- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дружба или слияние с WoWMig
Как вам идея?
|
197 проголосовало за Слияние 37 проголосовало за Дружба 110 проголосовало за Не не надо
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хех, 96 участников) |
|
QUOTE(oleg156 ): Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности. ---Кажется я уже это видел когда нам говорили про слияние с WowMagic - и где онлайн?где стабильность серверов?где ? я думаю это лишнее не стоит делать слияние Добавлено в 15:26:43 эх Balor конечно не очень сервер был но тогда не было доната и это , меня утешало) |
|
QUOTE(oleg156 ): Я поддерживаю Фейка, голосую за слияние. Благодаря слиянию повысится онлайн и гм команда, что позволит развить сервер в лучшую сторону и прибавить работоспособности.
ЛОЛ |
|
QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами. Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает). |
|
QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами. Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает).
угу, починить это же не наш путь :D |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Шото я вот жопой чую, будет как-то так: QUOTE: Протеан: ну вот мы и объединились! Юзер1: УРЯЯЯ! Юзер2: идите вы нахер! [Юзер2 был забанен до 22 ноября by Protean по причине Подрывная деятельность] *неделю спустя* ГМы магика: Протеан кого ты нам притащил, че за раки, гони их нафиг, они ничего чинить не умеют ГМы с МИГа: Сами вы ракалы криворукие, у вас даж геодата дырявая. ГМы с магика: Пошли нах. Протеан: Ну ка не ссорьтесь. Всем по выговору! ГМы с магика: ну и чини свой сервер сам вместе с этими гамадрилами! Мы уходим! ГМы с МИГа: И нам выговор? Ну и катитесь к черту, чами чините! [ГМы с МИГа и ГМы с магика были забанены by Protean до 4 февраля по причине Пошли вы нахер суки!] Юзер2: а я говорил, что идея не очень =_=
XD |
|
QUOTE: QUOTE(BlackTemplar ): [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
отключать то, что даёт высокое преимущество над другими и создаёт дисбаланс между классами. Например магам отключили кольцо мороза, которое ставится моментально и морозить всё в радиусе круга, причём без димишинга - то бишь 20 секундный контроль (даже тринька не особо помогает).
угу, починить это же не наш путь :D
у нас чинится в первую очередь важные таланты/спелы и т.д. Магам и без кольца не плохо живётся. Тем более что у нас они работают не плохо. пвп-фаер маг так вообще полностью рабочий. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): [QUOTE=РАЗАРИЩЕ ] QUOTE(BlackTemplar ): ну и вы говорите о профите от девов мига? О_о отключить то, что не работает: да-да, метелица тоже так делает :D
угу, починить это же не наш путь :D
у нас чинится в первую очередь важные таланты/спелы и т.д. Магам и без кольца не плохо живётся. Тем более что у нас они работают не плохо. пвп-фаер маг так вообще полностью рабочий.
кольцо мороза должно работать,ты скажи теперь роге надо отключить удар по почкам,по скольку 5 сек контроля |