- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(vova2022 ): ахха и опять наш любимый дисконнект, спас орду от позора) Всю орду нагнула 1 гильдия) goood goood)
вау да ты прям скилл паренёк, всю орду "положил" ахахахаххахахахахах, подумаешь напали на оргри, вас там всё равно бы вынесли))) и по моему кто-то начал балаболить СС... вас 100% постигнет та же участь, да и не надо так гордится этим |
|
словесный понос однако( пойду покурю лучше))))))))))))))))))0 |
|
QUOTE(vova2022 ): Теперь это наш город
чей город??? пффффффф насмешил |
|
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм? |
|
Люди ругаются из-за игры.Как же это смехотворно! |
|
Мартин, хочешь я тебя затаймю... Будешь личной зверушкой Альянса))) 1х1 конечно... Ну ты сам понял) |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
Оргриммар взяли СА и СС, в рейды были только СА и СС, остальные были сами, возможно они тоже помогли, я не буду отрицать тот факт, но у нас был свой рейд
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм?
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм |
|
QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(vova2022 ): Признайте что орда сосо, вас гнула одна гильдия, а если это будет весь Альянс? вы тогда персов удалите :DDD на скрине фидно минимум 4 ги! кто то считать ещё не научился....
ну давай я соберу отряд в 10 тел, мои знакомые абсолютно случайно в это же время соберут 2-3 полных рейда! и абсолютно случайно мы нападём в одно время и убьём всё в шторме! и тогда, следуя твоей логике, я смогу гордо сказать, что мы в 10 взяли Шторм?
ахахаха дураков нашол??? не дружок мы как крысы внезапно все в тихоря сделам ЛОл
в 22:00 по мск, на перекрестке возле аукциона и банка, постойте 40 минут, без вопросов скажу что вы взяли шторм |
|
ребят не ругайтесь )все было классно |