискон! совпадение или нет... =D |
vova2022
QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников
и нубасов |
Seregameskov
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников
и нубасов Нубасов хоть научить можно, а те упертые |
Yurec666
virtuon31 не бойся мой друг, Настанет ещё Конец Печали для Альянса, ибо он умрёт от руки моей и моих товарищей, ибо мы те кто обеспечит вечный покой им, и тогда у Орды будет на 5 городов больше! |
3BepboK
QUOTE(fraddy ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых
так собрали! и сходу дискон! странно... после каждого раза, как убиваем альянс в огри, бывает сходу дискон! совпадение или нет... =D
они это спецом делают, чтобы мы к ним не ходили))))) мы реал уже выдвинулись (ссутся))))))))))) |
Seregameskov
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников
и нубасов
Вы из их числа :) Сс еще более мение.. Но ск... Нубство кругом. Неее, я на х5 играю |
BestelenSunset
вроде пацаны ,а как девки, в одинаковых платьях.харе волосы рвать друг другу |
virtuon31
АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХ мда..ВЫ БЛЯ ДНО ГО К НАМ НА Х5 УНИЧТОЖИЛИ БЫ ВАС,ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ НА Х100 А НЕ НА Х5 ?ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ НУБЫ,ВЫ ДНО,НА Х5 ВАС БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! |
Gogolkr
че вы все так сретесь, взяли огри - хорошо, но далеко не предел, пару раз в месяц бывает, вот если взять шреков за коки на пару часов, тогда будет збс |
Seregameskov
QUOTE(BestelenSunset ): вроде пацаны ,а как девки, в одинаковых платьях.харе волосы рвать друг другу Ни кто и не рвет, революция у них понимаешь? |
BestelenSunset
QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(BestelenSunset ): вроде пацаны ,а как девки, в одинаковых платьях.харе волосы рвать друг другу Ни кто и не рвет, революция у них понимаешь? революция в игре мммм , ребят мне вас жалко |
gazda
+СС+ если вы взяли огримар то что вы крутые,хоть кто 1 из вас чего в жизни добился прокачал персА ? Добавлено в 23:50:27 Я не пойму чем тут хвастаться это же игра... |
Hpoint
QUOTE: [QUOTE=virtuon31 мда..ВЫ БЛЯ ДНО ГО К НАМ НА Х5 УНИЧТОЖИЛИ БЫ ВАС,ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ НА Х100 А НЕ НА Х5 ?ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ НУБЫ,ВЫ ДНО,НА Х5 ВАС БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
up up всё правильно сказал это же убогое x 100 го на х5 . =) сами глянете чего вы стоите |
Gogolkr
спорить про то, кто круче: орда или альянс - это как мериться МПХ не снимая штанов. Заниматься этим можно - безконечно. |
virtuon31
1на1 вы дно,выйду с сс 1на1 я на х5 ник Гибарг в любое время пвп |
Gogolkr
QUOTE: QUOTE(Hpoint ): [QUOTE=virtuon31 мда..ВЫ БЛЯ ДНО ГО К НАМ НА Х5 УНИЧТОЖИЛИ БЫ ВАС,ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ НА Х100 А НЕ НА Х5 ?ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ НУБЫ,ВЫ ДНО,НА Х5 ВАС БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
up up всё правильно сказал это же убогое x 100 го на х5 . =) сами глянете чего вы стоите ну вы канешн красавы, это как наезжать на когото из другого города, зная, что он не прийдет |
Gogolkr
QUOTE(BestelenSunset ): лол ,проще к игре ребят )попы не рвите для большинства обитателей этого топика прокачанный перс - высшее достижение |
BestelenSunset
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(BestelenSunset ): лол ,проще к игре ребят )попы не рвите для большинства обитателей этого топика прокачанный перс - высшее достижение мне жалко этих ребят |
magic.Comedoz
Огри не будет городом для Альянса))) ИБО ЭТО НАШ ГОРОД!!!
ОРДА-СИЛА)))
так,чет я фигней страдаю,пойду поем... Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (04 Ноя 2012 @ 00:03 MSK)
|
virtuon31
да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. |
BestelenSunset
QUOTE(virtuon31 ): да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. господи,крабы разбушевались .ребенок иди проспись |
virtuon31
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(virtuon31 ): да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. господи,крабы разбушевались .ребенок иди проспись дай скайп в вк ты знаешь мою страницу или дай свою страницу или на публику будешь играть? |
elios01
Только явные дегенераты могут утверждать что одна фракция в чем то лучше или сильнее другой. ИМХО |
BestelenSunset
QUOTE(virtuon31 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(virtuon31 ): да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. господи,крабы разбушевались .ребенок иди проспись дай скайп в вк ты знаешь мою страницу или дай свою страницу или на публику будешь играть? 1.я девушка 2.мне парень с неадекватной запрещает разговаривать 3.будь проще |
Mifyne
Кто смотрел "Темного Дворецкого"? Сообщение было отредактировано Mifyne (04 Ноя 2012 @ 00:08 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Mifyne ): Кто смотрел темного дворецкого ? я не смотрела ,а стоит?смотрела тетрадку смерти |
virtuon31
я так и знал что ты тупая шлюха,иди нахуй.Ты знаешь как меня найти,или пусть напишет твой парень или ты,и нехуй на публику играть,сука. За это сообщение пользователь забанен до 08 Ноя 2012 @ 00:27 MSK, бан выдал Magic.Inferios.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/47475/page12.html#post411948 |
Rashter
QUOTE(virtuon31 ): я так и знал что ты тупая шлюха,иди нахуй.Ты знаешь как меня найти,или пусть напишет твой парень или ты,и нехуй на публику играть,сука.
+ |
BestelenSunset
QUOTE(virtuon31 ): я так и знал что ты тупая шлюха,иди нахуй.Ты знаешь как меня найти,или пусть напишет твой парень или ты,и нехуй на публику играть,сука. это ты про себя?)) |
Mifyne
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Mifyne ): Кто смотрел темного дворецкого ? я не смотрела ,а стоит?смотрела тетрадку смерти
да аниме из редкого типа которое действительно стоит посмотреть) особенно конец такой трогательный) |
Hpoint
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(virtuon31 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(virtuon31 ): да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. господи,крабы разбушевались .ребенок иди проспись дай скайп в вк ты знаешь мою страницу или дай свою страницу или на публику будешь играть? 1.я девушка 2.мне парень с неадекватной запрещает разговаривать 3.будь проще
ну раз девушка так и веди себя достойно, а не так нагло и грубо и как только дело до скайпа . так сразу я девушка .. будь проще (С) |
BestelenSunset
QUOTE(Mifyne ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Mifyne ): Кто смотрел темного дворецкого ? я не смотрела ,а стоит?смотрела тетрадку смерти
да аниме из редкого типа которое действительно стоит посмотреть) особенно конец такой трогательный) значит посмотрю ) Добавлено в 00:13:12 QUOTE(Hpoint ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(virtuon31 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(virtuon31 ): да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. господи,крабы разбушевались .ребенок иди проспись дай скайп в вк ты знаешь мою страницу или дай свою страницу или на публику будешь играть? 1.я девушка 2.мне парень с неадекватной запрещает разговаривать 3.будь проще
ну раз девушка так и веди себя достойно, а не так нагло и грубо и как только дело до скайпа . так сразу я девушка .. будь проще (С) дать скрип ок ?Unendluchkeit18 пожалуйста завтра вечером буду в сети звоните !и будте вы не так грубы и наглы тоже мне рыцари сидят |
Mifyne
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Mifyne ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Mifyne ): Кто смотрел темного дворецкого ? я не смотрела ,а стоит?смотрела тетрадку смерти
да аниме из редкого типа которое действительно стоит посмотреть) особенно конец такой трогательный) значит посмотрю )
есче хорошее аниме Последняя фантазия 7: Дети пришествия bltn 101 минуту. |
BestelenSunset
да звоните я как раз в конце буду я щас с телефона просто а завтра вечером 100%буду |
ElfenLied
Орда.. успокойтесь уже.. смажте чем нибуть уже ваши больные места.. от визита +СС++СА+СК+ Поплачьтесь в подушку.. все у вас пройдет) бичь с х5.. неделю качать персонажа до 85 лвл? УЖас.. у тебя хоть парень есть? |
BestelenSunset
тоже мне парни пищат как телочки ,как только им что-то скажешь,сразу матами кидают ,герои.... |
Rashter
зачем звонить, давай сразу до нее поезжай:D ебанные задроты, не пойму что вы хотите в скайпе такого сказать |
BestelenSunset
QUOTE(Rashter ): зачем звонить, давай сразу до нее поезжай:D ебанные задроты, не пойму что вы хотите в скайпе такого сказать познакомится хотят)по другому не умеют |
virtuon31
только что хотел добавить и позвонить,увы нет ты обманула,болоболка,и тупая шлюха. |
Rashter
QUOTE(BestelenSunset ): правильно вводи Unendlichkeit18
вот этот правильный походу логин, а тот не работал)))) |
BestelenSunset
QUOTE(virtuon31 ): только что хотел добавить и позвонить,увы нет ты обманула,болоболка,и тупая шлюха. куда ты мне щас позвонишь ?я с телефона сижу,завтра буду в скаипе Добавлено в 00:22:05 QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): правильно вводи Unendlichkeit18
вот этот правильный походу логин, а тот не работал)))) ну может когда печатались в букве ошиблась) |
Rashter
вот видишь, одна неправильная бука и ты уже шлюхой становишься:D
модеры не банте плз |
BestelenSunset
QUOTE(Rashter ): вот видишь, одна неправильная бука и ты уже шлюхой становишься:D
модеры не банте плз да еще и тупой ))добавился ко мне? |
virtuon31
я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси. |
elios01
я мечтаю.... чтобы все те... кто создают такие темы... выкинули клаву в окно... и отбили себе пальцы молотком... и да будет сьеден ваш мозг Великим Ктулху...
нет, ну серьезно. Чего вы добиваетесь такими темами на форуме? Это повышает ваш скилл в игре? Вы чувствуете себя мего нагибаторами? Вы же Никто, безымянные, сидящие по ту сторону экрана компа |
BestelenSunset
QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси. ахххаа)добавился ко мне ?завтра мне все это в конфу скажешь ок ? |
RedMary
Отдельное спасибо автору. Он наделил нас особо нужной информацией, которая нам понадобиться в дольнейшем. |
Rashter
QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси.
ну ты загнул, небось сейчас гантели поднимаешь:D |
BestelenSunset
ахха я жирная ?я курю?пфф чувак ты меня огорчаешь ))ну к ок |
gogiskiz
Я блин не могу понять одного, почему альянс такой дибильный? Вы поймите, если орда захочет вас разнести, она это сделает и вам не помогут никакие СС СК и т.д.! При этом ни один из ордынцев не будет создавать тупые темы по типу: "Альянс нубы вахаха!", "Штормград умер" как это делаете вы, алые. Всем уже наплевать, мягко говоря, на то, что вы пытаетесь что-то доказать... |
BestelenSunset
QUOTE(Rashter ): QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси.
ну ты загнул, небось сейчас гантели поднимаешь:D а ты тоже добавляйся посмотришь на меня )может я и правда жирная ? |
Rashter
QUOTE(gogiskiz ): Я блин не могу понять одного, почему альянс такой дибильный? Вы поймите, если орда захочет вас разнести, она это сделает и вам не помогут никакие СС СК и т.д.! При этом ни один из ордынцев не будет создавать тупые темы по типу: "Альянс нубы вахаха!", "Штормград умер" как это делаете вы, алые. Всем уже наплевать, мягко говоря, на то, что вы пытаетесь что-то доказать...
да вам шрекам жопу трудно поднять свою толстую, какой там еще нападать:D да вы темы создаете еще до того как еще не нападали Добавлено в 00:33:34 QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси.
ну ты загнул, небось сейчас гантели поднимаешь:D а ты тоже добавляйся посмотришь на меня )может я и правда жирная ?
так я против тебя ни че и не имею, с чего ты это взяла? |
Gogolkr
QUOTE(elios01 ): я мечтаю.... чтобы все те... кто создают такие темы... выкинули клаву в окно... и отбили себе пальцы молотком... и да будет сьеден ваш мозг Великим Ктулху...
нет, ну серьезно. Чего вы добиваетесь такими темами на форуме? Это повышает ваш скилл в игре? Вы чувствуете себя мего нагибаторами? Вы же Никто, безымянные, сидящие по ту сторону экрана компа создавая такую темы ты становишься тонким троллем, и запускаешь механизм "школота детектед" |
Yurec666
ахахахахахахха))) Гмы зачем вы забанили чувака?)) Так весело было))) И кстате на счёт Орды в чём то я согласен))) Но не забываем близется новый год, вероятность тово что Орда пойдёт поздравлять Аленей 100%. Ну вот тогда и посмотрим у кого реально хороший новый год будет!!)))))) Сам я буду снимать это на видео что бы так же показать что Альянс ничего не может!)) |
Rashter
QUOTE(BestelenSunset ): ну просто посмотри)и скажи людям правду
тут правду не любят, я это уже понял |
BestelenSunset
QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): ну просто посмотри)и скажи людям правду
тут правду не любят, я это уже понял разве я похожа на ту кого ое назвал?эх устала я что-то этот поход на огри меня утомил) |
Gogolkr
QUOTE(Yurec666 ): ахахахахахахха))) Гмы зачем вы забанили чувака?)) Так весело было))) И кстате на счёт Орды в чём то я согласен))) Но не забываем близется новый год, вероятность тово что Орда пойдёт поздравлять Аленей 100%. Ну вот тогда и посмотрим у кого реально хороший новый год будет!!)))))) Сам я буду снимать это на видео что бы так же показать что Альянс ничего не может!)) тебе че в новый год занятся нечем как у компа дротить? я предпочел бы НГ встретить не за столом, а под ним))))) |
Rashter
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): ну просто посмотри)и скажи людям правду
тут правду не любят, я это уже понял разве я похожа на ту кого ое назвал?эх устала я что-то этот поход на огри меня утомил)
на фотке не похожа конечно, но не факт что то ты, я же не этот кот с ухмылкой который у меня на аве |
BestelenSunset
QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): ну просто посмотри)и скажи людям правду
тут правду не любят, я это уже понял разве я похожа на ту кого ое назвал?эх устала я что-то этот поход на огри меня утомил)
на фотке не похожа конечно, но не факт что то ты, я же не этот кот с ухмылкой который у меня на аве не я хорошая,не пью не курю и парня с другого города жду,умница красавица) |
Rashter
давайте уже соберем ВЕСЬ альянс и всю орду и тол барад и порешим уже кто круче, 800 на 800 |
Zamba911
думаеш 800 чел 8 лвл и хоть фул бг:?
Да если всех собрать 1600 тел будет, сервер может умереть.
тут от 80-100 тел уже падает. |
Gilmor
QUOTE(Rashter ): давайте уже соберем ВЕСЬ альянс и всю орду и тол барад и порешим уже кто круче, 800 на 800
Неполучится к сожалению. Серв не вынесет такого издевательства и сгорит((( |
Nightmare13
Да тут не только серв, но и модемчики с тазиками тоже в расход пойдут) |
Rashter
QUOTE(Gilmor ): QUOTE(Rashter ): давайте уже соберем ВЕСЬ альянс и всю орду и тол барад и порешим уже кто круче, 800 на 800
Неполучится к сожалению. Серв не вынесет такого издевательства и сгорит(((
ну значит тогда Альянс крут, вот и все |
Gogolkr
QUOTE(Magic.Inferios ): Хватит холивары устраивать, бандиты. правильно! Don't feed the trolls! Сообщение было отредактировано Gogolkr (04 Ноя 2012 @ 00:48 MSK)
|
3BepboK
тема изначально была создана для троллинга, а сам зачинщик давно уже убежал... наверно мама позвала спать))) |
Yurec666
Gogolkr Да нет чтоты) Я не буду)) А вот другие будут)) Я то это снимтаь буду когда Путин по телеку PIZDETЬ будет) |
3BepboK
QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
так иди на оф , в чем проблема?)) |
Gogolkr
просвятьтесь, может хоть кто-то зпдумается, прежде чем какашки кидать: lurkmore.to/%f2%f0%ee%eb%eb%fc |
bereth
QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
так иди на оф , в чем проблема?))
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало) |
ylokk
Ыыыы, Альянс сосо в самом варкрафте, от альянса ушел король лич, кель, ночн эльфы иллидана выпустили а что орда, орда просто попала из одного портала в другой мир благо медиву Орда рулэзз |
3BepboK
QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало)
я думаю там такова в принципе не допускают, иначе начнется хаос)) |
Gogolkr
QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало) ну я бы несказал, войны алые-орда много, но неадекватных тем и людей несильно меньше, просто платные психи не такие агрессивные |
bereth
QUOTE(ylokk ): Ыыыы, Альянс сосо в самом варкрафте, от альянса ушел король лич, кель, ночн эльфы иллидана выпустили а что орда, орда просто попала из одного портала в другой мир благо медиву Орда рулэзз
У Орды своих уникумов хватает) Хотя, в этом плане, Орда больше негатива стерпела и выстояла. Уже привыкла к нападкам всяких неверных) |
Yurec666
Вот кстате то, чем отличается орда от альянса!!!!: vovmagic.ru |
Nightmare13
Да Орда просто кучка наркоманов. По лору они без демон силы просто деградировали до животных... ) Нет дозы - нет нагибатор-силы. А батька-Тралл дал вам возможность вштыриваться с матушки-природы... И жизнь наладилась) |
Gogolkr
QUOTE(ylokk ): Ыыыы, Альянс сосо в самом варкрафте, от альянса ушел король лич, кель, ночн эльфы иллидана выпустили а что орда, орда просто попала из одного портала в другой мир благо медиву Орда рулэзз а теперь поясни что ты хотел сказать а то я как-то невдуплил |
bereth
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало) ну я бы несказал, войны алые-орда много, но неадекватных тем и людей несильно меньше, просто платные психи не такие агрессивные
Та да, скучно там, вот и сижу здесь)
QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало)
я думаю там такова в принципе не допускают, иначе начнется хаос))
Хехехе) |
gamel777
QUOTE(Yurec666 ): Вот кстате то, чем отличается орда от альянса!!!!: vovmagic.ru
МОРТОЛ СТААААРЙК БЛЕАТЬ!! ХАХАХАХ!! :DDDD |
Gogolkr
bereth но троллить там умеют, и делают это качественней, например предлогают купить "читы" или сделать админом, как в одном, всем известном случае lurkmore.to/%ca%ee%ef%e8%ef%e0%f1%f2%e0:%d5%ee%f7%f3_%f1%f2%e0%f2%fc_%e0%e4%ec%e8%ed%ee%ec Сообщение было отредактировано Gogolkr (04 Ноя 2012 @ 01:06 MSK)
|
nttt
Зашел на форум по смеяться. Посмеялся от души... холи вар "умной" "взрослоты" и вот реально тупой школоты. |
bereth
QUOTE(Gogolkr ): bereth но троллить там умеют, и лелают это качественней, например предлогают купить "читы" или сделать админом, как в одном, всем известном случае lurkmore.to/%ca%ee%ef%e8%ef%e0%f1%f2%e0:%d5%ee%f7%f3_%f1%f2%e0%f2%fc_%e0%e4%ec%e8%ed%ee%ec
Ну, это уже тотальным обормотом надо быть, что бы на такую утку вестись) Но поржал добротно, спасибо за ссылку) Добавлено в 01:07:16 QUOTE(nttt ): Зашел на форум по смеяться. Посмеялся от души... холи вар "умной" "взрослоты" и вот реально тупой школоты.
Взрослота беспощадна! =) |
nttt
я уже в шторм лечу Neotoxz (c) на всякий случай скажу что я лечу туда 1 а то напридумывают весь оргри прилетел к ним |
3BepboK
QUOTE(gamel777 ): QUOTE(Yurec666 ): Вот кстате то, чем отличается орда от альянса!!!!: vovmagic.ru
МОРТОЛ СТААААРЙК БЛЕАТЬ!! ХАХАХАХ!! :DDDD
улыбнуло |
Gogolkr
QUOTE(3BepboK ): QUOTE(gamel777 ): QUOTE(Yurec666 ): Вот кстате то, чем отличается орда от альянса!!!!: vovmagic.ru
МОРТОЛ СТААААРЙК БЛЕАТЬ!! ХАХАХАХ!! :DDDD
улыбнуло всем бобра! |
Warlomaks29
QUOTE(vova2022 ):
блять ебать насмешил =) всем во первых похуй во вторых если решил агриков набрать это затея тупорылого Лоха и на добавок Нашли чем гордится =))))) если бы так на арене разсекали никто бы не пикнул , а то нашли показатель . =) КОму тот Огри надо блять ахахаахахахахахахаха скилы на арене епт !!!! ОЧНИТЕСЬ мудаки За это сообщение пользователь забанен до 08 Ноя 2012 @ 02:18 MSK, бан выдал Magic.Inferios.
По причине: Много матов / https://www.vovmagic.ru/community/thread/47475/page19.html#post412294 |
Чернокнежнек
Говорите орда сосёт? а с хуяли её не сосать если алые держут на 300+ онлайн.... |
Svarogfart
QUOTE: QUOTE(vova2022 ): Могу десятка два три выложить таких скринов и что теперь? Добавлено в 05:58:49 QUOTE(Adiada ][quote): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD
Эээ, чел! Обе фракции равны. Не нужно гнать что та или иная дно. Признаки школоты однако.
Равны в мире а не на этом сервере. (да и на оффе от реалма зависет). Добавлено в 06:00:17 QUOTE(3BepboK ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD ++++++
для ососбо одаренных если вы не заметили у нас на улицах дофига народа стояло афк ))))))))))) |
Mortale
Сейчас Реалмы вовмейджик похожи на "Гордунни" оффы. |
Magic.Izabell
Тема закрыта. |