- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников |
|
QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых
так собрали! и сходу дискон! странно... после каждого раза, как убиваем альянс в огри, бывает сходу дискон! совпадение или нет... =D |
|
QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников
и нубасов |
|
Эх, школьники даже админы х100)) |
|
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников
и нубасов Нубасов хоть научить можно, а те упертые |
|
virtuon31 не бойся мой друг, Настанет ещё Конец Печали для Альянса, ибо он умрёт от руки моей и моих товарищей, ибо мы те кто обеспечит вечный покой им, и тогда у Орды будет на 5 городов больше! |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых
так собрали! и сходу дискон! странно... после каждого раза, как убиваем альянс в огри, бывает сходу дискон! совпадение или нет... =D
они это спецом делают, чтобы мы к ним не ходили))))) мы реал уже выдвинулись (ссутся))))))))))) |
|
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(Seregameskov ): На х5 такого бы орда себе не простила, сразу же собрали бы рейд на алых мб, но на х100 орда сосо На х100 половина школьников
и нубасов
Вы из их числа :) Сс еще более мение.. Но ск... Нубство кругом. Неее, я на х5 играю |
|
вроде пацаны ,а как девки, в одинаковых платьях.харе волосы рвать друг другу |
|
АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХ мда..ВЫ БЛЯ ДНО ГО К НАМ НА Х5 УНИЧТОЖИЛИ БЫ ВАС,ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ НА Х100 А НЕ НА Х5 ?ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ НУБЫ,ВЫ ДНО,НА Х5 ВАС БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! |