fofan23
  • Видели: 30 Янв 2014 @ 00:38 MSK
#61 написал: 05 Апр 2012 @ 09:39 MSK

бестолковые споры ниочём из разряды ты зачем его обидел и у кого больше. Лишний раз подтверждающих, что за этими брутальными челами оращими школота школота и прочие, скрывается именно она ШКОЛОТА)

fakyou
  • Видели: 06 Мар 2017 @ 17:58 MSK
#62 написал: 05 Апр 2012 @ 10:19 MSK

я играю и за ору и за альянс ..и не считаю что ктото изних лучше...

Hardnatulolz
  • Видели: 17 Июн 2012 @ 19:23 MSK
#63 написал: 05 Апр 2012 @ 10:26 MSK

за орду много багеров сливеров играют а большая половина алых не пользуетсю багами и сливов я знаю 2 тимы 2700 в 3с которые не сливали увы орды невидел

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#64 написал: 05 Апр 2012 @ 10:28 MSK

QUOTE(Digger1997 ):

Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать?

P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о

если ты про вчерашнее то зна вчера был ивент и нам надо было не дать команде орде добраться до оргримара и + вы не капли не лучше по 3 в тол бараде нападете да даже так не справляетесь зовёте ещё подмогу

Сообщение было отредактировано 375256174183 (05 Апр 2012 @ 10:28 MSK)

MasterWoW36
  • Видели: 08 Апр 2012 @ 13:44 MSK
  • Забанен до: 23 Апр 2012 @ 12:32 MSK
#65 написал: 05 Апр 2012 @ 10:33 MSK

QUOTE(markijankon ):

QUOTE(MasterWoW36 ):

хех,я на Огри ежедневно хожу,как в личе по героикам)

Иногда отбиваются,но по большоей части нет)))

Еслибы у орды было меньше Школьников,до 15 лет хотябы,былобы потрисающе.

Хоть по ПВПшится былобы с кем)

Судя по твоим трем комментам тебе недавно только 16 стукнуло? =)

16 мне ище 3 года назат стукало,а если тибе чтото не нравится,скатертью тибе дорожка!

romeo032
  • Видели: 01 Апр 2013 @ 15:34 MSK
#66 написал: 05 Апр 2012 @ 10:49 MSK

QUOTE(dtkh1634 ):

QUOTE(chez0301 ):

мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите!

ИУДА! Теперь я понял почему многие нелюбят нежить. Андеды-это предавшие альянс! Все на уничтожение предателей! Как насчет немного повырезать их сегодня?)

я не был предателем=)я играл эльфом варом с бк потом на лк на патче 3.2.2 тоже им играл и на 3.3.5а я создал дк якобы он начал разлагаться и превращаться в андеда=)и вот он вот он патч 4.0.6 мой воин становиться нежитью жаждой мести отомстить тем кто не дал голда или не взял в рейд или вабще не слшулася когда мочили боса и вайпались

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#67 написал: 05 Апр 2012 @ 10:52 MSK

QUOTE(vityoks ):

Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса.... .....Альянс ваще странные

После такого что можно и говорить

Я думаю Это вы корее всего хотили добить раненого.. но вас заметили, пару рас шваркнули лицом об землю вы и кинулись бежать... Как обычно делает орда.. причем везде... надеюсь вам воздали по заслугам

QUOTE(koidze ):

Вчера ваши бравые ребята напали на нашу базу в тб. Вот результат:

За что боролись на то и напоролись!!!

Рада была биться рядом с вами))

QUOTE(dtkh1634 ):

ну насчет массовых не соглашусь, как раз тут орда слаженей намного действует, а вот 1 на 1-ппц сколько раз наблюдал убегающего "гоблина" который причем первый напал

Тут зависит от РЛ который создает "отряды", при умелом управлении, дисциплине, это мощный инструмент который выпилит опухоль по имени Horde с наших земель))

Скоро опубликую еще один отчет о массовом выпиливании рейов орды. Пока вот фото

125c2c1a406f.jpg

Если интересно можете почитать прошлые отчеты о больших битвах в этой теме. Просмотреть

Setum1
  • Видели: 17 Апр 2013 @ 11:43 MSK
#68 написал: 05 Апр 2012 @ 11:18 MSK

Лично я люблю очень тииихо....подкрасться со спины к паре ордынцев ...где-нибудь в тол-бараде....и разнести к чертям))) Благо игра за ферала позволяет это сделать))) Если же их становится много в процессе боя,то можно всегда убежать))) Триня избавит от стана ...а превращение из одного облика в другой избавит от замедляющих эффектов....))) Потом быстро хилишься....возвращаешься.....и ждешь в инвизе...пока они по одному не начнут отрываться от основной группы....тоооолько ордынец отошел....валишь его пока остальные в далеке страдают ерундой))) И так пока всех по разу не сольешь))) Ненавижу этих упырей))) Всегда нападают кучей....и пытаются свалить ели ты начинаешь побеждать..... Вот недавно дрался с блад дк....,дрались мы минут 20.....то он мне сольет пол хп....я его кину в корни (чтобы кровотечения тикали....ато в смерче-то не будут))) и отхиливаюсь....,то я ему снесу....он тоже хилится..... Потом...,когда мне уже поднадоела эта фигня...завершаю серию калечением и под берсом и триней.....начинаю тупо вливать в него дамаг.....накидываю кровотечение....кидаю в корни...и отбегаю чтобы уйти в инвиз и со спины напасть....,и как вы думаете,что он делает?.... Он вызывает дракона и сваливает.... Мне кажется-это не по мужски((( Если ты влез в бой так закончи его..... И они все так делают.... Поэтому я их терпеть не могу....

nimern
  • Видели: 01 Янв 1970 @ 03:00 MSK
#69 написал: 05 Апр 2012 @ 11:26 MSK

да у алов мозги на череп давят сильно вот и крутятся болезные как могут

spoke
  • Видели: 13 Мая 2012 @ 18:04 MSK
#70 написал: 05 Апр 2012 @ 11:30 MSK

Может собрать такой же рейд и пинать аликов?? допустим пару рог и пару рдру чё мега стадо уже!)

Добавлено в 11:30:09

QUOTE(bobannn ):

alenpawlo прав орда пушистое мясо, тут не поспоришь. Сам принимаю участие, практически каждый день, по уничтожению урок. Проще канечно найти в местах их массового скопления, а именно ордынские стада постятся обычно в яме под названием Оргриммар, за дырой Оргриммара, так же встречаются на бг (летающие и быстро скачивающие, что большая удача такого поймать в кадр, а ещё большая такого убить) и не так часто в Тол-Бараде.

А ты аликов видил на бг-_-

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.