- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(dtkh1634 ): QUOTE(chez0301 ): мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите! ИУДА! Теперь я понял почему многие нелюбят нежить. Андеды-это предавшие альянс! Все на уничтожение предателей! Как насчет немного повырезать их сегодня?)
Предатели? Почитай историю это герои альянса павшие в бою с плетью, которые отдали свою жизнь и их души осквернили заставив восстать из мёртвых и сражаться за плеть, но они сумели побороть это проклятье и как ты думаешь, принял ли их альянс? Они послали андедов а орда пустила их в свои ряды и кто теперь предатель? Поэтому я играю только за орду и как только я вижу воинов альянса, я вершу над ними суд как над предателями смертная казнь и только! Но маленьких всё равно не трогаю ^_^ не интересно просто. |
|
кто знает пословицу "сила есть ума не нада".... вот по этому принципу и живет орда... да их больше,но мозгов у них меньше вот они и думают что нада аликов валить с какойто ннубской целью |
|
spoke - Может собрать такой же рейд и пинать аликов?? допустим пару рог и пару рдру чё мега стадо уже!) ---------------------------------------------------------------------------------------------
хе хе.. когда вас вайпнус и снова накрутят все орду в локации на ..м.. .. нова создадите тему?? О пушистых орчиков мирно кушающих травку) Сообщение было отредактировано 812 (05 Апр 2012 @ 11:45 MSK)
|
|
QUOTE(dimak124578 ): кто знает пословицу "сила есть ума не нада".... вот по этому принципу и живет орда... да их больше,но мозгов у них меньше вот они и думают что нада аликов валить с какойто ннубской целью
Цель не нубская игра была изначально создана для битв ибо не было бы двух фракций я играю в вов потому что мне нравится история и мне как то не хочется в разгар войны бегать рядом с врагом, который через пару минут приведёт подкрепление и нагнёт меня как это обычно бывает лучше сразу вырезать врага. |
|
ElfenLied тебе реально надо лечится, ты слишком реально игру воспринимаешь. ЧИТАЯ твои посты понимаешь как тебя штырит от игры и то что ты тут не напоследнем месте это наталкивает на мысли... |
|
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied тебе реально надо лечится, ты слишком реально игру воспринимаешь. ЧИТАЯ твои посты понимаешь как тебя штырит от игры и то что ты тут не напоследнем месте это наталкивает на мысли...
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied тебе реально надо лечится, ты слишком реально игру воспринимаешь. ЧИТАЯ твои посты понимаешь как тебя штырит от игры и то что ты тут не напоследнем месте это наталкивает на мысли...
Какие мысли? И если её «штырит» от игры какая тебе разница ? |
|
А тебе какая разница, я тебе писал? |
|
Нет, но я выразил своё мнения на счёт твоего поста. |
|
молодец что выразил своё мнение по посту, а я выразил своё мнение тоже попостам. вопрос исчерпан? |