- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(ElfenLied ): fakyou QUOTE: Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами"
Ник вашего персонажа у нас в ГИ, ибо то, что вы тут говорите неправда. Как раз с новенькими ведутся работы, и начиная с офицеров и заканчивая ГиМом все отвечают и помогают своим. Хотя стоит отметить в ГИ чате посты именно с таким , отличительным, правописанием как у вас. я не видела.
Про организацию орды я уже написала. ник Джонитапор ....я спрашивал по поводу когда можно пойти с вами на орду ..спрашивал ..какие интересные ивенты или события будут седня ...мне лишь сказали что огри захватывать будут а где когда что и меня с сабой не взяли =( ..также так как я новенький незнаю по каким правилам выдают ресурсы из гб ..попросил 2 слитка золота молчание ..спрасил кто отвечает за это ...ответа небыло ..спросил кто зачаривает пухи ..тоже никто ничего неответил ..расстроился однако ....по поводу моей пунктуацЫи и ошибок ...в школе у меня было 2 по 10бальной системе ...экзамен списал на 8 и больше меня невалнует это ...вообще пичатаю я более мение без ошибок ....но сам попробуй чтото быстро настрочить на сенсорной клавиатуре телефона :) ...это очень проблемотично)) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы) Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс))
Я думаю орде это проблематично ибо раздутое самомнение орды в стиле "Я - отец- вокруг крабы, моя брать палку-копалку и бить белого человека, пока тот один и стоит спиной", не ведет к прогрессу. А так все верно написал, мы сделали то что ты описал в своей ГИ, ну и результаты как бы видны в создании этих тем людьми противоположной фракции.
|
|
feedme, что ты ее и пишешь, по твоим постам XD |
|
QUOTE(ElfenLied ): feedme, что ты ее и пишешь, по твоим постам XD
В твоём посте нет смысла, у тебя рак мозга:
Нарушение речи устной и письменной При поражении областей коры, отвечающих за письменную и устную речь, происходит их полная или частичная утрата. Процесс этот, как правило, постепенный и усиливается по мере роста опухоли — сначала речь больного становится невнятной (как у 2-3 летнего ребёнка), постепенно изменяется почерк, затем изменения нарастают до полной невозможности понять его речь и почерка в виде зубчатой линии. Сообщение было отредактировано 60540 (05 Апр 2012 @ 14:39 MSK)
|
|
Все прекрасно господа =) Но Орда тоже не пушиста =) и в Альянсе и в Орде есть люди которые тебя тупо рескилят... тычка рес и снова тычка, вопрос ну зачем так делать? Я лично играю за альянс, пока кач магом меня постоянно рескилили, вопрос за что? за ДК стали меньше рескилить... но все равно обидно, бегаешь по кв, и тут бух и мертвый!!!! Так что и рескил орды будет и рескил альянса тоже будет... пока не будет взаимо-уважения!!!! |
|
QUOTE(feedme ): В твоём посте нет смысла, у тебя рак мозга
И пора бы его удалить совсем. Может хоть молчать будет =) |
|
Есть Предложение, Что для орды, что для Альянса, вначале про себя: Тот же Тол Барад: 3-5 Орды, ходят по кв. я хожу один. Никого не трогаю. Вдруг Бац и меня нет... Так вот! Я предлагаю Ввести Политику 1*1 - если 1 чел гуляет по локам, не мочить толпой, а типа сделать вызов. Следующее. Предлагаю ввести ограничения на Вылазки. Понимаю, что кому-то, кто прокачан на 99% это по кайфу мочить 1% прокачанных. Что с Орды, Что Ала. Разницы я не наблюдаю во фракциях. Есть БГ. Вперёд... Никто не мешает на поле боя валить друг друга. В локах предлагаю просто не Валить др.друга. Создать Правило такое. Договориться с ГМ, в частности, что б ввели дополнение 1 единственное: в локах любых перса другой фракции можно вызвать на бой. т.е. там где просмотреть персонажа - можно было бы вызвать на бой. Померятся силушкой своей. Надоедает просто когда грохнет тя человек 10. я тупо воскрешаюсь и иду к ним без сопротивления. пусть качаются. ГМ берите меня на заметку: я помогаю орде качаться. Баньте сразу, только обоих. Я просто знаю, что за это наказывают. Для меня эта игра просто фуфло по чесноку. пусть хоть фанаты безумные по зарабатывают. Если эта ситуация достала всех, то сделайте соцопрос. Кто за введение честных боёв? Ну вот моё предложение. Рулите сами, кому интересно! Всем пока! |
|
QUOTE(DarTron ): Есть Предложение, Что для орды, что для Альянса, вначале про себя: Тот же Тол Барад: 3-5 Орды, ходят по кв. я хожу один. Никого не трогаю. Вдруг Бац и меня нет... Так вот! Я предлагаю Ввести Политику 1*1 - если 1 чел гуляет по локам, не мочить толпой, а типа сделать вызов. Следующее. Предлагаю ввести ограничения на Вылазки. Понимаю, что кому-то, кто прокачан на 99% это по кайфу мочить 1% прокачанных. Что с Орды, Что Ала. Разницы я не наблюдаю во фракциях. Есть БГ. Вперёд... Никто не мешает на поле боя валить друг друга. В локах предлагаю просто не Валить др.друга. Создать Правило такое. Договориться с ГМ, в частности, что б ввели дополнение 1 единственное: в локах любых перса другой фракции можно вызвать на бой. т.е. там где просмотреть персонажа - можно было бы вызвать на бой. Померятся силушкой своей. Надоедает просто когда грохнет тя человек 10. я тупо воскрешаюсь и иду к ним без сопротивления. пусть качаются. ГМ берите меня на заметку: я помогаю орде качаться. Баньте сразу, только обоих. Я просто знаю, что за это наказывают. Для меня эта игра просто фуфло по чесноку. пусть хоть фанаты безумные по зарабатывают. Если эта ситуация достала всех, то сделайте соцопрос. Кто за введение честных боёв? Ну вот моё предложение. Рулите сами, кому интересно! Всем пока!
+++ Как раз о подомном перемирие я и говорил выше. Оставить пару локаций (оспариваемых территорий) и конечно же БГ и все будут бовольны, я считаю. |
|
QUOTE(DarTron ): Есть Предложение, Что для орды, что для Альянса, вначале про себя: Тот же Тол Барад: 3-5 Орды, ходят по кв. я хожу один. Никого не трогаю. Вдруг Бац и меня нет... Так вот! Я предлагаю Ввести Политику 1*1 - если 1 чел гуляет по локам, не мочить толпой, а типа сделать вызов. Следующее. Предлагаю ввести ограничения на Вылазки. Понимаю, что кому-то, кто прокачан на 99% это по кайфу мочить 1% прокачанных. Что с Орды, Что Ала. Разницы я не наблюдаю во фракциях. Есть БГ. Вперёд... Никто не мешает на поле боя валить друг друга. В локах предлагаю просто не Валить др.друга. Создать Правило такое. Договориться с ГМ, в частности, что б ввели дополнение 1 единственное: в локах любых перса другой фракции можно вызвать на бой. т.е. там где просмотреть персонажа - можно было бы вызвать на бой. Померятся силушкой своей. Надоедает просто когда грохнет тя человек 10. я тупо воскрешаюсь и иду к ним без сопротивления. пусть качаются. ГМ берите меня на заметку: я помогаю орде качаться. Баньте сразу, только обоих. Я просто знаю, что за это наказывают. Для меня эта игра просто фуфло по чесноку. пусть хоть фанаты безумные по зарабатывают. Если эта ситуация достала всех, то сделайте соцопрос. Кто за введение честных боёв? Ну вот моё предложение. Рулите сами, кому интересно! Всем пока!
Неосуществимо + глупо ибо на то она и ПВП зона, чтобы там перманентно были КРОВЬ КИШКИ и петушки типа элфен лида, ОЛОЛО МОГУЧЕГО АЛЬЯНСА и нытиков из этой темы. Сообщение было отредактировано 60540 (05 Апр 2012 @ 14:55 MSK)
|
|
ребята это тупо ...я всегда бью по зубам бичей что делают мой кв чтобы сдклать самому ...это вполне нормально ...никто нехочет ждать респ моба по 100 лет ....и вполне нормально что тебя щиманет ареновский поцик когда ты в зелени ...кто играет с БК уже давно привык к этому и несложно просто смыться от него ...я вот был бы за еслиб с 85 лвл у всех включался режим как на арене гурубаши ...тоесть каждый за себя ...так можно будит вести войны не только с ордой но и альянс на альянс например неподилили чтото две гильдии ...одно толь кочто на мэджике мало! Толковых! Гильдий! ...но думаю было бы весело ...только при этом в сталицах пвп режима небыло как в даларане и шатрах ...играл на таком сервере ..очень весело ...так будит меньше мата намного!!!! потомучто себе дороже нагрубить паладину или фуривойну))) он уже не будит просто косо смотреть а обножит свой клинок и спустит твою требуху в канал шторма ....вообще этот режим очень подошол бы для адекватных людей шюбщих хлть в какойто мере РП и ПвП ....создавались бы шайки гопарей которые бы стопали и сшибали голд)) на приэтом бравые войны света хи гоняли)) менеше будут чмырить друг друга орда и альянс так как иногда правильный вариант не убить урка а в месте с уркой накастылять какому нибудь алу ...=) |