- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(BestelenSunset ): лол ,проще к игре ребят )попы не рвите для большинства обитателей этого топика прокачанный перс - высшее достижение |
|
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(BestelenSunset ): лол ,проще к игре ребят )попы не рвите для большинства обитателей этого топика прокачанный перс - высшее достижение мне жалко этих ребят |
|
по моему форум игры и здесь о ней речь |
|
Забейте , и смотрите аниме xD |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Огри не будет городом для Альянса))) ИБО ЭТО НАШ ГОРОД!!!
ОРДА-СИЛА)))
так,чет я фигней страдаю,пойду поем... Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (04 Ноя 2012 @ 00:03 MSK)
|
|
да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. |
|
QUOTE(virtuon31 ): да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. господи,крабы разбушевались .ребенок иди проспись |
|
Огриммар пфф, зачем альянсу такая свалка |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(virtuon31 ): да ну вас нахуй задроты,жду на х5 ник Гибарг орда,в любое время. Знайте вы дно сс,в начале я считал вас норм ги..но когда стал чаще посещать форум то понял что таким высокомернымо трусам и выскочкам лучше ебануть камнем себя,вы просто болоболки. господи,крабы разбушевались .ребенок иди проспись дай скайп в вк ты знаешь мою страницу или дай свою страницу или на публику будешь играть? |