Как вам идея?
57.27%
197 проголосовало за Слияние
10.76%
37 проголосовало за Дружба
31.98%
110 проголосовало за Не не надо
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования.
Masterpiese
  • Видели: 21 Июн 2015 @ 20:04 MSK
#71 написал: 12 Окт 2012 @ 15:22 MSK

Хех, 96 участников)

Inthiser
  • Видели: 22 Ноя 2012 @ 19:24 MSK
#72 написал: 12 Окт 2012 @ 15:26 MSK

QUOTE(oleg156 ):

Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности.

---Кажется я уже это видел когда нам говорили про слияние с WowMagic - и где онлайн?где стабильность серверов?где ? я думаю это лишнее не стоит делать слияние

Добавлено в 15:26:43

эх Balor конечно не очень сервер был но тогда не было доната и это , меня утешало)

BlackTemplar
  • Видели: 13 Сен 2015 @ 19:43 MSK
#73 написал: 12 Окт 2012 @ 15:32 MSK

QUOTE(oleg156 ):

Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности.

ЛОЛ

РАЗАРИЩЕ
  • Видели: 12 Окт 2012 @ 19:09 MSK
#74 написал: 12 Окт 2012 @ 15:49 MSK

QUOTE(BlackTemplar ):

ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D

отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами.

Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает).

• Видели: {date||0}
#75 написал: 12 Окт 2012 @ 15:58 MSK

up

BlackTemplar
#76 написал: 12 Окт 2012 @ 16:02 MSK

QUOTE:

[QUOTE=РАЗАРИЩЕ ]

QUOTE(BlackTemplar ):

ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D

отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами.

Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает).

угу, починить это же не наш путь :D

BlackTemplar
#77 написал: 12 Окт 2012 @ 16:18 MSK

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Шото я вот жопой чую, будет как-то так:

QUOTE:

Протеан: ну вот мы и объединились!

Юзер1: УРЯЯЯ!

Юзер2: идите вы нахер!

[Юзер2 был забанен до 22 ноября by Protean по причине Подрывная деятельность]

*неделю спустя*

ГМы магика: Протеан кого ты нам притащил, че за раки, гони их нафиг, они ничего чинить не умеют

ГМы с МИГа: Сами вы ракалы криворукие, у вас даж геодата дырявая.

ГМы с магика: Пошли нах.

Протеан: Ну ка не ссорьтесь. Всем по выговору!

ГМы с магика: ну и чини свой сервер сам вместе с этими гамадрилами! Мы уходим!

ГМы с МИГа: И нам выговор? Ну и катитесь к черту, чами чините!

[ГМы с МИГа и ГМы с магика были забанены by Protean до 4 февраля по причине Пошли вы нахер суки!]

Юзер2: а я говорил, что идея не очень =_=

XD

РАЗАРИЩЕ
  • Видели: 12 Окт 2012 @ 19:09 MSK
#78 написал: 12 Окт 2012 @ 16:24 MSK

QUOTE:

QUOTE(BlackTemplar ):

[QUOTE=РАЗАРИЩЕ ]

QUOTE(BlackTemplar ):

у нас чинится в первую очередь важные таланты/спелы и т.д.

Магам и без кольца не плохо живётся. Тем более что у нас они работают не плохо. пвп-фаер маг так вообще полностью рабочий.

Terklas1444
  • Видели: 01 Фев 2016 @ 01:14 MSK
#79 написал: 12 Окт 2012 @ 16:37 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=РАЗАРИЩЕ ]

QUOTE(BlackTemplar ):

[QUOTE=РАЗАРИЩЕ ]

QUOTE(BlackTemplar ):

у нас чинится в первую очередь важные таланты/спелы и т.д.

Магам и без кольца не плохо живётся. Тем более что у нас они работают не плохо. пвп-фаер маг так вообще полностью рабочий.

кольцо мороза должно работать,ты скажи теперь роге надо отключить удар по почкам,по скольку 5 сек контроля

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#80 написал: 12 Окт 2012 @ 16:47 MSK

QUOTE(avnerolt ):

лучше с цырклом слияния бы сделали

Kartinka-zhenskaya-logika-206691.1350044

Тема закрыта