- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ага ..пусть балор в анал выкидывают ...онлайн в 3-4 чела не айс ....и сливаются мигом -_- Добавлено в 01:30:03 люферка ты слоупок овер 9000 ...их хэда в армию забирают))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фeйк ]Так разработчики Мига и наши будут в 2 раза быстрее делать ядра и базы, фиксить баги. А ведь это все одно,на все реалмы.
Их разработчики доделали,что сервер исчезает.Стоит задуматься,а нужны ли нам такие девелоперы ? |
|
Я лично за , но как отнесется к этому высшая администрация не могу сказать . Не знаю . |
|
жесть о.о как я мог ответить на комент до того как он написан ...форум жжот -_- |
|
Что мы тут обсуждаем всё равно нашего мнения не спросят,а сделают по своему! |
|
казимир ...новые ноунеймы среди админки ...мб с вовмига уже приходят? :) Добавлено в 01:33:56 з.ы. даещь фейка в хэды реалмов мига! :) |
|
luciferchik, у нас свои разработчики, но блин,девы с мига они с 0 пишут ядро, так если они вместе будут работать, то это у нас вообще самый крутой серв в мире будет! Миг быстрее буржуек запилил 4.3, о чем речь?! Сообщение было отредактировано (12 Окт 2012 @ 01:35 MSK)
|
|
Короче, люди, которые знают, из чего состоит ядро, 100% за проголосуют ) Ядро ооочень трудно написать! Добавлено в 01:38:35 QUOTE(Magic.CaXaR ): Так, вы особо тут не разгоняйтесь. Дискуссии и обсуждения не запрещены. Посмотрим что у вас выйдет тут. Иди на Балор, работать) Мы тут не нарушаем. |