- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: угу, починить это же не наш путь :D
Полностью с тобой согласен,нашим проще будет у кого то что то сделать лучше или же хуже чем чинить :3 Добавлено в 17:25:40 [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(avnerolt ): лучше с цырклом слияния бы сделали
[img]vovmagic.ru Алоха Ктулху :3 |
|
я был гм на миге х50,скажу так админам там тупо пофиг что и куда пишут игроки ушел в феврале из за кефира ибо это малолетка 16-летний маразматик я лично уйду с меджика если будет объединение ибо пускать данных ламеров на меджик это уже перебор,,,, подумайте сами Кэфир гм 9 уровня ,продаёт и одевает играков за реал в обход казны мига а мигу иногда нена что снять сервер или проклатить за него вот вам и объединение,,, |
|
QUOTE(nauchnic ): я был гм на миге х50,скажу так админам там тупо пофиг что и куда пишут игроки ушел в феврале из за кефира ибо это малолетка 16-летний маразматик я лично уйду с меджика если будет объединение ибо пускать данных ламеров на меджик это уже перебор,,,, подумайте сами Кэфир гм 9 уровня ,продаёт и одевает играков за реал в обход казны мига а мигу иногда нена что снять сервер или проклатить за него вот вам и объединение,,,
явился. тебя не только гм не любил. тебя почти все игроки сервера не любили. Как ты ещё гм-ом там был - не представляю D: |
|
Слияние или дружба? Хм... Лучше сразу секс там тебе и дружба и слияние... :) Сообщение было отредактировано tavernofmetal (12 Окт 2012 @ 17:51 MSK)
|
|
Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду.
собственно бичей пускать к нам это бред Сообщение было отредактировано nauchnic (12 Окт 2012 @ 17:52 MSK)
|
|
я конечно извиняюсь но глядя на наш серв я бы не стал так смело вычеркивать нас из списка бичей XD |
|
QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду. собственно бичей пускать к нам это бред
да да да. и эти бедные бичи сами делают свой сервер, и весьма не плохо. |
|
QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(nauchnic ): Mig - официальная страница Работа сервера восстановлена. Извиняюсь что так долго, искал деньги на аренду. собственно бичей пускать к нам это бред
да да да. и эти бедные бичи сами делают свой сервер, и весьма не плохо.
не учи меня как работал и как и за что снимает кефир людей,просто так потому что рожей не вышел или не выслуживаешся ему,найду переписку почему он меня снял вы будите рыдать снял потому что я начал говарить что игроки бунтуют и просят обновления до 430 которое миг планировал ешёв декабре прошлого года а перешел туда кое как в марте а мы гм простые были в ответе как всегда за тыпой комент кэфира который ляпнул типо в новый год будет обновление классно что,,, у мига тупо нет начальника ,лан уходит в армию,кэфир криворукий и может только барыжить вешями в свой карман я не хочу чтоб тут ваше появлялся кто то из админов мига,,,,ибо угробят меджик |