- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Какое перемирие? Вы что несёте ребята вы решили игру испоганить? Это в первых во вторых зачем нагружать гма и без того работающего над сервером каким то бредом пвешников? И как я сказал выше, не было бы двух фракций, если бы между ними не было войны |
|
QUOTE(fallalex ): Какое перемирие? Вы что несёте ребята вы решили игру испоганить? Это в первых во вторых зачем нагружать гма и без того работающего над сервером каким то бредом пвешников? И как я сказал выше, не было бы двух фракций, если бы между ними не было войны
Да они уже вобще сума сашли)) |
|
QUOTE(fakyou ): ребята это тупо ...я всегда бью по зубам бичей что делают мой кв чтобы сдклать самому ...это вполне нормально ...никто нехочет ждать респ моба по 100 лет ....и вполне нормально что тебя щиманет ареновский поцик когда ты в зелени ...кто играет с БК уже давно привык к этому и несложно просто смыться от него ...я вот был бы за еслиб с 85 лвл у всех включался режим как на арене гурубаши ...тоесть каждый за себя ...так можно будит вести войны не только с ордой но и альянс на альянс например неподилили чтото две гильдии ...одно толь кочто на мэджике мало! Толковых! Гильдий! ...но думаю было бы весело ...только при этом в сталицах пвп режима небыло как в даларане и шатрах ...играл на таком сервере ..очень весело ...так будит меньше мата намного!!!! потомучто себе дороже нагрубить паладину или фуривойну))) он уже не будит просто косо смотреть а обножит свой клинок и спустит твою требуху в канал шторма ....вообще этот режим очень подошол бы для адекватных людей шюбщих хлть в какойто мере РП и ПвП ....создавались бы шайки гопарей которые бы стопали и сшибали голд)) на приэтом бравые войны света хи гоняли)) менеше будут чмырить друг друга орда и альянс так как иногда правильный вариант не убить урка а в месте с уркой накастылять какому нибудь алу ...=)
Это конечно хорошо и прикольно, но есть одно бооольшое НО: Обязательно найдется дятел, который будет мочить всех подряд, а особенно малышей и тем самым будет портить всю игру. А такой дятел далеко не одинок в своих помыслах в этом я уверен. |
|
QUOTE(ElfenLied ): fakyou QUOTE: Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами"
Ник вашего персонажа у нас в ГИ, ибо то, что вы тут говорите неправда. Как раз с новенькими ведутся работы, и начиная с офицеров и заканчивая ГиМом все отвечают и помогают своим. Хотя стоит отметить в ГИ чате посты именно с таким , отличительным, правописанием как у вас. я не видела.
Про организацию орды я уже написала. ник Джонитапор ....я спрашивал по поводу когда можно пойти с вами на орду ..спрашивал ..какие интересные ивенты или события будут седня ...мне лишь сказали что огри захватывать будут а где когда что и меня с сабой не взяли =( ..также так как я новенький незнаю по каким правилам выдают ресурсы из гб ..попросил 2 слитка золота молчание ..спрасил кто отвечает за это ...ответа небыло ..спросил кто зачаривает пухи ..тоже никто ничего неответил ..расстроился однако ....по поводу моей пунктуацЫи и ошибок ...в школе у меня было 2 по 10бальной системе ...экзамен списал на 8 и больше меня невалнует это ...вообще пичатаю я более мение без ошибок ....но сам попробуй чтото быстро настрочить на сенсорной клавиатуре телефона :) ...это очень проблемотично)) Добавлено в 15:27:49 о да дятлы есть но если ты о малышах 83-85 лвл то они вполне смогут кучей сломать ему клюв ...так же на пвп зоне под огри или щтормом любой падобнвй дятел обязательно умрет ...но а если это целая ги дятлов))) отсюда будит война за контроль над пвп зонами под огри и штормом ...знаете как клево)) |
|
Факю, повторяешься. И так тема раздутая, 14 страниц ни о чем =) |
|
Было такое в тол бараде:Играю за блад эльфа(ретрик),увидел воргена-мага(аркан),бьёт мобов,дождался и кинул дулю,сильный попался блин(таких за алых арканов не наблюдал),деремся ,смарю хп к нулям,вложение рук(вот кстати,тот кто думает,нельзя в PvP юзать,глубоко ошибается,имхо,мой скил-мой выбор,я же не говорю,вары не юзайте подкат,всем классам значит можно всё прожимать,а мне нельзя?)хх)),в итоте кидаю молот гнева,дуля прекращается,но...автоматом кинул правосудие,он умер,хонор...Даже жалко стало его,жаль ник не запомнил(хотелось написать ему сорри хотя бы...)Я ярый сторонник PvP,хоть иногда допускаю ошибки,но придерживаюсь основных правил.Если на лоу лвл нападают по 2 ала ,выше его уровня,не надо сдерживаться.И мне кажется,если ал,напал сам на тебя,не грех после его респа снова убить его,пусть в следующий раз подумает. |
|
QUOTE(DblM ): Факю, повторяешься. И так тема раздутая, 14 страниц ни о чем =) да у мя опера тупая зависает и выдает сообщение которое я писал сто лет назад ...и так теперь будит пока телефон не перезагружу.... Сообщение было отредактировано nidil (05 Апр 2012 @ 15:33 MSK)
|
|
Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет?? |
|
QUOTE(SOSKA23 ): (вот кстати,тот кто думает,нельзя в PvP юзать,глубоко ошибается
ошибочка,не в PvP,а в дуэле |
|
QUOTE(persik972814 ): Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет??
хе хе, я тож так делаю с ордынскими малышами и оч люблю поПвПешиться с 85ми Но только не все такие =) |