- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
Здорово, короче тут наткнулся на ссылку сюда: vk.com И решил, что на миге мало людей играют, а админы там хорошие, и разработчики, так вот. Может будем дружить, ну перенос персов и.т.д, а лучше вообще слиться, как вам идея? Думаю многие поддержат, т.к у нас онлайн, у них разработчики, короче вместе 1-е место наше. Так что голосуем) P.S для любителей забанить: Нет тут рекламы, как я по вашему еще должен указать на сервер?! P.P.S Короче, я хочу слияния, думаю они тоже не против) Ну команда у них разговорчивая, так что договоримся, мы тут вместе реальные чуваки будем))) Голосуем в опросе) Слияние с сервером WoWCircle не предлагать, ответ был уже получен, WoWMagic не будет сотрудничать с этим проектом. Еще раз: Правил не нарушал, читаем выше. |
Didrich1235
Идея неплохая,но:не факт,что может получится,как с лк(я про их онлайн и т.д) |
QUOTE(Didrich1235 ): Идея неплохая,но:не факт,что может получится,как с лк(я про их онлайн и т.д) Так они организованные люди, мы будем вместе работать) |
QUOTE(avityrap ): Да ты чёёёё))) Протеан их пошлёт сразу же как Люфа)) Че ты к Анту привязался, все забыли уже давно, можно подумать, ты никогда никого не посылал . |
Didrich1235
QUOTE: хахахах)Протеан моощно тогда LUFERA послал:D Добавлено в 00:54:43 [QUOTE=Фeйк ] QUOTE(Didrich1235 ): Идея неплохая,но:не факт,что может получится,как с лк(я про их онлайн и т.д) Так они организованные люди, мы будем вместе работать) Ну сахарок,тоже не хухры-мухры:D |
QUOTE(avityrap ): Фeйк, откуда инфа такая? Это они тебя подослали? Я тебя разоблачил :D Никто меня не посылал, просто они САМИ, почти с нуля ДЕЛАЮТ ЯДРА ПОД НОВЫЕ ВЕРСИИ, о чем разговор тогда?! Мы будем хорошей командой) Мы - онлайн, они - разработка, но у нас тоже девы не плохие, будут вместе работать. |
Didrich1235
А потом появятся админы хуже,чем Суккубина(без обид) |
QUOTE(Didrich1235 ): Ну сахарок,тоже не хухры-мухры:D Угу, новость "отлично" оформил, да и работает наверное так же, Сахар, давай работай) |
QUOTE(Didrich1235 ): А потом появятся админы хуже,чем Суккубина(без обид) Ребят, пожалуйста, не говорите кто плохой, а кто хороший на форуме... в скайп все. Добавлено в 01:03:01 QUOTE(avityrap ): Я игрок)) Мне свойственно послать и получить бан за это)) А он "представитель и лицо Меджика" А тут уже не лицо а кхммм)))) вот)) Ну ты бы как на его месте ответил, когда тебя сукой назвали? |
fakyou
если под слиянием понять перетащить их играков и каманду к нам ...то плюс .....запиливать миговский сервер как балоровское лк с онлайном в 3 чела (сахар и два гма) ....не ...минус |
QUOTE(Vetik ): вон с Балором объеденились... что вышло? Да Балор - проект Протеана. И там сейчас очень мало админов, никто ни идет, а на Миге вполне большая команда. |
QUOTE(fakyou ): балор дно ....люфер няшка)) Хд Добавлено в 01:09:52 avityrap, а когда еще? Когда миг погибнет? Так хоть и миг спасем, и себе лучше сделаем. |
luciferchik
Вот и нахрена слияние,и ещё на 4.3.4. Они оделись за донат и будут козырать ходить.В анал этот перенос их персов! |
QUOTE(luciferchik ): Вот и нахрена слияние,и ещё на 4.3.4. Они оделись за донат и будут козырать ходить.В анал этот перенос их персов! Так слияние. Добавлено в 01:11:53 QUOTE(Yaroslav8786 ): а никита молчанов это фейк? Нет |
luciferchik
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ] QUOTE(luciferchik ): Вот и нахрена слияние,и ещё на 4.3.4. Они оделись за донат и будут козырать ходить.В анал этот перенос их персов! Так слияние.
Ну вот сам подумай,слияние. Они сразу фул а12 взятый за донат.А ты ходи задрачивай пол года арену. |
QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Фeйк ] я про Миг писал)) Я тем, кто тут Балор обсуждал. |
fakyou
QUOTE(luciferchik ): Вот и нахрена слияние,и ещё на 4.3.4. Они оделись за донат и будут козырать ходить.В анал этот перенос их персов! засунь свой анал в другоц анал О.о ....им эквип урежут до крафтовой синьки ))) |
QUOTE(luciferchik ): Ну вот сам подумай,слияние. Они сразу фул а12 взятый за донат.А ты ходи задрачивай пол года арену. Так они будут играть на реалмах мига, где можно такой же донат сделать, а мы на наших x5 x100 где все как было - так и будет. |
fakyou
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ] QUOTE(luciferchik ):
Ну вот сам подумай,слияние. Они сразу фул а12 взятый за донат.А ты ходи задрачивай пол года арену. Так они будут играть на реалмах мига, где можно такой же донат сделать, а мы на наших x5 x100 где все как было - так и будет. плодить серваки - это траханье вола.... ...я против .....пусть их переносят на х100/х5 с порезаным эквипом ...или ареной 9 сезона .....енд |
QUOTE: Вот мы в 4.3 новички, а они уже где-то пол года 4.3, так все, что они исправили - возьмем у них, все, что они не сделали - у нас, и работоспособность в 2 раза увеличиться . Добавлено в 01:22:16 QUOTE(fakyou ): Так они будут играть на реалмах мига, где можно такой же донат сделать, а мы на наших x5 x100 где все как было - так и будет. плодить серваки - это траханье вола.... ...я против .....пусть их переносят на х100/х5 с порезаным эквипом ...или ареной 9 сезона .....енд Чем больше серваков, тем больше онлайн, как доказал один сервер... |
luciferchik
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ] QUOTE(luciferchik ): Ну вот сам подумай,слияние. Они сразу фул а12 взятый за донат.А ты ходи задрачивай пол года арену. Так они будут играть на реалмах мига, где можно такой же донат сделать, а мы на наших x5 x100 где все как было - так и будет.
Тогда какой смысл с этого слияния ? Пусть тут создают чаров и заново начинают.Или они отдельно будутна сервере,а им за это исправения и тому подобное.В честь чего ? Разви что Меджику заплатили деньги за это,ну тогда нас и спрашивать ни о чём не будут. |
Вот мы в 4.3 новички, а Миг уже где-то пол года 4.3, так все, что они исправили - возьмем у них, все, что они не сделали - у нас, и работоспособность в 2 раза увеличиться . |
luciferchik
Они 4 месяца делали чтоб дережабли летали С ИГРОКАМИ а не выкидывали их. Сообщение было отредактировано luciferchik (12 Окт 2012 @ 01:24 MSK)
|
Так разработчики Мига и наши будут в 2 раза быстрее делать ядра и базы, фиксить баги. А ведь это все одно,на все реалмы. Добавлено в 01:26:57 QUOTE(luciferchik ): Они 4 месяца делали чтоб дережабли летали С ИГРОКАМИ а не выкидывали их. Так мы это сделали, что то есть у них того, что мы не сделали, У НИХ ПОЛНОСТЬЮ СВОЕ ЯДРО И БАЗЫ, а у нас - из чего то построенное. |
fakyou
ага ..пусть балор в анал выкидывают ...онлайн в 3-4 чела не айс ....и сливаются мигом -_- Добавлено в 01:30:03 люферка ты слоупок овер 9000 ...их хэда в армию забирают))) |
luciferchik
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ]Так разработчики Мига и наши будут в 2 раза быстрее делать ядра и базы, фиксить баги. А ведь это все одно,на все реалмы.
Их разработчики доделали,что сервер исчезает.Стоит задуматься,а нужны ли нам такие девелоперы ? |
magic.kazimir
Я лично за , но как отнесется к этому высшая администрация не могу сказать . Не знаю . |
fakyou
жесть о.о как я мог ответить на комент до того как он написан ...форум жжот -_- |
luciferchik
Что мы тут обсуждаем всё равно нашего мнения не спросят,а сделают по своему! |
fakyou
казимир ...новые ноунеймы среди админки ...мб с вовмига уже приходят? :) Добавлено в 01:33:56 з.ы. даещь фейка в хэды реалмов мига! :) |
luciferchik, у нас свои разработчики, но блин,девы с мига они с 0 пишут ядро, так если они вместе будут работать, то это у нас вообще самый крутой серв в мире будет! Миг быстрее буржуек запилил 4.3, о чем речь?! Сообщение было отредактировано (12 Окт 2012 @ 01:35 MSK)
|
Короче, люди, которые знают, из чего состоит ядро, 100% за проголосуют ) Ядро ооочень трудно написать! Добавлено в 01:38:35 QUOTE(Magic.CaXaR ): Так, вы особо тут не разгоняйтесь. Дискуссии и обсуждения не запрещены. Посмотрим что у вас выйдет тут. Иди на Балор, работать) Мы тут не нарушаем. |
QUOTE(fakyou ): ядро состоит из хромосом (с) биология 5 класс :) Ну это не смешно, стоп, я в 5 на биологию ходил, а нам об этом не говорили... Добавлено в 01:41:46 Продолжим обсуждение темы про слияние. |
fakyou
QUOTE(Magic.CaXaR ): Так, вы особо тут не разгоняйтесь. Дискуссии и обсуждения не запрещены. Посмотрим что у вас выйдет тут. иди в чай О.о Добавлено в 01:45:46 аватарка с джонидэпом была лучше кста) |
Pahan112
Ненадо нам слияния дружба пофигу, пусть сюда топают онлайн повысят, а слияние неделайте гм нафига еще одну фигню делать и так улетно. |
fakyou
QUOTE(Pahan112 ): Ненадо нам слияния дружба пофигу, пусть сюда топают онлайн повысят, а слияние неделайте гм нафига еще одну фигню делать и так улетно. типичная ошибка высокомерного школьника .....нам? каму нам? Ты шизофреник? ,...говори за себя окда? |
Pahan112
fakyou, еслив ты хочеш очередного падения сервера, то пожалуйста голосуй за Слияние, еслив ты упортый такой дегенерат непонимающий что уже хватило 1 слияния, валяй тогда и лечи Свой Разум! |
QUOTE(Pahan112 ): Ненадо нам слияния дружба пофигу, пусть сюда топают онлайн повысят, а слияние неделайте гм нафига еще одну фигню делать и так улетно. Я вижу ты совсем, извиняюсь, нуб, раз админов с ГМами путаешь... Гм не решают это, ГМ следят за порядком в игре и помогают игрокам, а администраторы и куратор решают такие проблемы, как слияние, финансовые проблемы, и.т.д. Понял? |
Pahan112
Фeйк, мне пофигу гм админы все всеравно выше обычного игрока, лично я Против слияние( падения сервера в Щи ) |
QUOTE(Pahan112 ): fakyou, еслив ты хочеш очередного падения сервера, то пожалуйста голосуй за Слияние, еслив ты упортый такой дегенерат непонимающий что уже хватило 1 слияния, валяй тогда и лечи Свой Разум! Уважаемый, если не знайте - не говорите.
Добавлено в 02:05:39 QUOTE(Pahan112 ): Фeйк, мне пофигу гм админы все всеравно выше обычного игрока, лично я Против слияние( падения сервера в Щи ) Почему же сервер упадет?! Просто добавятся несколько реалмов,админов и разработчиков, которые серверу ничем точно не повредят, не одному, а даже улучшат их. Сообщение было отредактировано (12 Окт 2012 @ 02:08 MSK)
|
QUOTE(Lewiko ): Упасибоже. Да нормальный сервер - миг, че такого. |
Magic.Succuba
ребята, речь в той группе идет о массовом переносе чаров с их серва на наш (70+ человек). Никакого слияния, поглощения и прочих няшек не будет. |
BlackTemplar
я против слияния, на то есть несколько объективных причин: - малый онлайн. 150 инвалидов, половина из которых уйдет на циркуль при слиянии, это их максимальный онлайн. Кто говорил про много реалмов? Онлайн не зависит от количества реалмов, и вагон тот, кто так думает. Растет онлайн - увеличивается количество реалмов, а не наоборот. - админа забирают в армию :D ну, это даже не смешно :D - донат. кто откажется от доната в обмен на крафтовую синьку? кто согласен потерять реальные деньги? может, ты , Фейк? - нестабильность технической составляющей. постоянные лаги, краши и дисконнекты. когда онлайн вылазит за 100 тел, пинг у всех улетает выше крыши. - лич кинг. их сервер лича мы тоже заберем?О_о да бред, а не идея. оставьте миг за бортом и плывите дальше. объединятся надо с топ-серверами для получения профита, а не с днищами, которые и на ммотопе то не сразу найдешь. |
QUOTE(Magic.Succuba ): ребята, речь в той группе идет о массовом переносе чаров с их серва на наш (70+ человек). Никакого слияния, поглощения и прочих няшек не будет. А я хочу слияние, жаль тот серв... |
dafsg
Я так-то за! Но! Я уверен что на 70% получится так же как и с Балорам |
nark26rus
я за слияние т.к. будет больше онлайна....ГМов.....и прочей фигни |
QUOTE(dusha1994 ): я тоже ЗА. может быть вернутся наконец 4000 онлайна как раньше было :) Я о чем? У куратора мига дела, от армии отмазаться, а мы пока не дадим его серверу умереть! |
Mystica
QUOTE(BlackTemplar ): я против слияния, на то есть несколько объективных причин: - малый онлайн. 150 инвалидов, половина из которых уйдет на циркуль при слиянии, это их максимальный онлайн. Кто говорил про много реалмов? Онлайн не зависит от количества реалмов, и вагон тот, кто так думает. Растет онлайн - увеличивается количество реалмов, а не наоборот. - админа забирают в армию :D ну, это даже не смешно :D - донат. кто откажется от доната в обмен на крафтовую синьку? кто согласен потерять реальные деньги? может, ты , Фейк? - нестабильность технической составляющей. постоянные лаги, краши и дисконнекты. когда онлайн вылазит за 100 тел, пинг у всех улетает выше крыши. - лич кинг. их сервер лича мы тоже заберем?О_о да бред, а не идея. оставьте миг за бортом и плывите дальше. объединятся надо с топ-серверами для получения профита, а не с днищами, которые и на ммотопе то не сразу найдешь.
Посмотри на каком месте сейчас вовмэджик.....не очень далеко от мига,там хоть голосуют стабильно,помню когда еще не работали голоса вообще мы были на 3 месте,а щас.. |
РАЗАРИЩЕ
Слияние? Никакого слияния! Я 3 месяца голосовал, чтобы прикупить пуху. Аренил, бгешил, выбивал трини в ДД не для того, чтобы сейчас всё это у меня отобрали и дали блядосиньку... Я на миге был и на нём и останусь. Делайте трансфер, а миг не трогать! Да и большинство игроков мига против этого. Так что Фейк, обломись. |
Magic.Malfurik
QUOTE(BlackTemplar ): я против слияния, на то есть несколько объективных причин: - малый онлайн. 150 инвалидов, половина из которых уйдет на циркуль при слиянии, это их максимальный онлайн. Кто говорил про много реалмов? Онлайн не зависит от количества реалмов, и вагон тот, кто так думает. Растет онлайн - увеличивается количество реалмов, а не наоборот. - админа забирают в армию :D ну, это даже не смешно :D - донат. кто откажется от доната в обмен на крафтовую синьку? кто согласен потерять реальные деньги? может, ты , Фейк? - нестабильность технической составляющей. постоянные лаги, краши и дисконнекты. когда онлайн вылазит за 100 тел, пинг у всех улетает выше крыши. - лич кинг. их сервер лича мы тоже заберем?О_о да бред, а не идея. оставьте миг за бортом и плывите дальше. объединятся надо с топ-серверами для получения профита, а не с днищами, которые и на ммотопе то не сразу найдешь.
А я уж думал, что у нас нет людей, которые могут смотреть на ситуацию трезво ) Но перенос будет. По всем правилам. |
BlackTemplar
QUOTE(Magic.Malfurik ): А я уж думал, что у нас нет людей, которые могут смотреть на ситуацию трезво ) Но перенос будет. По всем правилам.
никто не против переноса. пусть хоть 150 персонажей перенесут. я просто указал на очевидные минусы именно слияния Фейку, а то он уже розовые сопли распустил. |
BlackTemplar
а, ну да, давайте наебеним 100500 реалмов от других днищенских серверов с онлайном 3-5 человек. это да, это хорошая идея. |
QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ]Слияние? Никакого слияния! Я 3 месяца голосовал, чтобы прикупить пуху. Аренил, бгешил, выбивал трини в ДД не для того, чтобы сейчас всё это у меня отобрали и дали блядосиньку... Я на миге был и на нём и останусь. Делайте трансфер, а миг не трогать! Да и большинство игроков мига против этого. Так что Фейк, обломись. Так миг погибнет, там админа в армию если забирут, от туда уже все девы поперли... |
Saber1mori
меня на миге как то раз чуть не забанили за то что случайно качнул какой то баго тал -_- пс: гм невеста тп |
РАЗАРИЩЕ
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ] Так миг погибнет, там админа в армию если забирут, от туда уже все девы поперли...
погибнет ну и пусть. он уже год как погибает. заберут в армию - ничего. через год восстановится.
QUOTE(Saber1mori ): меня на миге как то раз чуть не забанили за то что случайно качнул какой то баго тал -_- пс: гм невеста тп
её уже давно нет на сервере, как и самого фан-реалма (она вроде там гмом была) Сейчас баготалы просто напросто отключают и никаких банов ^^ Добавлено в 15:10:57 P.S. неудобный у вас форум. |
tautovo11
Кстати это отличная идея!) З.Ы.Гениально Watson! |
oleg156
Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности. |
BlackTemplar
ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D |
Inthiser
QUOTE(oleg156 ): Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности. ---Кажется я уже это видел когда нам говорили про слияние с WowMagic - и где онлайн?где стабильность серверов?где ? я думаю это лишнее не стоит делать слияние Добавлено в 15:26:43 эх Balor конечно не очень сервер был но тогда не было доната и это , меня утешало) |
BlackTemplar
QUOTE(oleg156 ): Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности.
ЛОЛ |
РАЗАРИЩЕ
QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами. Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает). |
BlackTemplar
QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами. Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает).
угу, починить это же не наш путь :D |
BlackTemplar
QUOTE(Belfegor_HAO ): Шото я вот жопой чую, будет как-то так: QUOTE: Протеан: ну вот мы и объединились! Юзер1: УРЯЯЯ! Юзер2: идите вы нахер! [Юзер2 был забанен до 22 ноября by Protean по причине Подрывная деятельность] *неделю спустя* ГМы магика: Протеан кого ты нам притащил, че за раки, гони их нафиг, они ничего чинить не умеют ГМы с МИГа: Сами вы ракалы криворукие, у вас даж геодата дырявая. ГМы с магика: Пошли нах. Протеан: Ну ка не ссорьтесь. Всем по выговору! ГМы с магика: ну и чини свой сервер сам вместе с этими гамадрилами! Мы уходим! ГМы с МИГа: И нам выговор? Ну и катитесь к черту, чами чините! [ГМы с МИГа и ГМы с магика были забанены by Protean до 4 февраля по причине Пошли вы нахер суки!] Юзер2: а я говорил, что идея не очень =_=
XD |
РАЗАРИЩЕ
QUOTE: QUOTE(BlackTemplar ): [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами. Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает).
угу, починить это же не наш путь :D
у нас чинится в первую очередь важные таланты/спелы и т.д. Магам и без кольца не плохо живётся. Тем более что у нас они работают не плохо. пвп-фаер маг так вообще полностью рабочий. |
Terklas1444
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
угу, починить это же не наш путь :D
у нас чинится в первую очередь важные таланты/спелы и т.д. Магам и без кольца не плохо живётся. Тем более что у нас они работают не плохо. пвп-фаер маг так вообще полностью рабочий.
кольцо мороза должно работать,ты скажи теперь роге надо отключить удар по почкам,по скольку 5 сек контроля |
Ктулху
QUOTE(avnerolt ): лучше с цырклом слияния бы сделали
|
Nanam1
QUOTE: QUOTE: угу, починить это же не наш путь :D
Полностью с тобой согласен,нашим проще будет у кого то что то сделать лучше или же хуже чем чинить :3 Добавлено в 17:25:40 [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(avnerolt ): лучше с цырклом слияния бы сделали
[img]vovmagic.ru Алоха Ктулху :3 |
nauchnic
я был гм на миге х50,скажу так админам там тупо пофиг что и куда пишут игроки ушел в феврале из за кефира ибо это малолетка 16-летний маразматик я лично уйду с меджика если будет объединение ибо пускать данных ламеров на меджик это уже перебор,,,, подумайте сами Кэфир гм 9 уровня ,продаёт и одевает играков за реал в обход казны мига а мигу иногда нена что снять сервер или проклатить за него вот вам и объединение,,, |
РАЗАРИЩЕ
QUOTE(nauchnic ): я был гм на миге х50,скажу так админам там тупо пофиг что и куда пишут игроки ушел в феврале из за кефира ибо это малолетка 16-летний маразматик я лично уйду с меджика если будет объединение ибо пускать данных ламеров на меджик это уже перебор,,,, подумайте сами Кэфир гм 9 уровня ,продаёт и одевает играков за реал в обход казны мига а мигу иногда нена что снять сервер или проклатить за него вот вам и объединение,,,
явился. тебя не только гм не любил. тебя почти все игроки сервера не любили. Как ты ещё гм-ом там был - не представляю D: |
tavernofmetal
Слияние или дружба? Хм... Лучше сразу секс там тебе и дружба и слияние... :) Сообщение было отредактировано tavernofmetal (12 Окт 2012 @ 17:51 MSK)
|
nauchnic
Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду.
собственно бичей пускать к нам это бред Сообщение было отредактировано nauchnic (12 Окт 2012 @ 17:52 MSK)
|
santim
я конечно извиняюсь но глядя на наш серв я бы не стал так смело вычеркивать нас из списка бичей XD |
РАЗАРИЩЕ
QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду. собственно бичей пускать к нам это бред
да да да. и эти бедные бичи сами делают свой сервер, и весьма не плохо. |
nauchnic
QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду. собственно бичей пускать к нам это бред
да да да. и эти бедные бичи сами делают свой сервер, и весьма не плохо.
не учи меня как работал и как и за что снимает кефир людей,просто так потому что рожей не вышел или не выслуживаешся ему,найду переписку почему он меня снял вы будите рыдать снял потому что я начал говарить что игроки бунтуют и просят обновления до 430 которое миг планировал ешёв декабре прошлого года а перешел туда кое как в марте а мы гм простые были в ответе как всегда за тыпой комент кэфира который ляпнул типо в новый год будет обновление классно что,,, у мига тупо нет начальника ,лан уходит в армию,кэфир криворукий и может только барыжить вешями в свой карман я не хочу чтоб тут ваше появлялся кто то из админов мига,,,,ибо угробят меджик |
wovandark
Неплохая идея, НО!!! у нас (я так думаю) не очень мощный сервер чтоб справлятся с большим онлайном, тоесть будет еще больше дисконектов. |
Лол, вы прежде чем решать по поводу объединений сначала б узнали что я об этом думаю. А то тут походу уже все за меня решили. В общем в армию меня не забирают, ливальщиков будем находить в игре и банить навечно, все тем кто с нами (всмысле со мной) респект и уважуха. PS: Советую модераторам сего портала закрыть этот тред, дабы не разводить дальше рак. |
santim
мне уже интересно) значит кто не с вами тот против вас? интересно кто кого админы вовмэджика или админы вовмига? прикиньте ролик на ютубе - такая потасовка снятая на мобильник одним из участников драки - ,, ...тут эта... короче... фууух... мы поспорили с админами вовмига кто круче и те... БАЦ ... и теперь вот вламываем им *****й!" XD не ну ты сам себе антирекламу сделал поц) |
Magic.Rene
Ребят, сейчас мы работаем над привлечением новых игроков, работоспособностью обновленной версии клиента и качеством обслуживания юзеров. Совсем скоро будет запущена рекламная кампания по привлечению новых игроков, осуществлен перенос всех желающих с Мига и восстановлен полный штат команды администрации. О слиянии речь не идет. Что касаемо х5- на сегодняшний день был собран полноценный штат гейм мастеров. Новые кадры проходят усиленный курс обучения и подготовки. Секция модераторов будет восполнена и приведена в боевую готовность до конца недели. Сообщение было отредактировано Magic.Rene (12 Окт 2012 @ 19:07 MSK)
|
РАЗАРИЩЕ
QUOTE(lan143 ): Лол, вы прежде чем решать по поводу объединений сначала б узнали что я об этом думаю. А то тут походу уже все за меня решили. В общем в армию меня не забирают, ливальщиков будем находить в игре и банить навечно, все тем кто с нами (всмысле со мной) респект и уважуха. PS: Советую модераторам сего портала закрыть этот тред, дабы не разводить дальше рак.
ну и хорошо. а тепрь вперёд работать и чинить всё!!1!1 :D миговцы ждут обновы =3 |
Frost223
Фрост великий,отец всея РуОффа и Мига в частности не одобряет эту тему! |
smoke1992
Нет, спасибо, своих багов хватает. Сообщение было отредактировано smoke1992 (12 Окт 2012 @ 23:22 MSK)
|
skifterok
Кажется уже с кем-то сливались. Дайте вспомнить цепочку...: Прошлым летом были 3 реалма, принадлежащих мигу - фан, пве с высокими рейтами и пве с низкими рейтами (причем именно этот состав имел нормальный онлайн и репутацию, дальше понеслось); Затем, хай и лоу рейты слились в один, осталось 2 реалма; Дальше, появляется вотлк, причем, под руководством отдельного состава (подозреваю что тоже какой-то другой сервер сливался); Закрывается фан с пометкой "уходим на обнову" и не включается с пометкой "нед средств" (это миг детка(с)); Потом к мигу присоединялся, кажется, поправте если не прав, увов.биз, который принес никому ненужный реалм со старым патчем; А сейчас, нету ни вотлк, ни того увова, ни, к сожалению :*(, фана - остался лишь один реалмик с 150 человек, из которых треть просто не хочет терять задроченных персов, треть не знает о других сервах, а последняя треть просто гнобит нубов на арене ради ОРОРО, ибо никогда на пве реалмах мига небыло нормальных PVPшеров, ну разве что 3-4 человека из 500. И на основе этого всего, хочется задать чуток вопросов (хотя почти все кажуться риторическими): 1) Кому-нибудь на меджике реально нужны парни с мига?; 2) Кто-нибудь сомневается в том, что миг R.I.P. (даже рифма, это судьба), и это слияние нужно лишь самому мигу, который уже ничего не может?; 3) Неужели кто-то действительно дочитал до сюда? Много букав, кто не осилил - забейте. Море QQ и SHTSHT, ибо, почему-то, все связанное с мигом возносят до каких-то высот, будто бы шаг в будущее, а на самом деле кусок очередного SHTSHT завернутого в няшную упаковочку. p.s. нажал "слияние", ибо, хочется перестать видеть имя вов-мига. Пусть уже раствориться где-нибудь :О p.p.s. да я обижен за убийство фана, как и штук 30 олдскульников \о |
Frost223
QUOTE(skifterok ): Кажется уже с кем-то сливались. Дайте вспомнить цепочку...: Прошлым летом были 3 реалма, принадлежащих мигу - фан, пве с высокими рейтами и пве с низкими рейтами (причем именно этот состав имел нормальный онлайн и репутацию, дальше понеслось); Затем, хай и лоу рейты слились в один, осталось 2 реалма; Дальше, появляется вотлк, причем, под руководством отдельного состава (подозреваю что тоже какой-то другой сервер сливался); Закрывается фан с пометкой "уходим на обнову" и не включается с пометкой "нед средств" (это миг детка(с)); Потом к мигу присоединялся, кажется, поправте если не прав, увов.биз, который принес никому ненужный реалм со старым патчем; А сейчас, нету ни вотлк, ни того увова, ни, к сожалению :*(, фана - остался лишь один реалмик с 150 человек, из которых треть просто не хочет терять задроченных персов, треть не знает о других сервах, а последняя треть просто гнобит нубов на арене ради ОРОРО, ибо никогда на пве реалмах мига небыло нормальных PVPшеров, ну разве что 3-4 человека из 500.
И на основе этого всего, хочется задать чуток вопросов (хотя почти все кажуться риторическими): 1) Кому-нибудь на меджике реально нужны парни с мига?; 2) Кто-нибудь сомневается в том, что миг R.I.P. (даже рифма, это судьба), и это слияние нужно лишь самому мигу, который уже ничего не может?; 3) Неужели кто-то действительно дочитал до сюда?
Много букав, кто не осилил - забейте. Море QQ и SHTSHT, ибо, почему-то, все связанное с мигом возносят до каких-то высот, будто бы шаг в будущее, а на самом деле кусок очередного SHTSHT завернутого в няшную упаковочку. p.s. нажал "слияние", ибо, хочется перестать видеть имя вов-мига. Пусть уже раствориться где-нибудь :О p.p.s. да я обижен за убийство фана, как и штук 30 олдскульников \о
Я ТВОЙ ФАНАТ. Я тоже негодую насчёт фана,ну ты сам понимаешь,что его не вернут,так что приходится,ну ты понял... Сообщение было отредактировано Frost223 (12 Окт 2012 @ 23:36 MSK)
|
IBIZA
QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду.
собственно бичей пускать к нам это бред
А мне можно?) я шучу андрюха я на офе играю! и качатса не где не 6уду хотя если так взять то миг на много лучше меджика !! на миге один 6ольшой минус мало людей ! да это про6лема но пройдет время и может онлайн выростит! а если взять ра6ото спосо6ность серваков то миг лучше чем меджик !! Ваш Кошмар) Сообщение было отредактировано IBIZA (13 Окт 2012 @ 00:25 MSK)
|
smoke1992
По моему онлайн зависит от качества работы(багов, креш, диск, етс) сервера, если к примеру на серве есть парачку незначительных багов и нету откатов по кд и анти чит есть и в целом сервер играбельный, то ему и реклама никакая не нужна, такой сервер разлитится по всему инету, а вот меджик, я слышал, хаотят рекламу заливать на разных сайтах, лучше бы уклон делали на качество игрового процесса.имхо |
NAILS
Не ну программера(ов) мига в нашу тиму было бы получить вкусно. А так если базарить за слияние.. они власть не поделят инфа 100%. На постоянных срачах кто тут шишак а кто так просто мимо прохожий, развеяться в небытии оба проекта. |
skifterok
QUOTE(IBIZA ): QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду. собственно бичей пускать к нам это бред
А мне можно?) я шучу андрюха я на офе играю! и качатса не где не 6уду хотя если так взять то миг на много лучше меджика !! на миге один 6ольшой минус мало людей ! да это про6лема но пройдет время и может онлайн выростит! а если взять ра6ото спосо6ность серваков то миг лучше чем меджик !! Ваш Кошмар)
В случае с мигом, время ему только во вред. Чем дольше ждем, тем хуже сервер. Как раз-таки давным давно, все было хорошо. 3 реалма. рабочие, обновляемые и с онлайном. Щас, 1 реалм, без онлайна, с багами, крашами. Собсна,раньше миг > меджик, а сейчас, меджик гораздо > миг. |
Psyxosocial
QUOTE: а на Миге вполне большая команда
Спасибо,поржал.один админ и один разраб(и тот хз где) ну и кефир.
Добавлено в 09:15:08 собсна тема просто
Добавлено в 09:18:03 QUOTE(Magic.Rene ): осуществлен перенос всех желающих с Мига и восстановлен полный штат команды администрации. О слиянии речь не идет.
Конкуренция в бизнесе производства туалетной бумаги и то не настолько остра. Лан,мы с тобой \о Сообщение было отредактировано Psyxosocial (13 Окт 2012 @ 09:18 MSK)
|
krit142rus
И получится как с Балором...Если вообще получится! |