- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса, как вдруг один из них нападает на меня, он за мной бежал половину локи( я играл тода друлем хилом) И что тут говорить, когда пишут что орда нарваная.... Альянс ваще странные После такого что можно и говорить |
|
QUOTE(vityoks ): Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса, как вдруг один из них нападает на меня, он за мной бежал половину локи( я играл тода друлем хилом) И что тут говорить, когда пишут что орда нарваная.... Альянс ваще странные После такого что можно и говорить
Ты сам то в этот бред веришь? Летел, решил помочь бить босса? |
|
QUOTE(ElfenLied ): О Хоспаде... чего вы тут разнылись орчата. Битва с топтание всего ТолБарда началось с банальной сцеки Вышла я за лагерь Альянса.. на мосту на меня напали Рога, сова.. маг и еще какая то приблудень урковская. Положили одну, написала в нашу ГИ что похоже будут внеплановые учения, к нам портировалась наших 20 человек.. по пути добавились сочувствующие НУ и начали проносить вес ТолБарад.. а в частности вашу базу держали столько пока не надоело) и я все распустила по делам. Повеселились здорово, кто там пытался качаться.. и собирать травки и что бы его никто не трогал. переходите за АЛьянс. и будите спокойно Ходить по ТБ ))
Бедняшка обидели ее) ты скажеш так алые не делают. Да господа ужас у вас на х100 творится. Обидчивых и ранимых много. Прям как дети в песочнице это даже не школота. Я в мире кроме походов на столицы вообще никого не трогую, есле меня не цепляют. А насчёт массовых побоишь у алений лучше игра поставлена командная, а про 1 на 1 орда получше будет. САм кучу раз сталкивался ни кого не трогаешь нападатут , а потом деру делают. Этоя про х5. Хотя уже и массовое потихому к орде отходит , вчера вечером из 10 бг 2 продули всего. |
|
ну насчет массовых не соглашусь, как раз тут орда слаженей намного действует, а вот 1 на 1-ппц сколько раз наблюдал убегающего "гоблина" который причем первый напал |
|
мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите! |
|
читай я на х5 не разу неубегал даже еслн чуствую усё, а вот алений кучу раз сам видел и гонял на том же толбараде на меня 1 на 1 никто не нападал не обидно то что зачастую 1 с собой забираю. И вообще неодекватов везде хватает, которые к примеру 85 тупо прилетают в танарис и валят всех, на х5 это популярно. Вот к примеру ElfenLied судя по темам которые создаёт и постам человек жестко помешан на игре и вендетте. |
|
QUOTE(chez0301 ): мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите! ИУДА! Теперь я понял почему многие нелюбят нежить. Андеды-это предавшие альянс! Все на уничтожение предателей! Как насчет немного повырезать их сегодня?) |
|
Господи, наконец разумная тема. альянс просто 1х1 по равному играть не умеет, ибо (Простите но я скажу) они школьники. начинаешь качаться, и где нибудь на 30-50 лвлах на тебя нападают, в Танарисе 60-85 Алики. А Танарис вроде как нейтральная территория. Так скажите на милость, им бы понравилась, если бы мы так поступали? Так давайте, как они к нам - так и мы к ним. На мой взгляд единственное и правильное решение! |
|
QUOTE(volosat ): Господи, наконец разумная тема. альянс просто 1х1 по равному играть не умеет, ибо (Простите но я скажу) они школьники. начинаешь качаться, и где нибудь на 30-50 лвлах на тебя нападают, в Танарисе 60-85 Алики. А Танарис вроде как нейтральная территория. Так скажите на милость, им бы понравилась, если бы мы так поступали? Так давайте, как они к нам - так и мы к ним. На мой взгляд единственное и правильное решение!
Мда ,про орду тоже самое сказать можно,просто что за альянс ,что за орду такие люди есть,хотя лично я их понять не могу. меня самого орда сколько раз киляла в танарисе,45-50 лвл когда был. Да и повторюсь я может быть,но почему в стандарте орда не собиратся и не напинает аликам ,за то что они маленьких лвлов киляют,в стандарте если такое на стороне альянса происходит сразу в чат пишут или в гильдию мол там-то помогите орда достала,в большинстве случаев альянс туда приходит и помогает,дак кто же вам так не дает сделать?? |
|
да ну нах... я пока качался столько раз какой нибудь 85 на голову на грифоне сваливался. Так что нечего из себя бедных зеленых овечек строить, тоже хороши. Вот только толпа альянса еще может проигнорировать одинокого шрека, а вот орда, что кучка мобов: только увидят сразу агрятся |