- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду.
собственно бичей пускать к нам это бред
А мне можно?) я шучу андрюха я на офе играю! и качатса не где не 6уду хотя если так взять то миг на много лучше меджика !! на миге один 6ольшой минус мало людей ! да это про6лема но пройдет время и может онлайн выростит! а если взять ра6ото спосо6ность серваков то миг лучше чем меджик !! Ваш Кошмар) Сообщение было отредактировано IBIZA (13 Окт 2012 @ 00:25 MSK)
|
|
По моему онлайн зависит от качества работы(багов, креш, диск, етс) сервера, если к примеру на серве есть парачку незначительных багов и нету откатов по кд и анти чит есть и в целом сервер играбельный, то ему и реклама никакая не нужна, такой сервер разлитится по всему инету, а вот меджик, я слышал, хаотят рекламу заливать на разных сайтах, лучше бы уклон делали на качество игрового процесса.имхо |
|
Не ну программера(ов) мига в нашу тиму было бы получить вкусно. А так если базарить за слияние.. они власть не поделят инфа 100%. На постоянных срачах кто тут шишак а кто так просто мимо прохожий, развеяться в небытии оба проекта. |
|
QUOTE(IBIZA ): QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду. собственно бичей пускать к нам это бред
А мне можно?) я шучу андрюха я на офе играю! и качатса не где не 6уду хотя если так взять то миг на много лучше меджика !! на миге один 6ольшой минус мало людей ! да это про6лема но пройдет время и может онлайн выростит! а если взять ра6ото спосо6ность серваков то миг лучше чем меджик !! Ваш Кошмар)
В случае с мигом, время ему только во вред. Чем дольше ждем, тем хуже сервер. Как раз-таки давным давно, все было хорошо. 3 реалма. рабочие, обновляемые и с онлайном. Щас, 1 реалм, без онлайна, с багами, крашами. Собсна,раньше миг > меджик, а сейчас, меджик гораздо > миг. |
|
QUOTE: а на Миге вполне большая команда
Спасибо,поржал.один админ и один разраб(и тот хз где) ну и кефир.
Добавлено в 09:15:08 собсна тема просто
Добавлено в 09:18:03 QUOTE(Magic.Rene ): осуществлен перенос всех желающих с Мига и восстановлен полный штат команды администрации. О слиянии речь не идет.
Конкуренция в бизнесе производства туалетной бумаги и то не настолько остра. Лан,мы с тобой \о Сообщение было отредактировано Psyxosocial (13 Окт 2012 @ 09:18 MSK)
|
|
И получится как с Балором...Если вообще получится! |
|
Отклонено. |