- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Слияние? Никакого слияния! Я 3 месяца голосовал, чтобы прикупить пуху. Аренил, бгешил, выбивал трини в ДД не для того, чтобы сейчас всё это у меня отобрали и дали блядосиньку... Я на миге был и на нём и останусь. Делайте трансфер, а миг не трогать! Да и большинство игроков мига против этого. Так что Фейк, обломись. |
|
QUOTE(BlackTemplar ): я против слияния, на то есть несколько объективных причин: - малый онлайн. 150 инвалидов, половина из которых уйдет на циркуль при слиянии, это их максимальный онлайн. Кто говорил про много реалмов? Онлайн не зависит от количества реалмов, и вагон тот, кто так думает. Растет онлайн - увеличивается количество реалмов, а не наоборот. - админа забирают в армию :D ну, это даже не смешно :D - донат. кто откажется от доната в обмен на крафтовую синьку? кто согласен потерять реальные деньги? может, ты , Фейк? - нестабильность технической составляющей. постоянные лаги, краши и дисконнекты. когда онлайн вылазит за 100 тел, пинг у всех улетает выше крыши. - лич кинг. их сервер лича мы тоже заберем?О_о да бред, а не идея. оставьте миг за бортом и плывите дальше. объединятся надо с топ-серверами для получения профита, а не с днищами, которые и на ммотопе то не сразу найдешь.
А я уж думал, что у нас нет людей, которые могут смотреть на ситуацию трезво ) Но перенос будет. По всем правилам. |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): А я уж думал, что у нас нет людей, которые могут смотреть на ситуацию трезво ) Но перенос будет. По всем правилам.
никто не против переноса. пусть хоть 150 персонажей перенесут. я просто указал на очевидные минусы именно слияния Фейку, а то он уже розовые сопли распустил. |
|
а, ну да, давайте наебеним 100500 реалмов от других днищенских серверов с онлайном 3-5 человек. это да, это хорошая идея. |
|
QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ]Слияние? Никакого слияния! Я 3 месяца голосовал, чтобы прикупить пуху. Аренил, бгешил, выбивал трини в ДД не для того, чтобы сейчас всё это у меня отобрали и дали блядосиньку... Я на миге был и на нём и останусь. Делайте трансфер, а миг не трогать! Да и большинство игроков мига против этого. Так что Фейк, обломись. Так миг погибнет, там админа в армию если забирут, от туда уже все девы поперли... |
|
меня на миге как то раз чуть не забанили за то что случайно качнул какой то баго тал -_- пс: гм невеста тп |
|
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ] Так миг погибнет, там админа в армию если забирут, от туда уже все девы поперли...
погибнет ну и пусть. он уже год как погибает. заберут в армию - ничего. через год восстановится.
QUOTE(Saber1mori ): меня на миге как то раз чуть не забанили за то что случайно качнул какой то баго тал -_- пс: гм невеста тп
её уже давно нет на сервере, как и самого фан-реалма (она вроде там гмом была) Сейчас баготалы просто напросто отключают и никаких банов ^^ Добавлено в 15:10:57 P.S. неудобный у вас форум. |
|
Кстати это отличная идея!) З.Ы.Гениально Watson! |
|
Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности. |
|
ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D |