- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
че вы все так сретесь, взяли огри - хорошо, но далеко не предел, пару раз в месяц бывает, вот если взять шреков за коки на пару часов, тогда будет збс |
|
QUOTE(BestelenSunset ): вроде пацаны ,а как девки, в одинаковых платьях.харе волосы рвать друг другу Ни кто и не рвет, революция у них понимаешь? |
|
QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(BestelenSunset ): вроде пацаны ,а как девки, в одинаковых платьях.харе волосы рвать друг другу Ни кто и не рвет, революция у них понимаешь? революция в игре мммм , ребят мне вас жалко |
|
+СС+ если вы взяли огримар то что вы крутые,хоть кто 1 из вас чего в жизни добился прокачал персА ? Добавлено в 23:50:27 Я не пойму чем тут хвастаться это же игра... |
|
QUOTE: [QUOTE=virtuon31 мда..ВЫ БЛЯ ДНО ГО К НАМ НА Х5 УНИЧТОЖИЛИ БЫ ВАС,ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ НА Х100 А НЕ НА Х5 ?ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ НУБЫ,ВЫ ДНО,НА Х5 ВАС БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
up up всё правильно сказал это же убогое x 100 го на х5 . =) сами глянете чего вы стоите |
|
спорить про то, кто круче: орда или альянс - это как мериться МПХ не снимая штанов. Заниматься этим можно - безконечно. |
|
1на1 вы дно,выйду с сс 1на1 я на х5 ник Гибарг в любое время пвп |
|
пора заканчивать мб |
|
QUOTE: QUOTE(Hpoint ): [QUOTE=virtuon31 мда..ВЫ БЛЯ ДНО ГО К НАМ НА Х5 УНИЧТОЖИЛИ БЫ ВАС,ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ НА Х100 А НЕ НА Х5 ?ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ НУБЫ,ВЫ ДНО,НА Х5 ВАС БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
up up всё правильно сказал это же убогое x 100 го на х5 . =) сами глянете чего вы стоите ну вы канешн красавы, это как наезжать на когото из другого города, зная, что он не прийдет |
|
лол ,проще к игре ребят )попы не рвите |