- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(fakyou ): бла бла бла ...захадите в вов пашли дальше другдруга рубать :)
+1 первая дельное предложение) |
|
ElfenLied слишком фанатично к игре относишся. Может хватит бить на ТБ одевающихсяя ордынце и пойдешь на арену, где играют весьма рукастые и одетые люди? |
|
а орда чо плакаетесь то?) или силенок не хватает противостоять Альянсу , просто ещё когда только пол года назад пришел на сервер то ни качаться ни пофармить нормально нельзя было все время тупой мясо зерг набегал потом как мы стали защищять и своих со фрактийцев и самих себя вам вдруг стало страшно и обидно что за фигня МУЖИК ЯЙЦА СТАЛЬ вот что единственное должно решать тут если их нет то и сиди в угулу жди когда за тобой приду и это не только к игре относиться |
|
Ноют не все, так что не обобщай, если меня сливают я ловлю альянсеров по одному и наказываю.
QUOTE(fofan23 ): молодец что выразил своё мнение по посту, а я выразил своё мнение тоже попостам. вопрос исчерпан?
Нет, хотелось бы получить ответ на мои вопросы ну коль ты не хочешь отвечать я не заставляю. |
|
Да я конечно понимаю что вам надоело когда вас убивает какие-то хмыри, я прост не обращаю внимания . ОРда состоит 50% - это школолота, 25% - это нообы и ло**, остальные 25% - норм поцыки . Алые состоят: 30% - школота и остальные 70% - это норм поцыки. Если что не понравилось в том что я написал я не буду орать на вас потомучто эт реальная правда. |
|
да саздали какуюто дурацкую тему хД ...я конечно не налетаю на всех падряд но когда идешь фул арена фуриваром с 150к хп ...и стаит маг 84-83 лв ...фрост или фаер который возомнивает что он настолько скил что может меня убить и начинает фростить скакать вакруг меня шпуляя мажками просто неавыдерживаешь и клацаешь кровожадность :)) |
|
а потом видишь на фооуме такие вот темы) Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс)) |
|
QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы) Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс)) я согласен Добавлено в 13:38:46 QUOTE(markijankon ): QUOTE(vitay321 ): Да я конечно понимаю что вам надоело когда вас убивает какие-то хмыри, я прост не обращаю внимания . ОРда состоит 50% - это школолота, 25% - это нообы и ло**, остальные 25% - норм поцыки . Алые состоят: 30% - школота и остальные 70% - это норм поцыки. Если что не понравилось в том что я написал я не буду орать на вас потомучто эт реальная правда.
окай! Орда = 50%школота+25%нубы+25%норм люди Альянс = 50%школота+25%нубы+25%норм люди окай? я говорю примерно , не настолько тоно прям так 56.87% , может и так быдь я прост округлил Добавлено в 13:41:45 Альянс = 50%школота+25%нубы+25%норм люди А вот ПРО ЭТО Я НЕ ГОВОРИЛ Альянс = 30% школоло и нообс с лох** + 70% норм люди |
|
все люди частично тупарылые ..ненадо делить под проценты и переходить на личности |
|
я играл за обе фракции всматривался в пм и т.д т.п. смотрел как и кто играет на бг и арене и прост на локации, и я подвел вывод тот кторый я уже говорил раньше , а про личность и речи не шло Сообщение было отредактировано barte5252 (05 Апр 2012 @ 13:49 MSK)
|