- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Лол, вы прежде чем решать по поводу объединений сначала б узнали что я об этом думаю. А то тут походу уже все за меня решили. В общем в армию меня не забирают, ливальщиков будем находить в игре и банить навечно, все тем кто с нами (всмысле со мной) респект и уважуха. PS: Советую модераторам сего портала закрыть этот тред, дабы не разводить дальше рак. |
|
мне уже интересно) значит кто не с вами тот против вас? интересно кто кого админы вовмэджика или админы вовмига? прикиньте ролик на ютубе - такая потасовка снятая на мобильник одним из участников драки - ,, ...тут эта... короче... фууух... мы поспорили с админами вовмига кто круче и те... БАЦ ... и теперь вот вламываем им *****й!" XD не ну ты сам себе антирекламу сделал поц) |
|
Ребят, сейчас мы работаем над привлечением новых игроков, работоспособностью обновленной версии клиента и качеством обслуживания юзеров. Совсем скоро будет запущена рекламная кампания по привлечению новых игроков, осуществлен перенос всех желающих с Мига и восстановлен полный штат команды администрации. О слиянии речь не идет. Что касаемо х5- на сегодняшний день был собран полноценный штат гейм мастеров. Новые кадры проходят усиленный курс обучения и подготовки. Секция модераторов будет восполнена и приведена в боевую готовность до конца недели. Сообщение было отредактировано Magic.Rene (12 Окт 2012 @ 19:07 MSK)
|
|
QUOTE(lan143 ): Лол, вы прежде чем решать по поводу объединений сначала б узнали что я об этом думаю. А то тут походу уже все за меня решили. В общем в армию меня не забирают, ливальщиков будем находить в игре и банить навечно, все тем кто с нами (всмысле со мной) респект и уважуха. PS: Советую модераторам сего портала закрыть этот тред, дабы не разводить дальше рак.
ну и хорошо. а тепрь вперёд работать и чинить всё!!1!1 :D миговцы ждут обновы =3 |
|
да... дружба... |
|
Фрост великий,отец всея РуОффа и Мига в частности не одобряет эту тему! |
|
Нет, спасибо, своих багов хватает. Сообщение было отредактировано smoke1992 (12 Окт 2012 @ 23:22 MSK)
|
|
Кажется уже с кем-то сливались. Дайте вспомнить цепочку...: Прошлым летом были 3 реалма, принадлежащих мигу - фан, пве с высокими рейтами и пве с низкими рейтами (причем именно этот состав имел нормальный онлайн и репутацию, дальше понеслось); Затем, хай и лоу рейты слились в один, осталось 2 реалма; Дальше, появляется вотлк, причем, под руководством отдельного состава (подозреваю что тоже какой-то другой сервер сливался); Закрывается фан с пометкой "уходим на обнову" и не включается с пометкой "нед средств" (это миг детка(с)); Потом к мигу присоединялся, кажется, поправте если не прав, увов.биз, который принес никому ненужный реалм со старым патчем; А сейчас, нету ни вотлк, ни того увова, ни, к сожалению :*(, фана - остался лишь один реалмик с 150 человек, из которых треть просто не хочет терять задроченных персов, треть не знает о других сервах, а последняя треть просто гнобит нубов на арене ради ОРОРО, ибо никогда на пве реалмах мига небыло нормальных PVPшеров, ну разве что 3-4 человека из 500. И на основе этого всего, хочется задать чуток вопросов (хотя почти все кажуться риторическими): 1) Кому-нибудь на меджике реально нужны парни с мига?; 2) Кто-нибудь сомневается в том, что миг R.I.P. (даже рифма, это судьба), и это слияние нужно лишь самому мигу, который уже ничего не может?; 3) Неужели кто-то действительно дочитал до сюда? Много букав, кто не осилил - забейте. Море QQ и SHTSHT, ибо, почему-то, все связанное с мигом возносят до каких-то высот, будто бы шаг в будущее, а на самом деле кусок очередного SHTSHT завернутого в няшную упаковочку. p.s. нажал "слияние", ибо, хочется перестать видеть имя вов-мига. Пусть уже раствориться где-нибудь :О p.p.s. да я обижен за убийство фана, как и штук 30 олдскульников \о |
|
QUOTE(skifterok ): Кажется уже с кем-то сливались. Дайте вспомнить цепочку...: Прошлым летом были 3 реалма, принадлежащих мигу - фан, пве с высокими рейтами и пве с низкими рейтами (причем именно этот состав имел нормальный онлайн и репутацию, дальше понеслось); Затем, хай и лоу рейты слились в один, осталось 2 реалма; Дальше, появляется вотлк, причем, под руководством отдельного состава (подозреваю что тоже какой-то другой сервер сливался); Закрывается фан с пометкой "уходим на обнову" и не включается с пометкой "нед средств" (это миг детка(с)); Потом к мигу присоединялся, кажется, поправте если не прав, увов.биз, который принес никому ненужный реалм со старым патчем; А сейчас, нету ни вотлк, ни того увова, ни, к сожалению :*(, фана - остался лишь один реалмик с 150 человек, из которых треть просто не хочет терять задроченных персов, треть не знает о других сервах, а последняя треть просто гнобит нубов на арене ради ОРОРО, ибо никогда на пве реалмах мига небыло нормальных PVPшеров, ну разве что 3-4 человека из 500.
И на основе этого всего, хочется задать чуток вопросов (хотя почти все кажуться риторическими): 1) Кому-нибудь на меджике реально нужны парни с мига?; 2) Кто-нибудь сомневается в том, что миг R.I.P. (даже рифма, это судьба), и это слияние нужно лишь самому мигу, который уже ничего не может?; 3) Неужели кто-то действительно дочитал до сюда?
Много букав, кто не осилил - забейте. Море QQ и SHTSHT, ибо, почему-то, все связанное с мигом возносят до каких-то высот, будто бы шаг в будущее, а на самом деле кусок очередного SHTSHT завернутого в няшную упаковочку. p.s. нажал "слияние", ибо, хочется перестать видеть имя вов-мига. Пусть уже раствориться где-нибудь :О p.p.s. да я обижен за убийство фана, как и штук 30 олдскульников \о
Я ТВОЙ ФАНАТ. Я тоже негодую насчёт фана,ну ты сам понимаешь,что его не вернут,так что приходится,ну ты понял... Сообщение было отредактировано Frost223 (12 Окт 2012 @ 23:36 MSK)
|