- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
vova2022 вопрос... с чего ты взял, что кому то вообще есть дело до того, что ты скажешь? ты никто и звать тебя никак) и все клали и на тебя и на всю вашу ги) итог 1! ты все умерли в огри! вы не ушли от туда по своей воле и прорвались от туда с боем! а вас порезали) п.с. хотя бы посмотри видео с ЧШ, что там считается взятием огри(Шторма)! |
|
Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить? |
|
QUOTE(Seregameskov ): Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить?
х100 |
|
QUOTE(Seregameskov ): Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить? х100 |
|
фотка на память внучкам) |
|
Девиз аленей :
Кучей мы сила
Кучей мы клас |
|
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм?
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм
мы че ещё и по времени должны на чторм нападать???))))))))))))) тебеможет ещё и чаю принести? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Seregameskov ): Понимаю что не в тему, но что это за реалм, можно уточнить? х100 Школота решает |
|
QUOTE(Zamba911 ): Девиз аленей : Кучей мы сила Кучей мы клас ок агро от шрекоти |
|
QUOTE(3BepboK ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм?
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм
мы че ещё и по времени должны на чторм нападать???))))))))))))) тебеможет ещё и чаю принести?
нападай когда все спят и онлайн 10 человек, будь скиллом аахаа |