Как вам идея?
57.27%
197 проголосовало за Слияние
10.76%
37 проголосовало за Дружба
31.98%
110 проголосовало за Не не надо
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования.

• Видели: {date||0}
#91 написал: 12 Окт 2012 @ 18:28 MSK

Лол, вы прежде чем решать по поводу объединений сначала б узнали что я об этом думаю. А то тут походу уже все за меня решили. В общем в армию меня не забирают, ливальщиков будем находить в игре и банить навечно, все тем кто с нами (всмысле со мной) респект и уважуха.

PS: Советую модераторам сего портала закрыть этот тред, дабы не разводить дальше рак.

santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#92 написал: 12 Окт 2012 @ 18:36 MSK

мне уже интересно) значит кто не с вами тот против вас? интересно кто кого админы вовмэджика или админы вовмига? прикиньте ролик на ютубе - такая потасовка снятая на мобильник одним из участников драки - ,, ...тут эта... короче... фууух... мы поспорили с админами вовмига кто круче и те... БАЦ ... и теперь вот вламываем им *****й!" XD не ну ты сам себе антирекламу сделал поц)

Magic.Rene
  • Видели: 05 Фев 2013 @ 10:31 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#93 написал: 12 Окт 2012 @ 18:39 MSK

Ребят, сейчас мы работаем над привлечением новых игроков, работоспособностью обновленной версии клиента и качеством обслуживания юзеров. Совсем скоро будет запущена рекламная кампания по привлечению новых игроков, осуществлен перенос всех желающих с Мига и восстановлен полный штат команды администрации. О слиянии речь не идет.

Что касаемо х5- на сегодняшний день был собран полноценный штат гейм мастеров. Новые кадры проходят усиленный курс обучения и подготовки. Секция модераторов будет восполнена и приведена в боевую готовность до конца недели.

Сообщение было отредактировано Magic.Rene (12 Окт 2012 @ 19:07 MSK)

santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#94 написал: 12 Окт 2012 @ 18:44 MSK

удачи вам Рэне)

РАЗАРИЩЕ
  • Видели: 12 Окт 2012 @ 19:09 MSK
#95 написал: 12 Окт 2012 @ 18:47 MSK

QUOTE(lan143 ):

Лол, вы прежде чем решать по поводу объединений сначала б узнали что я об этом думаю. А то тут походу уже все за меня решили. В общем в армию меня не забирают, ливальщиков будем находить в игре и банить навечно, все тем кто с нами (всмысле со мной) респект и уважуха.

PS: Советую модераторам сего портала закрыть этот тред, дабы не разводить дальше рак.

ну и хорошо. а тепрь вперёд работать и чинить всё!!1!1 :D

миговцы ждут обновы =3

пидобир
  • Видели: 10 Дек 2014 @ 01:31 MSK
  • Забанен до: 10 Янв 2015 @ 03:20 MSK
#96 написал: 12 Окт 2012 @ 18:49 MSK

да... дружба...

bbf614847860.jpg

Frost223
  • Видели: 03 Дек 2012 @ 13:59 MSK
#97 написал: 12 Окт 2012 @ 23:07 MSK

Фрост великий,отец всея РуОффа и Мига в частности не одобряет эту тему!

smoke1992
  • Видели: 10 Июл 2014 @ 17:38 MSK
#98 написал: 12 Окт 2012 @ 23:22 MSK

Нет, спасибо, своих багов хватает.

Сообщение было отредактировано smoke1992 (12 Окт 2012 @ 23:22 MSK)

skifterok
  • Видели: 14 Окт 2012 @ 10:45 MSK
#99 написал: 12 Окт 2012 @ 23:28 MSK

Кажется уже с кем-то сливались. Дайте вспомнить цепочку...:

Прошлым летом были 3 реалма, принадлежащих мигу - фан, пве с высокими рейтами и пве с низкими рейтами (причем именно этот состав имел нормальный онлайн и репутацию, дальше понеслось);

Затем, хай и лоу рейты слились в один, осталось 2 реалма;

Дальше, появляется вотлк, причем, под руководством отдельного состава (подозреваю что тоже какой-то другой сервер сливался);

Закрывается фан с пометкой "уходим на обнову" и не включается с пометкой "нед средств" (это миг детка(с));

Потом к мигу присоединялся, кажется, поправте если не прав, увов.биз, который принес никому ненужный реалм со старым патчем;

А сейчас, нету ни вотлк, ни того увова, ни, к сожалению :*(, фана - остался лишь один реалмик с 150 человек, из которых треть просто не хочет терять задроченных персов, треть не знает о других сервах, а последняя треть просто гнобит нубов на арене ради ОРОРО, ибо никогда на пве реалмах мига небыло нормальных PVPшеров, ну разве что 3-4 человека из 500.

И на основе этого всего, хочется задать чуток вопросов (хотя почти все кажуться риторическими):

1) Кому-нибудь на меджике реально нужны парни с мига?;

2) Кто-нибудь сомневается в том, что миг R.I.P. (даже рифма, это судьба), и это слияние нужно лишь самому мигу, который уже ничего не может?;

3) Неужели кто-то действительно дочитал до сюда?

Много букав, кто не осилил - забейте. Море QQ и SHTSHT, ибо, почему-то, все связанное с мигом возносят до каких-то высот, будто бы шаг в будущее, а на самом деле кусок очередного SHTSHT завернутого в няшную упаковочку.

p.s. нажал "слияние", ибо, хочется перестать видеть имя вов-мига. Пусть уже раствориться где-нибудь :О

p.p.s. да я обижен за убийство фана, как и штук 30 олдскульников \о

Frost223
  • Видели: 03 Дек 2012 @ 13:59 MSK
#100 написал: 12 Окт 2012 @ 23:31 MSK

QUOTE(skifterok ):

Кажется уже с кем-то сливались. Дайте вспомнить цепочку...:

Прошлым летом были 3 реалма, принадлежащих мигу - фан, пве с высокими рейтами и пве с низкими рейтами (причем именно этот состав имел нормальный онлайн и репутацию, дальше понеслось);

Затем, хай и лоу рейты слились в один, осталось 2 реалма;

Дальше, появляется вотлк, причем, под руководством отдельного состава (подозреваю что тоже какой-то другой сервер сливался);

Закрывается фан с пометкой "уходим на обнову" и не включается с пометкой "нед средств" (это миг детка(с));

Потом к мигу присоединялся, кажется, поправте если не прав, увов.биз, который принес никому ненужный реалм со старым патчем;

А сейчас, нету ни вотлк, ни того увова, ни, к сожалению :*(, фана - остался лишь один реалмик с 150 человек, из которых треть просто не хочет терять задроченных персов, треть не знает о других сервах, а последняя треть просто гнобит нубов на арене ради ОРОРО, ибо никогда на пве реалмах мига небыло нормальных PVPшеров, ну разве что 3-4 человека из 500.

И на основе этого всего, хочется задать чуток вопросов (хотя почти все кажуться риторическими):

1) Кому-нибудь на меджике реально нужны парни с мига?;

2) Кто-нибудь сомневается в том, что миг R.I.P. (даже рифма, это судьба), и это слияние нужно лишь самому мигу, который уже ничего не может?;

3) Неужели кто-то действительно дочитал до сюда?

Много букав, кто не осилил - забейте. Море QQ и SHTSHT, ибо, почему-то, все связанное с мигом возносят до каких-то высот, будто бы шаг в будущее, а на самом деле кусок очередного SHTSHT завернутого в няшную упаковочку.

p.s. нажал "слияние", ибо, хочется перестать видеть имя вов-мига. Пусть уже раствориться где-нибудь :О

p.p.s. да я обижен за убийство фана, как и штук 30 олдскульников \о

Я ТВОЙ ФАНАТ.

Я тоже негодую насчёт фана,ну ты сам понимаешь,что его не вернут,так что приходится,ну ты понял...

Сообщение было отредактировано Frost223 (12 Окт 2012 @ 23:36 MSK)

Тема закрыта