- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(vitay321 ): я играл за обе фракции всматривался в пм и т.д т.п. смотрел как и кто играет на бг арене и прост на локации, и я подвел вывод тот кторый я уже говорил раньше , а про личность и речи не шло
ога ..я тоже играю за обе фракции но такой фигней как ты не страдал) ...и вообще просто надо поддерживать и помагать сваим ..видиш рака пакажи има пару приемчиков ..он только обрадууется)) ...и нельзя кидать людей на бг на произвол судьбы ...даже если он ебанутый ...остановись ты не давай троим бичам пинать одного бедняжку)) он обязательно поблагадарит тебя хотябы мыслено)) и играть станет приятнее ...что ты не один ...за табой вся орда/альянс ...и будут хорошие бои ...в которых будит приятно учавствовать всем вмести) |
|
Краткость сестра таланта 1 тему создал походу чортов пвешник 2 Альянс молодцы недают скучать орде 3 Алики недавят интелектом силой и тд ( на то и создана игра чтоб небить бедных мобов по 100раз и играть пвп как можно больше и поймете что Алики некакая сила) 4 Подумайте хорошенько могут ли такие люди отобрать огриммар))?! тима магфрост и фвар xD)) два друля феральчики)) xD тима фдру и шдрога))) xD ну назвал тех кто встречался разумеется)) а да еше забыл)) фвар и фвар))) xD)) ( тимы аликов) 5 беда не в Аликах мб в вас самих? 6 сидите больше в огриммаре пинайте воздух и флудите как к тому времени Альянс жить тама увас начнет 7 хватит ныть вообше по поводу что вас нагибает Альянс играть неумееш твои проблемы я лично сам гамаю за орду и неодного алика нагнул такуж ВСЕ СУПЕР ВСЕ ХОРОШО АЛЬЯНС МОЛОДЦЫ! вносите разнообразие в жизнь орды))!) |
|
QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы)
Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс))
Я думаю орде это проблематично ибо раздутое самомнение орды в стиле "Я - отец- вокруг крабы, моя брать палку-копалку и бить белого человека, пока тот один и стоит спиной", не ведет к прогрессу.
А так все верно написал, мы сделали то что ты описал в своей ГИ, ну и результаты как бы видны в создании этих тем людьми противоположной фракции. Сообщение было отредактировано 812 (05 Апр 2012 @ 13:57 MSK)
|
|
тупой базар которым вы нечего не добьетеся.надоело что альянс чмырит?дуйте за аликов.а как вы хотели?бегать и все сливать что шевелиться?.я за орду и прежде чем лезьть на рожон,я думаю ради чего,харе флудить дуйте учиться своими класами,ибо даже я был на вов 1.0.12 нубом |
|
у меня тима за альянс фвар и фвар хД ...это пороно)) Сообщение было отредактировано nidil (05 Апр 2012 @ 13:59 MSK)
|
|
Скоро придут дети со школы и альянс будет СО-СО xDD |
|
QUOTE(wowmage ): Краткость сестра таланта 1 тему создал походу чортов пвешник 2 Альянс молодцы недают скучать орде 3 Алики недавят интелектом силой и тд ( на то и создана игра чтоб небить бедных мобов по 100раз и играть пвп как можно больше и поймете что Алики некакая сила) 4 Подумайте хорошенько могут ли такие люди отобрать огриммар))?! тима магфрост и фвар xD)) два друля феральчики)) xD тима фдру и шдрога))) xD ну назвал тех кто встречался разумеется)) а да еше забыл)) фвар и фвар))) xD)) ( тимы аликов) 5 беда не в Аликах мб в вас самих? 6 сидите больше в огриммаре пинайте воздух и флудите как к тому времени Альянс жить тама увас начнет 7 хватит ныть вообше по поводу что вас нагибает Альянс играть неумееш твои проблемы я лично сам гамаю за орду и неодного алика нагнул такуж ВСЕ СУПЕР ВСЕ ХОРОШО АЛЬЯНС МОЛОДЦЫ! вносите разнообразие в жизнь орды))!)
Чисто по человечески: это же жесть так неграмотно писать. Ты вообще в школе учился когда-нибудь? |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы)
Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс))
Я думаю орде это проблематично ибо раздутое самомнение орды в стиле "Я - отец- вокруг крабы, моя брать палку-копалку и бить белого человека, пока тот один и стоит спиной", не ведет к прогрессу.
А так все верно написал, мы сделали то что ты описал в своей ГИ, ну и результаты как бы видны в создании этих тем людьми противоположной фракции.
Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами" ...а этого я незнаю ну и хер с ним ....мне то конечно пофиг ...я новенький и послушно буду ити куда скажут и бить кого надо ...но блин обидно какбы ....орда же ничем не отличается от вас ...у них тоже есть все для создания ги и тд ...у них нет такого чела типо тибя чтобы организовал все это ...ибо большенству просто лень делать ги ...звать и тд ...это же в 100500 раз сложнее чем сабрать рейд в сб или еще куда ...-_- ...может многие невидят или неимеют в себе скилл руководителя и тд ...кароче некаму организавать все это ...единственная проблема ...раки только за если им паказывать финты и крутые макросы ...больше проблем невижу |
|
QUOTE(fakyou ): QUOTE(vitay321 ): я играл за обе фракции всматривался в пм и т.д т.п. смотрел как и кто играет на бг арене и прост на локации, и я подвел вывод тот кторый я уже говорил раньше , а про личность и речи не шло
ога ..я тоже играю за обе фракции но такой фигней как ты не страдал) ...и вообще просто надо поддерживать и помагать сваим ..видиш рака пакажи има пару приемчиков ..он только обрадууется)) ...и нельзя кидать людей на бг на произвол судьбы ...даже если он ебанутый ...остановись ты не давай троим бичам пинать одного бедняжку)) он обязательно поблагадарит тебя хотябы мыслено)) и играть станет приятнее ...что ты не один ...за табой вся орда/альянс ...и будут хорошие бои ...в которых будит приятно учавствовать всем вмести)
Так я эт и делаю |
|
fakyou QUOTE: Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами"
Ник вашего персонажа у нас в ГИ, ибо то, что вы тут говорите неправда. Как раз с новенькими ведутся работы, и начиная с офицеров и заканчивая ГиМом все отвечают и помогают своим. Хотя стоит отметить в ГИ чате посты именно с таким , отличительным, правописанием как у вас. я не видела.
Про организацию орды я уже написала. Сообщение было отредактировано 812 (05 Апр 2012 @ 14:17 MSK)
|