- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился.... |
|
QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(mezer1 ): вы вынесены как дети.
вся орда сосала у одной гильдии 40 минут)
да , 40 мин , 10 мин от силы ,.... и патом , я на скрине видел гильдий пару ан е 1 .
СС и СА одно и тоже практически, ты подумай если весь Альянс будет? вы жалкие) и ищите отмазки) |
|
QUOTE(asperan ): [img]vovmagic.ru Вот именно ты выложил не те скрины там Орды просто нет ! я могу заскринить что я в шторме стою 1 танцую а вы все как у бога на коленях =)))))))) |
|
QUOTE: Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD Эээ, чел! Обе фракции равны. Не нужно гнать что та или иная дно. Признаки школоты однако. |
|
Хочу пикчу с танцующим крабом... Тема опять превращается в крабьи танцы))) |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд |
|
QUOTE: QUOTE: Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD ++++++
для ососбо одаренных если вы не заметили у нас на улицах дофига народа стояло афк ))))))))))) |
|
пффф орду вздули каторый раз ... ну что можно сказать на форуме вы вонять умете) |
|
Орда сама по себе не ок... Без допинга в виде демон силы резво ложится от Альянса. Лор в помощь) |