- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(fakyou ): ядро состоит из хромосом (с) биология 5 класс :) Ну это не смешно, стоп, я в 5 на биологию ходил, а нам об этом не говорили... Добавлено в 01:41:46 Продолжим обсуждение темы про слияние. |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): Так, вы особо тут не разгоняйтесь. Дискуссии и обсуждения не запрещены. Посмотрим что у вас выйдет тут. иди в чай О.о Добавлено в 01:45:46 аватарка с джонидэпом была лучше кста) |
|
Ненадо нам слияния дружба пофигу, пусть сюда топают онлайн повысят, а слияние неделайте гм нафига еще одну фигню делать и так улетно. |
|
QUOTE(Pahan112 ): Ненадо нам слияния дружба пофигу, пусть сюда топают онлайн повысят, а слияние неделайте гм нафига еще одну фигню делать и так улетно. типичная ошибка высокомерного школьника .....нам? каму нам? Ты шизофреник? ,...говори за себя окда? |
|
fakyou, еслив ты хочеш очередного падения сервера, то пожалуйста голосуй за Слияние, еслив ты упортый такой дегенерат непонимающий что уже хватило 1 слияния, валяй тогда и лечи Свой Разум! |
|
QUOTE(Pahan112 ): Ненадо нам слияния дружба пофигу, пусть сюда топают онлайн повысят, а слияние неделайте гм нафига еще одну фигню делать и так улетно. Я вижу ты совсем, извиняюсь, нуб, раз админов с ГМами путаешь... Гм не решают это, ГМ следят за порядком в игре и помогают игрокам, а администраторы и куратор решают такие проблемы, как слияние, финансовые проблемы, и.т.д. Понял? |
|
Фeйк, мне пофигу гм админы все всеравно выше обычного игрока, лично я Против слияние( падения сервера в Щи ) |
|
QUOTE(Pahan112 ): fakyou, еслив ты хочеш очередного падения сервера, то пожалуйста голосуй за Слияние, еслив ты упортый такой дегенерат непонимающий что уже хватило 1 слияния, валяй тогда и лечи Свой Разум! Уважаемый, если не знайте - не говорите.
Добавлено в 02:05:39 QUOTE(Pahan112 ): Фeйк, мне пофигу гм админы все всеравно выше обычного игрока, лично я Против слияние( падения сервера в Щи ) Почему же сервер упадет?! Просто добавятся несколько реалмов,админов и разработчиков, которые серверу ничем точно не повредят, не одному, а даже улучшат их. Сообщение было отредактировано (12 Окт 2012 @ 02:08 MSK)
|